Live Tennis

LIVE – Sinner-Shapovalov 6-3 3-6 2-6 6-4 4-6, Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Denis Shapovalov, valido per il primo turno dell’Australian Open 2021. L’altoatesino è reduce da un cammino sensazionale nell’Atp di Melbourne 1, dove ha conquistato il suo secondo titolo in carriera dopo quello di Sofia: ora affronta il talento canadese. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, per quanto riguarda la sfida in programma come secondo match dalle ore 9:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

SINNER-SHAPOVALOV 6-3 3-6 2-6 6-4 4-6

QUINTO SET – GAME, SET, MATCH SHAPOVALOV. Dopo quasi quattro ore il canadese trionfa in cinque set e vola al secondo turno.

QUINTO SET – In corridoio il passante di Sinner, che non riesce a contenere il dritto dell’avversario. Parità

QUINTO SET – Doppio fallo di Shapovalov. Palla break in favore di Sinner.

QUINTO SET – Sinner annulla il match point grazie ad un’ottima risposta, che vanifica il tentativo di serve&volley dell’avversario. Parità

QUINTO SET – Gravissimo errore del canadese con il dritto. 30-30

QUINTO SET – Ottima seconda di Shapovalov, che si tira fuori da possibili guai. 15-15

QUINTO SET – Sinner fa il suo e tiene la battuta. Ora tutto è nelle mani del canadese. 4-5

QUINTO SET – Shapovalov si porta a soli quattro punti dal match. Nulla da fare per Sinner sul servizio del suo avversario. 3-5

QUINTO SET – Game lampo con Jannik che tiene agevolmente la battuta. 3-4

QUINTO SET – Shapovalov tiene il servizio a 30 e sale sul 4-2.

QUINTO SET – Game Sinner. L’azzurro resta attaccato al set. 2-3

QUINTO SET – Gran dritto lungolinea di Sinner, che si procura due possibilità di 2-3.

QUINTO SET – Tre punti di fila per il canadese, che allunga sul 3-1.

QUINTO SET – Shapovalov la annulla. Parità

QUINTO SET – Palla del contro break per l’azzurro. 30-40

QUINTO SET – Sinner non molla e dimostra di avere ancora la lucidità di vincere gli scambi lunghi. 15-30

QUINTO SET – Jannik resta in svantaggio di un break ma accorcia le distanze. 1-2

QUINTO SET – Il canadese tiene la battuta a 15 e sale sul 2-0

QUINTO SET – Due servizi da sotto tentati sulla prima di servizio da Shapovalov in questo game. Entrambi out.

QUINTO SET – BREAK SHAPOVALOV. Denis ottiene il break in avvio di set assicurandosi un game molto lottato. 1-0

QUINTO SET – Salgono a quattro le opportunità dell’1-0 annullate da Shapovalov. Ancora parità

QUINTO SET – Sinner manca due chance dell’1-0. Parità

QUINTO SET – Al via la frazione decisiva. Il primo punto lo ottiene Shapovalov. 0-15

QUARTO SET – FANTASTICO SINNER. BREAKKA IL SUO AVVERSARIO E CONQUISTA IL QUARTO SET PER 6-4

QUARTO SET – Tre set point consecutivi per Sinner.

QUARTO SET – Sinner vuole rischiare il tutto per tutto. Due punti mostruosi vinti finora in questo game. 0-30

QUARTO SET – Continua a sbagliare il canadese. Sinner ne approfitta e fa suo il nono gioco. 5-4

QUARTO SET – Se la cava Shapovalov, che conquista tre punti di fila. 4-4

QUARTO SET – Shapovalov si salva, servendo bene e prendendosi il punto a rete. Parità

QUARTO SET – Palla break per Sinner. 30-40

QUARTO SET – Non va a buon fine il serve&volley del canadese. 30-30

QUARTO SET – Salgono a tre i giochi consecutivi vinti da Sinner, che grazie ad un ace ottiene il punto del 4-3.

