Live Tennis

LIVE – Passaro-Coria (2)6-7, 4-6 finale Challenger Milano 2022: RISULTATO in DIRETTA

Francesco Passaro
Francesco Passaro - foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale della sfida tra Francesco Passaro e Federico Coria, valevole come finale del Challenger di Milano 2022. L’azzurro ha sconfitto in serie ottimi avversari, confermando i progressi degli ultimi mesi ed ergendosi all’ultimo atto del torneo italiano; il perugino dovrà vedersela con uno specialista sulla terra battuta, l’argentino appunto, giustiziere peraltro del talentino nostrano Luciano Darderi ai quarti di finale. Dalla sua, Passaro ha la voglia di affermarsi nel circuito Challenger prima del grande passo in quello maggiore; un’eventuale vittoria contro un top 70, sul rosso, sarebbe certamente un’iniezione di fiducia niente male. Per quanto concerne Coria, favorito, il diktat è tentare di affermarsi in continuità con i pronostici della vigilia. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, a partire dalle ore 16.30 di oggi, domenica 26 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

PASSARO-CORIA (2)6-7, 4-6

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI PASSARO-CORIA

GAME, SET AND MATCH CORIA! Un dritto a sventaglio a metà rete di Passaro regala il trionfo all’argentino. 7-6(2), 6-4.

SECONDO SET – Discesa a rete incerta di Passaro, o tentativo di produrla: due Championship point per Coria. 15-40.

SECONDO SET – Passaro tenta un improbabile vincente con il rovescio lungolinea in corsa, non trovando una soluzione effettiva. 15-30.

SECONDO SET – Un errore per parte: regali a vicenda, ma Passaro deve stare particolarmente attento. 15-15.

SECONDO SET – Coria serve bene e la risposta di Passaro vola alle ortiche: game argentino. 5-4.

SECONDO SET – Palla corta timida di Coria, ma passante di rovescio a metà rete di Passaro: grande chance al vento. 40-15.

SECONDO SET – Coria prova a condurre con il dritto incrociato, senza però trovare il campo. 30-15.

SECONDO SET – Due punti rapidi anche per Coria, a sua volta abile a gestire gli scambi con la sua prima. 30-0.

SECONDO SET – Primo game a 0 per Passaro, che trova un altro punto rapido con la prima in campo. 4-4.

SECONDO SET – Coria prova a spinge con il rovescio lungolinea, trovando però fatalmente la rete. 40-0.

SECONDO SET – Passaro serve particolarmente bene e trova due punti in serie. 30-0.

SECONDO SET – Buona accelerazione con il dritto in cross dell’argentino, che vale il game. 4-3.

SECONDO SET – Passante di rovescio lungolinea di Coria, dopo una buona smorzata. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio che balla sul nastro…e termina letalmente sul campo di Passaro: tanta fortuna per Coria, che si scusa con l’avversario. 30-15.

SECONDO SET – Buona smorzata e passante di rovescio seguente da parte di Passaro. 15-15.

SECONDO SET – Passaro si fa ingolosire dalla possibilità di spingere con il dritto e cade in errore. 15-0.

SECONDO SET – Combinazione servizio/dritto perfetta, Passaro mantiene il turno di battuta a 30. 3-3.

SECONDO SET – Passaro punge con il dritto lungolinea e chiude lo scambio con uno smash diligente. 40-15.

SECONDO SET – Sensazionale dritto inside-in vincente di Passaro, che si carica. 30-15.

SECONDO SET – Passaro fa e disfa con il dritto, prima regala e poi conquista un punto. 15-15.

SECONDO SET – Coria spinge ancora bene con il servizio e mantiene il turno di battuta senza problemi. 3-2.

SECONDO SET – Gravissimo errore con il rovescio in manovra da parte di Passaro. 30-15.

SECONDO SET – Innanzitutto una prima vincente, poi un errore in uscita dal servizio di Coria. 15-15.

SECONDO SET – Importante ace di Passaro, che riporta il risultato di questo parziale in equilibrio. 2-2.

SECONDO SET – Chop di dritto insidiosissimo da parte di Passaro ed errore con il rovescio lungolinea di Coria. 40-15.

SECONDO SET – Il super dritto di Passaro fa ancora male a Coria, due punti importanti. 30-15.

SECONDO SET – Coria fa la voce grossa con la prima in campo e difende il turno di battuta senza lasciar punti per strada. 2-1.

SECONDO SET – L’azzurro prova a spingere con il rovescio lungolinea, che termina però a metà rete. Due punti rapidi per Coria. 30-0.

SECONDO SET – Passaro prova ancora una palla corta, ma tocco di fino che non supera il nastro. 15-0.

SECONDO SET – Errore in manovra di Coria, con il rovescio lungolinea: game italiano a 30. 1-1.

