Live Tennis

LIVE – Serena Williams-Kovinic 6-3 6-3, primo turno US OPEN 2022: RISULTATO in DIRETTA

Serena Williams
Serena Williams - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Serena Williams e Danka Kovinic, sfida valida per il primo turno degli Us Open 2022, quarto ed ultimo slam stagionale. L’americana proverà ad allungare la sua carriera in singolare in un match che la vede favorita contro la tennista montenegrina, ma senza ombra di dubbio le emozioni saranno tante questa notte sull’Arthur Ashe Court per la ventitré volte vincitrice slam. Sportface.it vi terrà compagnia nella notte di New York con aggiornamenti in tempo reale a partire dall’01:00.

CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SERENA WILLIAMS. La tennista americana vince 6-3 6-3 e prolunga la sua carriera, regalando al pubblico dell’Arthur Ashe Stadium uno splendido sorriso.

SECONDO SET – Tre match point consecutivi per Serena. 0-40

SECONDO SET – Williams a due punti dal match. 0-30

SECONDO SET – Gran game da parte di Serena, che non lascia per strada neppure un 15 e chiude con un potente rovescio lungolinea. 5-3

SECONDO SET – Turno di servizio tenuto in maniera relativamente agevole da Kovinic, che vuole provarci fino in fondo. 4-3

SECONDO SET – La Williams tiene il servizio e allunga sul 4-2.

SECONDO SET – Ottavo ace del match per Serena. 30-30

SECONDO SET – BREAK SERENA WILLIAMS! Eccolo il tanto atteso break in favore di Serena, sempre più vicina alla vittoria. 3-2

SECONDO SET- Rovescio fulminante dell’americana. 15-30

SECONDO SET – Serena tiene il servizio in un batter d’occhio ed impatta sul 2-2.

SECONDO SET – Buon game portato a casa dalla Kovinic, che resta avanti. 1-2

SECONDO SET – La montenegrina, mossa molto bene dalla sua avversaria, non trova il campo con il dritto. Ancora parità, 40-40

SECONDO SET – Kovinic non molla e le annulla entrambe. 40-40

SECONDO SET – Schiaffo al volo di dritto e due palle break a disposizione. Serena sta salendo in cattedra. 15-40

SECONDO SET – Ace Williams. Turno di battuta a 15 per lei, 1-1

SECONDO SET – Serena fa fare il tergicristallo alla sua avversaria ed alla fine ne raccoglie i frutti. 40-15

SECONDO SET – Si salva Kovinic, dopo aver annullato due palle break. 0-1

SECONDO SET – Se ne va anche la seconda palla break. A cancellarla è la montenegrina con un bel dritto lungolinea. 40-40

SECONDO SET – Punto strepitoso vinto da Kovinic, che annulla una delicata palla break. Applaude anche Williams, 40-40

SECONDO SET – Ancora imprecisa con il dritto Serena. 30-30

SECONDO SET – Doppio dallo Kovinic in avvio di set. 0-15

PRIMO SET SERENA WILLIAMS! L’americana chiude con una prima vincente ed incassa il parziale per 6-3 in 56 minuti di gioco.

PRIMO SET – Il servizio regala un secondo set point a Serena.

PRIMO SET – Ace da sinistra per annullare un’altra palla break. 40-40

PRIMO SET – Niente da fare per la montenegrina, incapace di rimandare dall’altra parte della rete la prima di Serena. 40-40

PRIMO SET – Ottima difesa di Kovinic, che si procura un’altra palla del contro break.

PRIMO SET – Fuori giri con il dritto la statunitense. 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente e set point Serena.

