Live Tennis

LIVE – Swiatek-Gauff 6-1 6-3, finale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Swiatek-Gauff, incontro valevole per la finale femminile del Roland Garros 2022. La numero uno del mondo va alla caccia del secondo titolo nello Slam parigino dopo quello ottenuto nel 2020. In palio anche l’aggancio a Venus Williams, protagonista della striscia più lunga di successi consecutivi tra il duemila ed oggi (ben trentacinque). Per farlo dovrà superare la concorrenza della diciottenne americana, che in semifinale ha sbarrato la strada alla nostra Martina Trevisan. ‘Coco’ non ha ancora perso un set in quest’edizione e non si presenterà da vittima sacrificale. Naturalmente sarà Swiatek a partire con i favori del pronostico. La polacca si è anche aggiudicata entrambi i precedenti (1-0 il bilancio sulla terra battuta). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Le due giocatrici sono pianificate sul Court Philippe Chatrier (inizio fissato non prima delle ore 15:00).

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SWIATEK-GAUFF 6-1 6-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET SWIATEK!! La polacca tiene il servizio a quindici e vince il suo secondo Roland Garros: 6-3

SECONDO SET – Buon dritto dell’americana: 15-15

SECONDO SET – Il rovescio in diagonale dà il punto alla polacca: 15-0

SECONDO SET – Swiatek costringe Gauff ai vantaggi ma l’americana piazza due punti di fila e si dà un’ultima possibilità nel nono game: 5-3

SECONDO SET – Tracciante impressionante della polacca con il rovescio lungolinea! Swiatek mette a referto tre punti consecutivi dal 15-30 e si porta ad un game dalla vittoria: 5-2

SECONDO SET – BREAK SWIATEK!! Segni di resa da parte dell’americana, che perde il quarto game consecutivo e adesso vede la numero uno del mondo allungare: 4-2

SECONDO SET – Spaventoso dritto lungolinea di Swiatek! La numero uno del mondo piazza un parziale di dodici punti a due dal 2-0 sotto e per la prima volta in questa frazione mette la testa avanti: 3-2

SECONDO SET – BREAK SWIATEK!! Gauff incappa in un game denso di errori e a quindici cede il servizio per far rientrare definitivamente la propria avversaria in questo parziale: 2-2

SECONDO SET – Swiatek prova a riattivarsi dopo il parziale di due game consecutivi piazzato dalla sua avversaria: 2-1

SECONDO SET – Bravissima Gauff! L’americana va a segno con il dritto in avanzamento e conferma il break conquistato in apertura: 2-0

SECONDO SET – Errore di dritto per l’americana: 40-30

SECONDO SET – BREAK GAUFF!! Qualche errore di troppo per la polacca, che perde tre punti consecutivi dal 15-15 ed inaspettatamente si trova a dover rincorrere in apertura: 1-0

PRIMO SET SWIATEK!! Ancora un turno di servizio troppo farraginoso per Gauff, che annulla il primo set point ma sul secondo perde per la terza volta il servizio: 6-1

PRIMO SET – Gauff prova ad impensierire Swiatek andando sul 15-30. La polacca da qui alza il livello e piazza tre punti consecutivi: 5-1

PRIMO SET – Dopo più di venti minuti arriva il primo game per la giovane statunitense, che dalla parità mette a segno due punti di fila e rompe finalmente il ghiaccio: 4-1

PRIMO SET – Errore in lunghezza dell’americana con il rovescio: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Gauff! 30-30

PRIMO SET – Tutto semplice per la polacca, che tiene rapidamente il game di battuta a quindici per involarsi sul 4-0

PRIMO SET – Gauff prova a sciogliersi con un dritto lungolinea vincente: 40-15

PRIMO SET – Fuori di poco il dritto in diagonale dell’americana: 30-0

PRIMO SET – Gauff ancora male con la risposta di dritto: 15-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK SWIATEK!! Inizio clamorosamente veemente da parte della polacca. Gauff prova a restare aggrappata al punteggio annullando quattro palle break (due consecutive) ma alla quinta occasione non può nulla: 3-0 pesante per la numero uno del mondo

PRIMO SET – L’americana riesce ad arrampicarsi ai vantaggi. Nessun problema per Swiatek, che mette a segno l’ace ed il dritto vincente in uscita dal servizio per confermare il break conquistato in apertura: 2-0

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! Inizio veramente molto teso da parte della diciottenne americana, che ha commesso qualche errore di troppo e fisicamente ancora deve attivarsi. Ne approfitta la polacca, che le leva la battuta a quindici: 1-0

ORE 14:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Swiatek-Gauff, finale femminile del Roland Garros. Le due giocatrici stanno per fare il loro ingresso sul Court Philippe-Chatrier per il riscaldamento. A breve si può partire!