Live Tennis

LIVE – Nadal-Schwartzman 6-3, 6-3, 7-6(0) semifinale Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Diego Schwartzman, valida per le semifinali del Roland Garros maschile 2020. L’argentino ha recentemente sorpreso l’iberico sul rosso romano, sebbene il classe ’86 abbia palesato una migliore condizione fisica rispetto agli Internazionali BNL d’Italia: sarà un match mozzafiato. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live aggiornato in tempo reale, dalle ore 14.50 di venerdì 9 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

NADAL-SCHWARTZMAN 6-3, 6-3, 7-6(0)

NADAL IN FINALE –> IL RESOCONTO SULL’ANDAMENTO DELLA SEMIFINALE

GAME, SET AND MATCH NADAL! Tie-break finale a 0 e incontro dominato dall’iberico: 6-3, 6-3, 7-6(0).

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente dell’iberico. 6-0.

TERZO SET – Nadal, Nadal, Nadal, solo Nadal: Schwartzman al tappeto. 5-0.

TERZO SET – Incredibile errore dell’argentino, smash in corridoio. 4-0.

TERZO SET – Nadal allunga, rovescio in rete di Schwartzman. 3-0.

TERZO SET – Difesa della rete efficace di Nadal! 2-0.

TERZO SET – Passante di rovescio dell’iberico, incrociato. 1-0.

TERZO SET – Difesa imprecisa di Nadal, sarà tie-break. 6-6.

TERZO SET – Rovescio stretto straordinario di Schwartzman. 40-15.

TERZO SET – Vincente lungolinea di Nadal, con il dritto. 15-15.

TERZO SET – Nadal devastante nei momenti clou dell’incontro. 6-5.

TERZO SET – Perenne deuce, i due atleti si danno battaglia. 40-40.

TERZO SET – Schwartzman cambia ritmo con il dritto e sfonda la difesa avversaria! 40-A.

TERZO SET – Passante lungo dello spagnolo. 40-40.

TERZO SET – Due guizzi di Nadal, Schwartzman non riesce a difendersi con efficacia. A-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Nadal, l’ennesimo. 30-40.

TERZO SET – Clamorosa leggerezza del maiorchino e due palle break argentine! 15-40.

TERZO SET – L’argentino dimostra di essere in fiducia, volée pregevole. 15-30.

TERZO SET – Recupero difensivo quasi irreale di Schwartzman! 5-5.

TERZO SET – Errore inusuale di Nadal, forse sintomo di un calo di tensione. 40-30.

TERZO SET – Smorzata mal eseguita da Schwartzman, palla in rete. 15-30.

TERZO SET – Nadal domina con il dritto inside-in e tiene a 0. 5-4.

TERZO SET – Grave errore nei pressi della rete per Schwartzman, schiaffo al volo out. 15-0.

TERZO SET – Game diligente dell’argentino e prima vincente conclusiva. 4-4.

TERZO SET – Schwartzman spinge sul rovescio iberico e conquista ancora un punto. 30-15.

TERZO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Nadal cade ancora nella trappola tattica dell’avversario. 4-3.

TERZO SET – Vincente lungolinea di Nadal, dritto super. 40-40.

TERZO SET – Lodevole massimo sforzo dell’argentino e difesa imprecisa dello spagnolo! 30-40.

TERZO SET – Un errore di Schwartzman e una prima vincente di Nadal, argentino in ginocchio. 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! L’argentino cade sugli stessi errori palesati in precedenza. 4-2.

TERZO SET – Servizio/dritto di Schwartzman, troppa frenesia e colpo out. 0-40.

TERZO SET – Dritto incrociato vincente di Nadal! 0-30.

TERZO SET – Ennesimo errore di rovescio del sudamericano, in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Inatteso guizzo dell’argentino, abile a trovare profondità in risposta. 3-2.

TERZO SET – Gravissimo errore di Nadal, dritto sotto il nastro! 30-40.

TERZO SET – Reazione d’orgoglio dell’argentino, che disegna un lungolinea di rovescio superlativo. 30-30.

TERZO SET – Colpi sempre meno incisivi di Schwartzman, alle corde. 30-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! L’argentino prova un rovescio in salto improbabile e sbaglia ancora. 3-1.

TERZO SET – Schwartzman nuovamente causa sui, errore su errore. 0-40.

