Live Tennis

LIVE – Nadal-Tsitsipas 6-3, 6-2, 6-7(4), 4-6, 5-7 quarti di finale Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas, valevole per i quarti di finale degli Australian Open 2021. Il maiorchino e il greco si giocano un posto nella semifinale della bassa del tabellone maschile: lo spagnolo ha sconfitto Fognini agli ottavi mentre il classe 1998 ha approfittato del forfait di Berrettini. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 09.30 di mercoledì 17 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

NADAL-TSITSIPAS 6-3, 6-2, 6-7(4), 4-6, 5-7

GAME, SET & MATCH STEFANOS TSITSIPAS. Il quinto set si chiude col rovescio lungolinea del greco. Clamorosa eliminazione di Nadal dopo che il maiorchino si era portato avanti di due set. Match della durata di quattro ore e cinque minuti

QUINTO SET – Clamoroso errore con lo schiaffo al volo da parte di Nadal. Tsitsipas ha il terzo MP a disposizione

QUINTO SET – Palla break cancellata con la prima di servizio! Si rimane in parità

QUINTO SET – Stecca col dritto Tsitsipas. E c’è una palla break per Nadal!

QUINTO SET – Risposta mostruosa di Nadal! Altro MP annullato

QUINTO SET – Secondo match point per il greco!

QUINTO SET – Se ne va il dritto di Tsitsipas. Nadal annulla il primo match point: 40 pari

QUINTO SET – Prima di servizio a segno. Match point Tsitsipas!

QUINTO SET – Ace di Tsitsipas, 30 pari

QUINTO SET – Fuori il passante di Nadal ma altro rischio di Tsitsipas, 15-30

QUINTO SET – Altro errore del greco! 0-30

QUINTO SET – Tsitsipas stecca col dritto, 0-15

QUINTO SET – BREAK TSITSIPAS! Clamoroso passaggio a vuoto di Nadal. Dopo il cambio campo Tsitsipas servirà per il match!

QUINTO SET – Rovescio sul nastro, 0-40. Tre clamorose palle break per Tsitsipas!

QUINTO SET – Vola via il rovescio di Nadal, 0-30

QUINTO SET – Game a 30 per il greco che si salva, 5 pari. Comincia la fase cruciale del match

QUINTO SET – A segno con la prima di servizio Tsitsipas, 30-15

QUINTO SET – Largo il rovescio del greco, 15 pari

QUINTO SET – Servizio vincente di Tsitsipas, 15-0

QUINTO SET – Game a zero per il maiorchino, 5-4. Sarà Tsitsipas a servire per rimanere nel match

QUINTO SET – Game a 15 per Tsitsipas, 4 pari

QUINTO SET – Nadal si aggiudica il game, 4-3

QUINTO SET – Game assolutamente perfetto per Tsitsipas che chiude a zero, 3 pari

QUINTO SET – Chiude a 30 Nadal. Continua il trend con il tennista al servizio al comando, 3-2 per il maiorchino

QUINTO SET – Game a 15 per Tsitsipas, 2 pari

QUINTO SET – Chiude con la volée alta Nadal, 2-1

QUINTO SET – Botta e risposta nei primi due game, 1 pari tra Nadal e Tsitsipas

QUINTO SET – Si ripartirà con Nadal al servizio

QUARTO SET STEFANOS TSITSIPAS! È tutta un’altra partita. Rimonta del greco: si va al quinto. Quarto set chiuso col parziale di 6-4

QUARTO SET – Servizio e dritto, 30-15 Tsitsipas

QUARTO SET – Ottima apertura di Tsitsipas, la palla tocca la riga: 15 pari

QUARTO SET – BREAK TSITSIPAS! Nadal cestina la palla game e il greco non perdona. Ora Tsitsipas sale sul 5-4 e si porterà al servizio per prolungare il match al quinto

QUARTO SET – Tsitsipas forza Nadal ai vantaggi, si lotta col maiorchino al servizio

QUARTO SET – Tsitsipas pareggia il conto dei game, 4 pari

QUARTO SET – Game ai vantaggi vinto da Nadal, 4-3

QUARTO SET – Un pizzico di difficoltà anche per Tsitsipas che chiude il game a 30, 3 pari

QUARTO SET – Tre palle break salvate in questo avvio di quarto set. Nadal chiude il game ai vantaggi, 3-2

QUARTO SET – Game a 15 per il tennista greco, 1-1

QUARTO SET – Annullato brillantemente il break. Nadal chiude il game ai vantaggi e si porta avanti 1-0

QUARTO SET – Scambio lungo vinto da Tsitsipas, palla break

QUARTO SET – Si riparte con Nadal al servizio

TERZO SET TSITSIPAS! Rovescio lungo di Nadal, Tsitsipas accorcia sul maiorchino! 7-6(4).

TERZO SET – Volée vincente di Nadal, dopo un dritto lungolinea pungente. 6-4.