PRIMO SET – Grave errore di Kovinic, che spreca un’altra palla break. 40-40

PRIMO SET – Servizio e rovescio: la Williams c’è. 40-40

PRIMO SET – Errore di dritto da parte di Serena. Palla break, 30-40

PRIMO SET – In rete una comoda volée per l’americana. Game ancora aperto, 30-30

PRIMO SET – BREAK SERENA WILLIAMS! L’americana servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Tre palle break di fila per Serena. Sono 10 attualmente i punti consecutivi vinti da Serena. 0-40

PRIMO SET – Kovinic riprende da dove aveva lasciato, ovvero con un doppio fallo. 0-15

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Serena, che torna avanti nel punteggio. 4-3

PRIMO SET – CONTRO BREAK SERENA WILLIAMS! Kovinic commette due doppi falli e regala il game alla sua avversaria, ristabilendo la parità. 3-3

PRIMO SET – La risposta di rovescio di Serena pizzica la riga. Ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Kovinic le annulla entrambe, rispettivamente con un ace ed un dritto incrociato. 40-40

PRIMO SET – Questa volta non va a segno con il dropsgot la Kovinic. Per Serena è un gioco da ragazzi punirla e guadagnarsi due palle break. 15-40

PRIMO SET – Resta in campo il rovescio della montenegrina. 15-30

PRIMO SET – BREAK KOVINIC! Terzo game di fila per la montenegrina, che effettua il sorpasso. In difficoltà Serena, 2-3

PRIMO SET – Bel passante di dritto di Kovinic. Altra opportunità di break.

PRIMO SET – Williams ritrova il servizio proprio sulla palla break, annullandola con una prima vincente. 40-40

PRIMO SET – Quinto doppio fallo commesso da Serena. Il pubblico prova ad incitarla. 15-30

PRIMO SET – Kovinic completa la mini-rimonta ed impatta sul 2-2. Qualche errore di troppo per la Williams in quest’avvio.

PRIMO SET – CONTRO BREAK KOVINIC! Altro errore di dritto per Serena. Kovinic accorcia le distanze, 2-1

PRIMO SET – Presenti sugli spalti i gemelli Mike e Bob Bryan, ma anche Martina Navratilova, quest’ultima seduta al fianco di Mike Tyson.

PRIMO SET – Lungo il dritto della montenegrina. 40-40

PRIMO SET – In rete il dritto di Serena. Chance del contro break. 30-40

PRIMO SET – Con il passare dei minuti, Serena appare sempre più a suo agio. La partita, però, è ancora lunga. 30-15

PRIMO SET – BREAK SERENA WILLIAMS! Parata a rete dell’americana e poi schiaffo vincente. 2-0

PRIMO SET – Doppio fallo Kovinic, costretta a fronteggiare una palla break.

PRIMO SET – Ai vantaggi anche il secondo gioco. 40-40

PRIMO SET – Ace nel momento del bisogno per la montenegrina. 40-30

PRIMO SET – Il primo game è della statunitense, che ottiene quattro punti di fila e tiene il servizio. 1-0

PRIMO SET – Serena le annulla entrambe. Esulta il pubblico newyorchese. 40-40

PRIMO SET – Subito due palle break in favore di Kovinic. 15-40

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi. Appare piuttosto tesa l’americana. 15-30

PRIMO SET – Il primo 15 è per Serena, che spinge col rovescio. Si scalda il pubblico. 15-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

01.30 – Tutto pronto. Stasera potrebbe essere scritta la storia. Vietato andare a dormire!

01.29 – Sarà Serena Williams a partire al servizio.

01.25 – L’arbitro del match sarà Marija Cicak.

01.23 – Serena Williams entra finalmente in campo. Tutto il pubblico in piedi ad applaudire. Le telecamere indugiano sulla figlia Olympia, che saltella felice.

01.16 – Annunciate moltissime celebrità sugli spalti per assistere al match. Presenti sicuramente anche molti colleghi e colleghe di Serena.

01.08 – Gli ultimi spettatori stanno prendendo posto sugli spalti dell’Arthur Ashe Stadium. Tra pochi minuti comincerà lo spettacolo.

01.00 – Cresce l’attesa. A breve l’ingresso in campo delle due giocatrici.

00.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Serena Williams-Kovinic. A breve la campionessa americana scenderà in campo per quello che potrebbe essere l’ultimo match della sua carriera.