Live Tennis

LIVE – Sonego-Fritz 6-3, 2-6, 3-6 Masters 1000 Parigi-Bercy 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Taylor Fritz, valevole per il primo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2021. Sfida tutto sommato equilibrata tra l’azzurro e lo statunitense, sebbene quest’ultimo viva probabilmente il miglior momento della sua carriera e sia reduce da due ottimi percorsi consecutivi, Indian Wells e San Pietroburgo. Sonego ha dovuto constatare l’eliminazione al secondo turno dell’Atp 500 di Vienna 2021, per mano di Casper Ruud, dimostrando però di non mollare mai e di fare della determinazione il suo tratto caratteristico. Confronto da non perdere, particolarmente promettente in quanto a spettacolo potenziale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 14.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-FRITZ 6-3, 2-6, 3-6

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH FRITZ! Prima trova la riga con il dritto, poi fa male con il servizio: statunitense al secondo turno. 3-6, 6-2, 6-3.

TERZO SET – Sonego annulla due match point e ricomincia a crederci, ultimo dritto al volo eccezionale. 40-40.

TERZO SET – Fritz trova il campo con un dritto inside-in profondissimo. 30-15.

TERZO SET – Una prima ingiocabile e un errore di dritto di Fritz. 15-15.

TERZO SET – Buona prima e dritto in controtempo efficace di Sonego. 5-3.

TERZO SET – Fritz difende benissimo, ma non basta: volée conclusiva fuori misura. 40-30.

TERZO SET – Sonego torna a incidere con il servizio. 30-15.

TERZO SET – Manutenzione necessaria a Bercy, troppi buchi sul terreno derivati dalle prime devastanti di Fritz. 5-2.

TERZO SET – Game rapidissimo, Fritz continua a non concedere nulla al servizio. 40-0.

TERZO SET – BREAK FRITZ! Il dritto abbandona Sonego e lo statunitense piazza uno strappo potenzialmente decisivo. 4-2.

TERZO SET – Super dritto in avanzamento e volée risolutiva di Sonego! 40-30.

TERZO SET – Nuovamente un nastro beffardo, l’americano ringrazia la sorte. 30-30.

TERZO SET – Nastro favorevole a Fritz, che passa Sonego con il rovescio. 15-15.

TERZO SET – Fritz chiude il game con due ottime prime. 3-2.

TERZO SET – Colpo inside-in superlativo dello statunitense, che dritto! 40-40.

TERZO SET – Due errori consecutivi con il dritto di Fritz, una palle break italiana. 30-40.

TERZO SET – Rovescio fuori misura di Sonego. 30-15.

TERZO SET – Buonissima prima di un solido Fritz. 15-15.

TERZO SET – Servizio esterno e dritto inside-out letale. Sonego avanza. 2-1.

TERZO SET – Sonego torna a martellare con la prima, con efficacia. 30-0.

TERZO SET – Fritz ingiocabile con la prima in campo, soprattutto se giocata al centro. 2-1.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e super smash di Fritz. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente e game azzurro. 1-1.

TERZO SET – Servizio al centro consistente e urlo liberatorio di Sonego! 40-30.

TERZO SET – Sonego prova a tirarsi su contando sulla propria prima. 30-30.

TERZO SET – Grave errore di valutazione di Sonego, slice vincente di Fritz. 0-15.

TERZO SET – Due ace consecutivi del tennista statunitense, assolutamente on fire. 1-0.

TERZO SET – Fritz parte bene il servizio, Sonego non riesce a trovare il campo. 30-0.

SECONDO SET FRITZ! Continua il momento negativo di Sonego, errore in fase difensiva: rovescio out. 6-2.

SECONDO SET – Lob difensivo efficace dell’italiano. 15-40.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Sonego, dritto fuori misura. 0-40.

SECONDO SET – Vincente fortunato di Fritz, il quale però ha elevato parecchio il livello del suo tennis. 0-30.

SECONDO SET – Game volato via molto, troppo rapidamente. Lo statunitense vola. 5-2.

SECONDO SET – Volée rivedibile di Sonego, ampiamente out. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Fritz, risposta lunga dell’italiano. 15-0.

SECONDO SET – BREAK FRITZ! Lo statunitense trova profondità in risposta e costringe Sonego all’errore. Game a 15. 4-2.