TERZO SET – Schema perfetto dell’ellenico! Dritto in avanzamento e volée vincente. 6-3.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Tsitsipas. 5-3.

TERZO SET – Mini-break del greco! Ancora un errore di Nadal, smash nuovamente fuori misura. 4-3.

TERZO SET – Risposta in corridoio di Tsitsipas, rovescio inefficace. 3-3.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Tsitsipas. 3-2.

TERZO SET – Dritto in rete del maiorchino, ancora un errore inusuale. 2-2.

TERZO SET – Prima al centro vincente dell’iberico. 2-1.

TERZO SET – Nadal commette un errore incredibile, smash ampiamente fuori misura. 1-1.

TERZO SET – Gravissimo errore di Tsitsipas in apertura di tie-break, rovescio in corridoio. 1-0.

TERZO SET – Prima vincente di Nadal, sarà tie-break. 6-6.

TERZO SET – Tsitsipas interrompe una striscia di 26 punti consecutivi di Nadal, al servizio. 40-15.

TERZO SET – Una prima vincente e un dritto inside-out vincente. 40-0.

TERZO SET – Dritto impreciso del greco. 15-0.

TERZO SET – Super Tsitsipas, dritto superlativo e game vinto. 6-5.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente del greco. 40-15.

TERZO SET – Ace al centro di Tsitsipas. 30-15.

TERZO SET – Nadal chiama l’avversario a rete, il greco risponde con una volée meravigliosa. 15-15.

TERZO SET – Errore di Tsitsipas, in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Tsitsipas, 23 punti consecutivi al servizio per Nadal. 5-5.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’iberico. 40-0.

TERZO SET – Nadal super con il dritto dal centro del campo. 30-0.

TERZO SET – Secondo ace consecutivo di Tsitsipas, game a 0. 5-4.

TERZO SET – Ace del giovane greco! 40-0.

TERZO SET – Un errore di Nadal e un dritto vincente, Tsitsipas non molla. 30-0.

TERZO SET – Quarto game a 0 di Nadal, Tsitsipas inerme. 4-4.

TERZO SET – Ace dello spagnolo, il quarto del set. 40-0.

TERZO SET – Seconda vincente di Nadal, che non ha intenzione di regalare qualcosa al greco. 30-0.

TERZO SET – Volée efficace dell’ellenico, lob impreciso di Nadal. 4-3.

TERZO SET – Tsitsipas incide con il dritto inside-in. 40-15.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente del greco. 30-0.

TERZO SET – Serve and volley ben eseguito da Tsitsipas. 15-0.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Tsitsipas. 3-3.

TERZO SET – Ancora una prima efficace del maiorchino. 40-0.

TERZO SET – Servizio esterno vincente. 30-0.

TERZO SET – Settimo ace di Nadal. 15-0.

TERZO SET – Ace di seconda di Tsitsipas, servizio a 200 km/h. 3-2.

TERZO SET – Errore di rovescio del greco. 40-15.

TERZO SET – Scambio prolungato, vinto con tenacia da Tsitsipas! 40-0.

TERZO SET – Tsitsipas incide con la prima. 30-0.

TERZO SET – Prima al centro vincente del maiorchino. 2-2.

TERZO SET – Colpo in avanzamento e conseguente smash di Nadal. 40-0.

TERZO SET – Dritto potente e preciso di Nadal. 30-0.

TERZO SET – Prima vincente del greco. 2-1.

TERZO SET – Errore non forzato di Nadal, il greco ne approfitta. 40-0.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Tsitsipas. 15-0.

TERZO SET – Due ace consecutivi dello spagnolo. 1-1.

TERZO SET – Nadal domina da fondocampo. 30-30.

TERZO SET – Game a 0, ottime prime di Tsitsipas. 1-0.

TERZO SET – Errore a rete di Nadal, il greco ha 3 chance per mantenere il proprio turno di battuta. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente di Tsitsipas, che prova a reagire! 30-0.

SECTONDO SET NADAL! Prima in campo e dritto inside-out pungente di Nadal. 6-2.

SECONDO SET – Ace esterno di Nadal. 40-15.

SECONDO SET – Tsitsipas prova un rovescio in salto, non efficace. 30-15.

SECONDO SET – Ottima risposta del greco, ma errore di dritto. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio profondo di Tsitsipas ed errore di valutazione di Nadal. 0-15.

SECONDO SET – Servizio efficace di Tsitsipas, Nadal servirà per il parziale. 5-2.

SECONDO SET – Prima vincente del giovane ellenico. 40-0.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente del greco. 30-0.

SECONDO SET – Dritto nuovamente impreciso di Tsitsipas. 5-1.

SECONDO SET – Ancora una prima efficace di Nadal. 40-0.

SECONDO SET – Due servizi vincenti del maiorchino. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Ancora un errore del greco, l’iberico vola. 4-1.

