Live Tennis

LIVE – Sinner-Popyrin 6-7 2-6, Masters 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - FOTO: A.MARTINEZ/MMO

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Alexei Popyrin, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2021. L’altoatesino ha esordito superando Guido Pella per 6-2, 4-4, usufruendo però del ritiro per infortunio dello sfortunato tennista argentino; dal canto suo, l’australiano ha vinto e convinto contro Jan-Lennard Struff, finalista a Monaco. Il vincitore sfiderà il vincente del derby tra Rafael Nadal e Carlos Alcaraz, presente e futuro del tennis iberico. Sportface.it accompagnerà i propri lettori attraverso una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, durante la giornata di mercoledì 5 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-POPYRIN 6-7 2-6

SECONDO SET A POPYRIN per 6-2. L’australiano vince in due set e affronterà Nadal agli ottavi.

SECONDO SET- Game ai vantaggi.

SECONDO SET- Sinner mantiene il servizio. 2-5

SECONDO SET- Game molto veloce, Popyrin tiene il servizio. 1-5

SECONDO SET- DOPPIO BREAK POPYRIN. Sinner in chiara difficoltà, in questo secondo set non è riuscito mai a tenere il servizio. 1-4

SECONDO SET- Popyrin questa volta conferma il break di vantaggio. 1-3

SECONDO SET- BREAK POPYRIN. L’australiano ruba nuovamente il turno a Sinner, che reagisce con stizza prendendosi il warning dell’arbitro. 1-2

SECONDO SET- CONTRO-BREAK SINNER. L’azzurro si riprende immediatamente il break perso nel primo game, pareggiando i conti. 1-1

SECONDO SET- BREAK POPYRIN. Sinner perde il primo turno a servizio. 0-1

PRIMO SET A POPYRIN- L’australiano si aggiudica il primo set dopo il tie break, chiuso sul 7-5 in rimonta. 6-7

PRIMO SET- Sinner tiene il servizio e si va al tie break. 6-6

PRIMO SET- Popyrin salva due palle-break e per la prima volta nel match è in vantaggio. 5-6

PRIMO SET- Due ace consecutivi di Popyrin, game ai vantaggi.

PRIMO SET- CONTRO-BREAK POPYRIN. Game che si chiude ancora con un errore di Sinner, che perde, così, il break di vantaggio. 5-5

PRIMO SET- Tre errori con il dritto per Sinner nel decimo game. Ora Popyrin ha tre palle-break. 15-40

PRIMO SET- Popyrin si fa rimontare da 40-15, ma riesce a tenere il servizio. 5-4

PRIMO SET- Game ai vantaggi.

PRIMO SET- Ottavo game molto rapido, se lo aggiudica Sinner. 5-3

PRIMO SET- Popyrin si aggiudica il game al servizio. 4-3

PRIMO SET- Scappa la risposta di Popyrin, Sinner tiene il servizio. 4-2

PRIMO SET- L’errore di Sinner su rovescio permette a Popyrin di rimontare da 15-30 e tenere il servizio. 3-2

PRIMO SET- Sinner rimonta dal 15-30 mantenendo il turno di servizio. 3-1

PRIMO SET- Popyrin tiene il servizio e si sblocca. 2-1

PRIMO SET- Sinner conferma il break di vantaggio e si porta subito sul 2-0. 2-0

PRIMO SET- BREAK SINNER. Primo gioco veloce, con Sinner che strappa subito il servizio all’avversario. 1-0

16.10- Si comincia con Popyrin al servizio.

16.05- I due tennisti hanno fatto in questo momento il loro ingresso in campo.

15.52- Terminato il match tra Evans e Millman: il britannico si impone per 6-7 6-2 6-3. Ora tocca a Sinner e Popyrin.

15.06- Evans pareggia i conti con Millman: siamo ora sul 7-6(5) 2-6. Tra poco, quindi, il terzo set.

14.55- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Sinner e Popyrin. Ci sarà ancora da attendere per l’inizio della partita, in quanto è ancora in corso il match tra Evans e Millman.