SECONDO SET – Passaro prova questa volta a pungere con l’inside-out di dritto, senza però trovare il campo. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurro sfonda ancora con il dritto anomalo, grande soluzione. 40-15.

SECONDO SET – Passaro spinge con il servizio al corpo e trova un punto importante, dopo un precedente errore. 30-15.

SECONDO SET – Super dritto inside-in del perugino: riecco il vero Passaro. 15-0.

SECONDO SET – Buona palla corta di Passaro, ma recupero difensivo ottimo ed efficiente di Coria. 1-0.

SECONDO SET – Ennesima prima in kick efficace dell’argentino, ottima soluzione. 40-15.

SECONDO SET – Prima un servizio vincente, poi un errore di dritto in uscita dal servizio di Coria. 30-15.

SECONDO SET – Inizia il nuovo parziale con Coria al servizio: primo punto argentino grazie alla combinazione smorzata/lob. 15-0.

PRIMO SET CORIA! Nuova risposta straordinaria dell’argentino, con palla corta seguente di Passaro a metà rete. 7-6(2).

PRIMO SET – Coria punge ancora con il dritto sul rovescio dell’avversario: quattro set point argentini. 6-2.

PRIMO SET – Al termine di uno scambio intenso, l’azzurro commette un grave errore con la palla corta. 5-2.

PRIMO SET – Ottima prima esterna di Coria e si gira con l’atleta di Rosario avanti nel punteggio. 4-2.

PRIMO SET – Risposta profondissima dell’argentino e nuovo mini-break, ritmo incredibile. 3-2 per Coria.

PRIMO SET – Passaro perde il controllo del dritto e riconsegna il mini-break a Coria: equilibrio assoluto. 2-2.

PRIMO SET – Slice di rovescio insidiosissimo da parte di Passaro, che sorprende assolutamente Coria! Mini-break italiano. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo di Coria e contro mini-break per Passaro, immediato. 1-1.

PRIMO SET – Tie iniziato nel peggiore dei modi per l’italiano, fautore di un grave errore di dritto. 1-0.

PRIMO SET – Il tennista sudamericano raggiunge a sua volta il tie-break collezionando ottimi servizi. 6-6.

PRIMO SET – Due super prime di Coria e altrettanti punti rapidi per l’argentino. 30-0.

PRIMO SET – Grande prima di servizio da parte di Passaro e smash a seguire per assicurarsi quantomeno il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Passaro domina con il dritto in uscita dal servizio e chiude lo scambio a campo aperto. 40-15.

PRIMO SET – Buona prima esterna di Passaro e rovescio incrociato vincente a seguire. 30-15.

PRIMO SET – Passaro torna nuovamente a martellare con il dritto e trova un vincente in un momento delicato. 15-15.

PRIMO SET – Prima vincente dell’argentino e game in suo favore dopo due set point annullati. 5-5.

PRIMO SET – Potente e preciso dritto lungolinea di Coria, che adesso spinge con coraggio. A-40.

PRIMO SET – Innanzitutto una prima vincente al centro, poi un sensazionale dritto a sventaglio. Coria si salva. 40-40.

PRIMO SET – Prima un’ottima palla corta e poi una complessa volée risultata vincente! Due set point per Passaro! 15-40.

PRIMO SET – L’azzurro trova profondità con il rovescio e trova il punto con il dritto inside-out! 15-30.

PRIMO SET – Passaro prova a spingere con il dritto sulla seconda di Coria, cadendo però in errore per troppa foga. 15-15.

PRIMO SET – Ottimo dritto in corsa di Passaro, che costringe Coria all’errore con il rovescio! 0-15.

PRIMO SET – Passaro continua a collezionare vincenti di dritto e ottiene un game importante. Coria servirà per restare nel parziale. 5-4.

PRIMO SET – Sensazionale rovescio lungolinea di Passaro, che poi sorprende l’avversario con il dritto a sventaglio. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in particolarmente potente di Passaro, che induce all’errore Coria con il rovescio. 30-15.

PRIMO SET – Passaro forza una soluzione di dritto e trova l’ennesimo vincente con questo fondamentale. 15-15.

PRIMO SET – Scambio duro sulla diagonale del dritto, vinto ancora da Coria grazie a un’ottima fase difensiva. 0-15.

PRIMO SET – Coria torna a martellare con la prima e ottiene il game a 30. 4-4.

PRIMO SET – Dritto in cross a metà rete dell’azzurro, che questa volta non riesce a forzare il suo miglior colpo. 40-30.

PRIMO SET – Splendida ed efficace smorzata di Passaro, dopo un ace di Coria. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’argentino, punto ‘gratis’ per l’italiano. 15-15.