SECONDO SET – Vincente di rovescio di Nadal, Tsitsipas in ginocchio. 40-A.

SECONDO SET – Passante oltre ogni logica di Nadal! Che colpo! 40-40.

SECONDO SET – Difesa incredibile dell’iberico, ma rovescio incrociato vincente del greco. 30-30.

SECONDO SET – Nadal incide ancora con il dritto, back di Tsitsipas inefficace. 15-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Nadal, ancora un game al servizio. 3-1.

SECONDO SET – Che personalità del maiorchino! Ace al centro. 40-30.

SECONDO SET – Errore di rovescio di Nadal, inusuale. 15-30.

SECONDO SET – Tsitsipas spinge da fondocampo e Nadal non riesce a contenerlo. 0-15.

SECONDO SET – Ace di seconda del greco, che mantiene il turno dibattuta. 2-1.

SECONDO SET – Ace di Tsitsipas, il quarto del match. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea fuori misura del greco. 2-0.

SECONDO SET – Volée pessima di Tsitsipas, in confusione al momento. 40-15.

SECONDO SET – Nadal amministra ogni punto con accortezza, grande momento per lui. 30-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Dritto lungolinea vincente di Nadal! Game straordinario. 1-0.

SECONDO SET – Passante di rovescio super del maiorchino! 30-40.

SECONDO SET – Palla corta strepitosa di Nadal, tatticamente e tecnicamente perfetta. 30-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti di Tsitsipas. 30-15.

PRIMO SET NADAL! L’iberico conquista il primo parziale agevolmente, con un break nell’ottavo game. 6-3.

PRIMO SET – Dritto in rete di Tsitsipas, errore grave per il momento specifico. 40-30.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del maiorchino. 30-30.

PRIMO SET – Meravigliosa risposta di rovescio dell’ellenico, Nadal in difficoltà. 15-30.

PRIMO SET – Scambio prolisso e nuovamente un errore del greco, di dritto. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Tsitsipas, che prova a reagire. 0-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Errore in uscita dal servizio di Tsitaipas, il maiorchino servirà per il set. 5-3.

PRIMO SET – Passante stretto devastante di Nadal. 30-40.

PRIMO SET – Nadal spinge da fondocampo con il rovescio e conquista due punti consecutivi. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas scende a rete e trova una volée vincente. 15-0.

PRIMO SET – Dritto impreciso di Tsitsipas. 4-3.

PRIMO SET – Scambio molto intenso, dritto incrociato vincente di Nadal. 40-30.

PRIMO SET – Due prime vincenti del maiorchino, che risale la china! 30-30.

PRIMO SET – Ancora un punto greco, Nadal in difficoltà alla battuta. 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dello spagnolo, che parte male al servizio. 0-15.

PRIMO SET – Prima in campo e smash vincente di Tsitsipas. 3-3.

PRIMO SET – Dritto profondo del greco ed errore di rovescio di Nadal, il secondo consecutivo. 40-30.

PRIMO SET – Scambio prolungato ed errore di rovescio di Nadal. 30-30.

PRIMO SET – Un servizio vincente e due errori di dritto, grave rischio per Tsitsipas. 15-30.

PRIMO SET – Due punti consecutivi di Nadal, che comanda e incide di dritto. 3-2.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente di Tsitsipas! 30-30.

PRIMO SET – Grave errore del greco, dritto in spinta fuori misura. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto incrociato vincente di Nadal. 15-15.

PRIMO SET – Passante incrociato miracoloso di Tsitsipas, vincente! 0-15.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Nadal, ancora un game a 0. 2-2.

PRIMO SET – Ace di Tsitsipas, il secondo del match. 40-0.

PRIMO SET – Passante lungolinea di rovescio di Nadal, out. 30-0.

PRIMO SET – Prima precisa e vincente di Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – Nadal tiene il servizio a 0, dritto letale. 2-1.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente del maiorchino. 40-0.

PRIMO SET – Una prima vincente e un ace, Nadal va di fretta. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente dell’ellenico. 1-1.

PRIMO SET – Ace di Tsitsipas. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente del greco. 30-0.

PRIMO SET – Seconda di Tsitsipas e imprecisione di Nadal. 15-0.

PRIMO SET – Ancora un servizio esterno vincente di Nadal. 1-0.

PRIMO SET – Difesa estrema dello spagnolo, che riesce a conquistare il punto. Errore di rovescio del greco. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Nadal. 30-30.

PRIMO SET – Il greco tenta di trovare un vincente lungolinea complesso, senza riuscirci. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Nadal. 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato aggressivo di Tsitsipas, che conquista il primo punto. 0-15.

09.45 – Tennisti in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio della disputa.

09.15 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Nadal-Tsitsipas, quarti di finale degli Australian Open 2021. Inizio alle ore 09.30.