TERZO SET – Colpo fuori misura dell’argentino, sconsolato e nuovamente nei guai. 0-30.

TERZO SET – Ancora un errore di Schwartzman, dritto in corridoio. 2-1.

TERZO SET – Dritto super di Nadal, percentuale altissima di vincenti con questo colpo. 40-0.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente dell’iberico. 30-0.

TERZO SET – Il sudamericano non riesce a contenere un dritto fulmineo di Nadal. 15-0.

TERZO SET – Secondo ace dell’argentino, game a 15. 1-1.

TERZO SET – Schwartzman spinge bene con il dritto e induce all’errore l’opponente. 30-15.

TERZO SET – Ancora un punto diretto per Nadal, sempre con il servizio. 1-0.

TERZO SET – Ace di Nadal! 40-15.

TERZO SET – Troppi errori di Schwartzman, scosso dal parziale precedente. 30-0.

SECONDO SET NADAL! Il maiorchino domina il secondo parziale e si porta sul 2-0. 6-3.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Schwartzman, mal eseguito. 30-40.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Nadal. 30-15.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e conseguente volée di Schwartzman. 15-0.

SECONDO SET – Ace del maiorchino! 5-3.

SECONDO SET – Nadal letteralmente dominante, Schwartzman inerme. 40-0.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Nadal, grande recupero di Schwartzman. 4-3.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Schwartzman. A-40.

SECONDO SET – Reazione dell’argentino, che decide di spingere con la prima e annulla le palle break. 40-40.

SECONDO SET – Ace di Schwartzman! 30-40.

SECONDO SET – Tre chance di break per Nadal, che trova sempre lodevole profondità in risposta. 0-40.

SECONDO SET – Dritto in rete di Schwartzman, in uscita dal servizio: sei punti consecutivi di Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Passante lungolinea vincente dello spagnolo, attualmente in controllo. 0-15.

SECONDO SET – Palla corta ben giocata da Nadal! 4-2.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente del maiorchino. 40-30.

SECONDO SET – Che personalità! Nadal domina con il dritto e conquista due punti consecutivi. 30-30.

SECONDO SET – Passante sensazionale di Schwartzman, colpo difensivo strabiliante! 0-30.

SECONDO SET – Game condizionato da due errori di Nadal, l’argentino accorcia. 3-2.

SECONDO SET – Magia straordinaria di Schwartzman, che esce dal cilindro un colpo vincente super. 30-15.

SECONDO SET – Cambio di ritmo di Nadal, dritto lungolinea concreto. 3-1.

SECONDO SET  – Dritto in corridoio dell’argentino. 40-30.

SECONDO SET – Nadal conduce con serenità ogni scambio, Schwartzman apparentemente frustrato: colpi imprecisi e accelerazioni troppo pretenziose. 30-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Ancora due leggerezze dell’argentino, probabilmente non al meglio dal punto di vista fisico, che regala il vantaggio all’iberico. 2-1.

SECONDO SET – Accelerazioni devastanti di Schwartzman, che recupera l’insidioso svantaggio. 30-30.

SECONDO SET – Due errori consecutivi dell’argentino, grande pericolo. 0-30.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del mairochino. 1-1.

SECONDO SET – Scambio nuovamente prolisso e concluso da un dritto inside-in vincente di Nadal. 40-0.

SECONDO SET – Nadal straordinario con il dritto, colpo efficace. 30-0.

SECONDO SET – Vincente di rovescio dell’argentino, game a 0. 1-0.

SECONDO SET – Servizio e successivo dritto lungolinea di Schwartzman. 40-0.

SECONDO SET – Primo errore dello spagnolo, dritto in corridoio. 15-0.

PRIMO SET NADAL! Rovescio sotto il nastro di Schwartzman e parziale in favore del maiorchino, dopo 1 ora e 8 minuti di gioco. 6-3.

PRIMO SET – Palla corta perfetta di Nadal, straordinaria intuizione. A-40.

PRIMO SET – Dritto profondo dell’argentino, che induce nuovamente all’errore l’avversario. 40-40.

PRIMO SET – Nadal anticipa le intenzioni di Schwartzman e punge con il rovescio incrociato! A-40.

PRIMO SET – Dritto a metà rete di Nadal, poco lucido in questa occasione. 40-40.