PRIMO SET – Straordinario dritto in uscita dal servizio del perugino! Game italiano. 4-3.

PRIMO SET – Ace con traiettoria esterna di Passaro, il primo in questo match. 40-30.

PRIMO SET – Il super dritto di Passaro fa male, questa volta e in due occasioni consecutive, a Coria. 30-30.

PRIMO SET – Passaro spinge troppo sul lato del dritto e cade nuovamente in errore. 0-30.

PRIMO SET – Duello sulla diagonale del dritto tra i due atleti, terminato con un evidente e inatteso errore dell’azzurro. 0-15.

PRIMO SET – Coria si affida ancora al suo buon servizio e mantiene nuovamente il turno di battuta. 3-3.

PRIMO SET – Buona prima e super dritto inside-in di un ottimo Coria. 40-30.

PRIMO SET – L’argentino colleziona due prime superlative, l’ultima delle quali trasformatasi in ace. 30-30.

PRIMO SET – Il tennista di Perugia spinge sempre e bene in risposta, impensierendo e non poco Coria. 0-30.

PRIMO SET – Passaro spinge bene con un super dritto lungolinea e conquista il game dopo aver annullato palla break. 3-2.

PRIMO SET – Ottima volée di rovescio da parte di Passaro ed errore con il passante di rovescio dell’argentino. A-40.

PRIMO SET – Passaro cancella la palla break contando sul suo servizio! 40-40.

PRIMO SET – Buona smorzata di Passaro, ma lob seguente particolarmente lunga: palla break argentina. 30-40.

PRIMO SET – Questa volta, il dritto di Passaro in uscita dal servizio non supera la rete…attenzione. 30-30.

PRIMO SET – Passaro ancora bene con servizio e dritto, dopo un doppio fallo poco prima. 30-15.

PRIMO SET – Immediata super prima vincente di Passaro, al centro. 15-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Coria, che riesce a fuggire da una situazione complessa. Game ai vantaggi. 2-2.

PRIMO SET – Coria non molla mai da fondocampo e induce ancora all’errore Passaro, sempre con il rovescio. A-40.

PRIMO SET – Passaro prova a spingere con il rovescio incrociato, affossando però il colpo a metà rete. 40-40.

PRIMO SET – Altra sensazionale risposta di Passaro, questa volta con il dritto in allungo! Colpo in cross clamoroso dell’azzurro. 30-40.

PRIMO SET – Strepitosa risposta di rovescio di Passaro! Due punti in serie meravigliosi del perugino. 30-30.

PRIMO SET – Passaro muove Coria lateralmente con il dritto e chiude lo scambio con uno splendido rovescio lungolinea. 30-15.

PRIMO SET – Lo schema servizio/dritto porta due punti rapidi a Coria, diligente con questi colpi. 30-0.

PRIMO SET – Passaro forza la seconda di servizio e induce Coria all’errore di rovescio in risposta. 2-1.

PRIMO SET – Discesa a rete ottima e volée adeguata alla situazione dell’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Difesa estrema di Coria da fondo, il quale però deve infine cedere nel momento di contrattaccare con il dritto. 30-15.

PRIMO SET – Passaro fa e disfa al servizio, al momento senza conseguenze. 15-15.

PRIMO SET – Ancora un servizio vincente di Coria, che mantiene il turno di battuta a 15. 1-1.

PRIMO SET – L’azzurrino prova a incidere con il rovescio incrociato, ma perde il suo colpo: corridoio. 40-15.

PRIMO SET – Coria colleziona due punti importanti; prima un errore con il dritto inside-in di Passaro, poi una prima vincente dell’argentino. 30-15.

PRIMO SET – Intenso e prolungato scambio tra i due finalisti, con Coria a cedere in errore con il dritto in cross. 0-15.

PRIMO SET – Coria prova a spingere con il rovescio da fondo, ma esagera nella ricerca della profondità. 1-0.

PRIMO SET – Due errori non forzati di Passaro, prima nei pressi della rete e poi da fondo con il rovescio. 40-30.

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash: Passaro fa subito la voce grossa con i suoi migliori colpi. 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente dell’azzurrino, punto diretto e rapido. 30-0.

PRIMO SET  – Passaro inizia al servizio e va immediatamente a segno con il dritto a sventaglio. 15-0.

16.35 – Passaro e Coria in campo per il riscaldamento!

16.28 – Quasi tutto pronto per l’inizio della finale di Milano tra Passaro e Coria. Appuntamento sempre qui tra qualche minuto.

16.00 – Poco meno di mezz’ora ed entrambi i tennisti scenderanno in campo per il consueto warm-up pre-partita.

15.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuali di Passaro-Coria, finale del Challenger di Milano 2022. Inizio non prima delle ore 16.30.