QUARTO SET – CONTRO BREAK SINNER. Grande reazione dell’azzurro, che riporta in equilibrio il set. 3-3

QUARTO SET – Tre palle break per Sinner. Sulle prime due il canadese serve impeccabilmente. 30-40

QUARTO SET – Attenzione. Due punti consecutivi per l’altoatesino, che si porta a due 15 dal break. 0-30

QUARTO SET – Torna a vincere un game Jannik Sinner, che accorcia le distanze. 2-3

QUARTO SET – Shapovalov rischia ma tiene la battuta a 30 e sale sul 3-1

QUARTO SET – Splendido rovescio in salto di Shapovalov, che dà l’impressione di voler accelerare le operazioni. 30-0

QUARTO SET – BREAK SHAPOVALOV. Sinner commette un doppio fallo sanguinoso sulla palla break e cede il servizio. 2-1

QUARTO SET – Due punti di fila per l’azzurro, che poi viene tradito nuovamente dal dritto. Parità

QUARTO SET – Brutto errore di Sinner, che affossa un dritto in rete. 15-30

QUARTO SET – Anche Shapovalov tiene comodamente il servizio. 1-1

QUARTO SET – Servizio ad uscire e dritto vincente del canadese. Poco reattivo Sinner. 40-15

QUARTO SET – Sinner tiene la battuta in avvio senza difficoltà. 1-0

TERZO SET 6-2 SHAPOVALOV! Il canadese si porta avanti 2-1 nel computo dei set. Serve una reazione immediata a Sinner, che però sembra pagare le energie spese la scorsa settimana

TERZO SET – Altra prima vincente per il canadese: tre set point per lui

TERZO SET – Shapovalov in scioltezza: 30-0

TERZO SETALTRO BREAK SHAPOVALOV! 5-2 per il canadese. Sinner sembra davvero a corto di energie

TERZO SET – Sinner annulla la palla break con un dritto lungolinea: parità

TERZO SET – Altra palla break per Shapovalov, che può dilagare in questo terzo parziale

TERZO SET – Shapovalov conferma il break e sale 4-2

TERZO SETDOPPIO FALLO SINNER! SHAPOVALOV PIAZZA IL BREAK! 3-2 E SERVIZIO PER IL CANADESE

TERZO SET – Errore di Sinner con lo smash da fondocampo! Altra palla break Shapovalov

TERZO SET – Annullata anche la seconda! Sinner si carica! Parità

TERZO SET – DUE PALLE BREAK CONCESSE DA SINNER! La prima la annulla con un dritto vincente in avanzamento

TERZO SET – Anche Shapovalov tiene il servizio senza concedere palle break: 2-2

TERZO SET – Finalmente un game facile per Sinner: 2-1 senza break in favore dell’altoatesino

TERZO SET – Niente da fare, Shapovalov annulla tre palle break e raggiunge l’avversario sull’1-1

TERZO SET – Altra palla break che vola via per Sinner! Back di Shapovalov, l’azzurro affossa il dritto in rete

TERZO SET – Shapovalov la annulla con un dritto in avanzamento che Sinner non riesce a ricacciare dall’altra parte: altra parità

TERZO SETALTRA PALLA BREAK SINNER!

TERZO SET – Scappa via il dritto a Sinner: parità

TERZO SETPALLA BREAK SINNER! Vantaggio per l’altoatesino nel secondo gioco

TERZO SET – Ottima reazione di Sinner: 1-0 per lui

TERZO SET – Annullata la palla break: 40 pari!

TERZO SET – Sinner concede subito una palla break in questo avvio

TERZO SET – Inizia il terzo parziale tra Sinner e Shapovalov

SECONDO SET – Shapovalov comanda il gioco e chiude senza problemi il secondo parziale: un set pari!

SECONDO SETBREAK SHAPOVALOV! Il canadese strappa la battuta a Sinner e servirà per pareggiare il conto dei set

SECONDO SET – La prima la annulla con un rovescio incrociato vincente: ce n’è un’altra!

SECONDO SETATTENZIONE! Sinner concede le sue prime palle break della partita: 15-40

SECONDO SET – Altro game senza patemi al servizio per il canadese: 4-3 per lui

SECONDO SET – Sinner chiude un ottimo game, ancora una volta senza concedere palle break: 3-3

SECONDO SET – Errore con il dritto per Sinner: 30 pari

SECONDO SET – Turno di servizio agevole per Shapovalov, che tiene la battuta a zero: 3-2 per il canadese!