PRIMO SET – Il maiorchino incide con due prime super. 40-30.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Nadal! Tensione comprensibile in questo frangente. 15-30.

PRIMO SET – Rovescio in salto vincente dell’argentino, lungolinea ancora letale. 0-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Schwartzman non molla. 5-3.

PRIMO SET – Grave errore dello spagnolo, schiaffo al volo in corridoio. 30-0.

PRIMO SET – Prima incisiva di Nadal, Schwartzman non riesce a controllare la risposta. 5-2.

PRIMO SET – Tocco di fino del maiorchino, nei pressi della rete. 40-15.

PRIMO SET – Dritto in rete di Nadal, dal centro del campo: errore inusuale. 15-15.

PRIMO SET – Schwartzman forza la seconda e fa suo il game. 4-2.

PRIMO SET – Ottimo dritto stretto dell’argentino! 40-30.

PRIMO SET – Smorzata mal eseguita da Schwartzman, si ferma in rete. 30-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out impreciso di Nadal. 30-15.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Schwartzman, Nadal allunga. 4-1.

PRIMO SET – Ennesima soluzione di tocco da parte dell’argentino, ma l’iberico scatta e chiude con un passante in diagonale. A-40.

PRIMO SET – Ace al centro di Nadal, quando si è arrivati a 38 minuti di gioco. 40-40.

PRIMO SET – Smorzata strategicamente perfetta di Schwartzman, vincente! 40-A.

PRIMO SET – Straordinaria propensione offensiva del sudamericano, dritto lungolinea letale. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea ben giocato da Schwartzman. 40-30.

PRIMO SET – Grave errore dell’argentino, rovescio largo. 40-15.

PRIMO SET – Nadal incide con due colpi di dritto vincenti! 30-15.

PRIMO SET – Sensazionale reazione di Schwartzman, subito aggressivo e a segno con il dritto. 0-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Recupero difensivo e conseguente smash vincente del maiorchino. 3-1.

PRIMO SET – Colpo meraviglioso di Nadal, dritto lungolinea vincente! 15-40.

PRIMO SET – Passante lungo di Schwartzman, in difesa di un attacco repentino e concreto di Nadal. 15-30.

PRIMO SET – Risposta vincente di Nadal, che riesce a far male di rovescio. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN! L’argentino attua un importante contro-break, dritto sempre insidioso e pungente. 2-1.

PRIMO SET – Dritto vincente dell’argentino, che prova a rientrare. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio stretto efficace di Schwartzman! 30-30.

PRIMO SET – Slice sotto il nastro del sudamericano, ancora un punto spagnolo. 30-15.

PRIMO SET – Ottima difesa di Schwartzman ed errore conseguente di Nadal. 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato e vincente di Nadal, al momento dominante. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Errore in uscita dal servizio dell’argentino e vantaggio iberico. 2-0.

PRIMO SET – Doppio fallo di Schwartzman! 30-40.

PRIMO SET – Nadal trova profondità in risposta e conquista due punti importanti. 30-30.

PRIMO SET – Prima vincente dell’argentino, al centro. 30-0.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto di Schwartzman, vincente in corsa. 15-0.

PRIMO SET – Vincente di rovescio del maiorchino! 1-0.

PRIMO SET – Rovescio largo di Schwartzman, game fiume. A-40.

PRIMO SET – Ottima intuizione di Nadal, volée vincente. 40-40.

PRIMO SET – Meravigliosa smorzata vincente del sudamericano! 40-A.

PRIMO SET – Variazioni efficaci di Schwartzman, che inducono all’errore Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Schema palla corta-lob dell’argentino, ma l’iberico non si fa sorprendere e piazza uno smash vincente. A-40.

PRIMO SET – Nadal forza la seconda e conquista il punto, palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Schwartzman martella da fondocampo e chiude lo scambio con un rovescio lungolinea vincente. 40-A.

PRIMO SET – Slice lungo di Nadal, il quale ha però un game point. 40-30.

PRIMO SET – Schwartzman aggredisce con il dritto lungolinea, ma commette un grave errore nei pressi della rete. 30-15.

PRIMO SET – Parte Nadal al servizio, con un errore di rovescio in uscita dalla prima. 0-15.

14.55 – I due atleti entrano in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio del match.

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Rafael Nadal e Diego Schwartzman.