Live Tennis

LIVE – Sinner-Murray (4) 6-7 3-6, Atp Stoccolma 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Andy Murray, in riferimento al secondo turno dell’Atp 250 di Stoccolma 2021. Il giovane tennista altoatesino ha usufruito di un bye al primo turno e tenterà di superare il pluricampione Slam britannico; a sua volta, lo scozzese ha sconfitto Viktor Durasovic all’esordio, sebbene abbia evidentemente sofferto durante il primo set. Sfida affascinante, scontro generazionale tra due atleti dalle caratteristiche associabili, ma diversi per ‘vissuto’ nel circuito, per questioni anagrafiche. Sinner proverà a superare l’ennesimo ostacolo di una stagione straordinaria, sul Centrale del torneo svedese. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 18.00 di mercoledì 10 novembre.

SECONDO SET – Sinner continua a commettere qualche errore evitabile: 2-4

SECONDO SET – Finalmente arriva un game facile per Jannik, che tiene a zero questo turno di battuta: 2-3

SECONDO SET – Strepitoso passante di Murray, che consolida il break appena conquistato: 1-3

SECONDO SET – BREAK MURRAY! Lo scozzese toglie a quindici il servizio a Sinner e mette la testa avanti anche in questa frazione: 1-2

SECONDO SET – Molto impreciso Sinner con il dritto: 1-1

SECONDO SET – Ennesima prima vincente da parte dello scozzese: 40-Ad

SECONDO SET – Gran contro-smorzata di Jannik, che costringe Murray ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Dopo qualche brivido di troppo, l’azzurro tiene il game d’apertura: 1-0

SECONDO SET – Ancora uno smash chiuso da Jannik: Ad-40

SECONDO SET – Sinner cancella la palla break con grande coraggio: 40-40

SECONDO SET – Palla break Murray: 40-Ad

SECONDO SET – Gran prima vincente di Sinner: Ad-40

SECONDO SET – Murray non molla e costringe Jannik ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Sinner chiude un smash per nulla semplice con estrema lucidità: 40-30

SECONDO SET – Ottima voleè di dritto da parte di Sinner: 30-30

PRIMO SET MURRAY! Lo scozzese vince il tie-break per 7 punti a 4

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinosissimo di Sinner. Ci sono due set point consecutivi per Murray: 4-6

PRIMO SET – Ace esterno di Murray: 4-5

PRIMO SET – Murray rimane lì con la prima di servizio vincente: 4-4

PRIMO SET – Micidiale dritto in avanzamento di Jannik: 4-3

PRIMO SET – Provvidenziale prima vincente dell’azzurro: 3-3

PRIMO SET – Mini-break Sinner! Sfila via lo slice di rovescio dello scozzese: 2-3

PRIMO SET – Ace Murray: 1-3

PRIMO SET – Gran gestione dello scambio di Murray, che firma il secondo mini-break consecutivo: 1-2

PRIMO SET – Lo scozzese è subito aggressivo in risposta e recupera il mini-break: 1-1

PRIMO SET – Mini-break Sinner! Murray spara fuori il dritto: 1-0

PRIMO SET – Sarà il tie-break a decidere quest’emozionante parziale di gioco: 6-6

PRIMO SET – Va fuori giri Murray con il rovescio: 40-0

PRIMO SET – Scambio incredibile portato a casa da Jannik, che chiude in allungo: 30-0

PRIMO SET – La smorzata di Sinner è troppo lunga con lo scozzese che ci arriva comodamente e chiude: 5-6

PRIMO SET – In rete il rovescio dell’altoatesino: 0-30

PRIMO SET – Meravigliosa smorzata di Murray al termine di uno scambio logorante: 0-15

PRIMO SET – Game a zero per Jannik: 5-5

PRIMO SET – Gran prima esterna di Sinner: 30-0

PRIMO SET – Strenua difesa da parte del britannico, che respinge ogni attacco di Sinner e lo costringe all’errore: 4-5

PRIMO SET – Ace anche per lo scozzese: 0-30

PRIMO SET – Sinner prende ottimamente la rete ma sbaglia la direzione della voleè. Murray passa: 0-15

PRIMO SET – Terzo ace nel game da parte dell’italiano: 4-4

PRIMO SET – Secondo ace consecutivo per Jannik, il terzo del match: 40-0

PRIMO SET – Ace Sinner: 30-0

PRIMO SET – Altra prima molto buona del britannico, che poi chiude con il dritto: 3-4

PRIMO SET – Ace esterno di Murray: 40-Ad

PRIMO SET – Perfetto Murray con la combinazione servizio-rovescio: 40-40

PRIMO SET – Va in rete il rovescio di Murray e palla break per l’azzurro: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo da parte dello scozzese: 30-30

PRIMO SET – Murray chiama Sinner a rete con la smorzata ma la tattica non paga: 15-15

PRIMO SET – Sfonda con il dritto Sinner e gioco tenuto a trenta: 3-3

PRIMO SET – Passante clamoroso di Sinner con il dritto: 40-0

PRIMO SET – Gran chiusura a rete da parte di Jannik con la voleè di rovescio: 15-0

PRIMO SET – Secondo ace del game per Murray, che continua a restare avanti nel punteggio: 2-3

PRIMO SET – Pregevole difesa da parte del britannico, che alla fine costringe Sinner all’errore: 0-30

PRIMO SET – Sfila lunga la risposta di rovescio di Murray. L’azzurro tiene a quindici: 2-2

PRIMO SET – Micidiale Sinner con il rovescio in avanzamento e lo schiaffo al volo: 30-0

PRIMO SET – Partenza solida al servizio da parte dello scozzese: 0-1

ORE 18:00 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Murray, ottavi di finale del torneo Atp 250 di Stoccolma. I due giocatori hanno appena fatto il loro ingresso in campo. Dopo il riscaldamento si potrà partire.