SECONDO SET – Sinner conquista un ottimo game rimontando da 0-30: 2-2!

SECONDO SET – Grande punto di Sinner, che lotta e poi passa con un ottimo passante in corsa di rovescio: 40-30 da 0-30!

SECONDO SET – Chiude il game con un dritto vincente dal centro del campo il canadese: 2-1!

SECONDO SET – Palla break annullata ancora col servizio: poi piazza un ace e si procura una palla del 2-1

SECONDO SET – Altro errore di dritto per Shapovalov che concede un break point a Sinner: 30-40

SECONDO SET – Sinner chiude a 30 il proprio game di servizio con una voèe in sicurezza: 1-1

SECONDO SET – Shapolavov riesce a tenere il servizio: annullate tre palle break a Sinner e 1-0 per il canadese nel primo game del secondo parziale

SECONDO SET – Altra palla break annullata, questa volta con la prima al centro. Di nuovo parità

SECONDO SET – Palla break annullata da Shapovalov con una volèe alta: ancora parità

SECONDO SET – Aggressivo Sinner col rovescio incrociato: Shapovalov sbaglia e caccia un urlo. Altro break point!

SECONDO SET – Ancora problemi per il canadese, che concede un’altra palla break ma rimedia con un servizio vincente: 40 pari

SECONDO SET – Si riparte: al servizio Shapovalov, che conquista il primo 15 del secondo parziale

PRIMO SET6-3 SINNER! PRIMA VINCENTE PER JANNIK!

PRIMO SETContropiede vincente di Sinner! SET POINT!

PRIMO SET – Bello scambio vinto da Sinner, che gestisce la palla corta di Shapovalov e chiude in avanzamento con il rovescio lungolinea: 30-30

PRIMO SET – Attenzione, 15-30: Sinner poco aiutato dal servizio in questo gioco

PRIMO SET – Shapovalov tiene a 15 il servizio: ora tocca a Sinner, che serve per chiudere il primo parziale

PRIMO SET – Sinner solidissimo anche in questo turno di servizio: sale 5-2 senza nessun problema

PRIMO SET – Shapolavo reagisce e conquista un buon game: 4-2 in questo primo parziale

PRIMO SET – Shapovalov annulla la palla break con un ace preciso: 40-40!

PRIMO SET  – Altro gran punto di Sinner! Disegna il campo e si conquista una palla break per il 5-1!

PRIMO SET – Aggressivo Sinner: costringe all’errore Shapovalov: 30 pari

PRIMO SET – Alla fine Sinner conquista il quinto gioco senza concedere palle break: 4-1 per lui nel primo parziale

PRIMO SET – Altro errore di Sinner dopo un lungo scambio: 40 pari

PRIMO SET – Scambio duro sulla diagonale di rovescio, alla fine vince Shapovalov. Poi Jannik sbaglia un altro colpo: 30-30

PRIMO SET – Muove il punteggio anche Shapovalov, che tiene il suo primo gioco del match a 30: 3-1!

PRIMO SET – Nessun problema per Sinner, che tiene agilmente il servizio e conduce 3-0 nel primo set!

PRIMO SETBREAK SINNER! Shapolavov annulla le prime due palle break ma non può nulla sulla terza: 2-0 per l’azzurro

PRIMO SET – Grande passante di Sinner incrociato col rovescio: 0-40, subito 3 palle break per Jannik!

PRIMO SET – Sinner tiene il servizio a 30: primo gioco del match per l’altoatesino

PRIMO SET – Sinner si costruisce il punto col servizio e chiude col dritto: 40-30 nel primo gioco

PRIMO SET – Inizia il match: al servizio Sinner, che conquista il primo punto

10.47 – Sinner e Shapovalov in campo il riscaldamento: tra poco si parte!

10.30 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match del match tra Jannik Sinner e Denis Shapovalov: tra poco i due giocatori entreranno in campo