SECONDO SET – Fritz risponde bene e Sonego va ancora in difficoltà. 15-30.

SECONDO SET – Sensazionale rovescio lungolinea di Fritz, che risulta vincente. 15-15.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace di Sonego. 15-0.

SECONDO SET – Lo statunitense chiude i conti a 30, con un ace di seconda. 3-2.

SECONDO SET – Fritz continua a martellare con servizio e dritto, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Bis di super prime dell’azzurro, game italiano. 2-2.

SECONDO SET – Ottima prima al corpo di Sonego, efficace. 40-40.

SECONDO SET – Fritz incide con la risposta e l’azzurro non riesce a far male con la seconda. 30-40.

SECONDO SET – Dritto sul nastro di Fritz, risposta imprecisa. 15-15.

SECONDO SET – Ennesimo game rapido, non si scambia sul servizio dello statunitense. 2-1.

SECONDO SET – Fritz non si ferma più al servizio, alcune difficoltà di troppo per Sonego. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro forza la seconda e Fritz risponde in corridoio. 1-1.

SECONDO SET – Smorzata vincente di un super Sonego. 40-0.

SECONDO SET – Colpo d’inizio gioco sempre affidabile di Sonego. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Fritz e game statunitense. 1-0.

SECONDO SET – Americano incontenibile quando trova continuità con il colpo d’inizio gioco. 40-0.

SECONDO SET – Fritz parte al servizio e non perdona con la prima. 30-0.

PRIMO SET  SONEGO! Piovono prime azzurre e l’americano deve cedere il parziale. 6-3.

PRIMO SET – Sonego domina da fondocampo, Fritz non riesce a contenerlo. 30-0.

PRIMO SET – L’americano conquista agevolmente il game. Sonego servirà per chiudere i conti. 5-3.

PRIMO SET – Fritz accorcia gli scambi e vola. 30-15.

PRIMO SET – Ennesima super prima e l’azzurro vola. 5-2.

PRIMO SET – L’italiano conquista un punto importante nei pressi della rete. 40-15.

PRIMO SET – Sonego incide sempre con la sua ottima prima. 30-0.

PRIMO SET – Dritto semplicemente superlativo di Fritz, che toglie il tempo all’avversario. 4-2.

PRIMO SET – Fritz trova sempre più ritmo con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

PRIMO SET – Dritto incrociato e smash, Sonego conferma nuovamente il break. 4-1.

PRIMO SET – Ace esterno dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Sonego incide con il dritto inside-in. 15-0.

PRIMO SET – Fritz serve al centro e sorprende l’azzurro. 3-1.

PRIMO SET – Lob difensivo fuori misura di Sonego. 40-0.

PRIMO SET – Prima in campo e rovescio mortifero di Fritz. 30-0.

PRIMO SET – Fritz perde nuovamente le misure del campo, dritto in cross terminato in corridoio. 3-0.

PRIMO SET – Tre prime consecutive e altrettanti punti per Sonego, game point. 40-30.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del torinese. 15-30.

PRIMO SET – Un errore nei pressi della rete e un doppio fallo, Sonego in difficoltà. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Accelerazione con il dritto inside-in dell’azzurro, che colpo! 2-0.

PRIMO SET – Dritto ampiamente fuori misura dell’americano, che non trova le misure del campo. 40-A.

PRIMO SET – Seconda morbida di Fritz, ma dritto sotto il nastro di Sonego. 40-40.

PRIMO SET – Un errore, un altro errore e…ancora un altro errore. Fritz gravemente in difficoltà in uscita dal servizio. 40-A.

PRIMO SET – Ace al centro di Fritz, scambi ridotti all’osso. 40-15.

PRIMO SET – Risposta imprecise di Sonego e Fritz avanza. 30-15.

PRIMO SET – Grave errore di dritto dello statunitense, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Risposta in corridoio di Fritz, game a 15 dell’azzurro. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, bene Sonego con il colpo d’inizio gioco. 40-0.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda e conquista il punto. 30-0.

PRIMO SET – Parte Sonego al servizio. Ace al centro dell’italiano. 15-0.

14.10 – Riscaldamento in corso tra i due atleti.

14.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Taylor Fritz. Pochi minuti e atleti in campo per il warm-up.