Live Tennis

LIVE – Nadal-Moutet 6-3, 6-1, 6-4 secondo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal
Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Nadal-Moutet, sfida valida per il secondo turno del Roland Garros 2022. Il maiorchino torna in campo dopo il convincente esordio contro l’australiano Thompson. Partirà ancora una volta nettamente favorito contro il giovane francese, che nella sua prima uscita ha sbarrato la strada allo svizzero Wawrinka. Al transalpino servirà tutto il sostegno del pubblico per provare a fare partita pari contro il campione spagnolo, che sul Centrale di Parigi ha sollevato al cielo per ben tredici volte in carriera l’ambito trofeo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 20:45. I due giocatori, infatti, sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Court Philippe-Chatrier. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 dalla tedesca Kerber e dalla wild card francese Jacquemot.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-MOUTET 6-3, 6-1, 6-4

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI NADAL-MOUTET

GAME, SET AND MATCH NADAL! Il maiorchino beneficia di un lob fuori misura di Moutet e chiude la pratica per 6-3, 6-1, 6-4. Sfiderà Botic Van de Zandschulp al terzo turno.

TERZO SET – Scambio lungo e smorzata vincente, l’ennesima, di Nadal. 15-40.

TERZO SET – Grave leggerezza con il rovescio incrociato di Moutet, palla out in un momento importante. 15-30.

TERZO SET – BREAK MOUTET! Duello sulla diagonale del rovescio, vinta dal francese dopo un grave errore con il colpo incrociato di Nadal. 5-4.

TERZO SET – Splendido passante con il dritto in cross di Moutet, su una volée oramai a campo aperto di Nadal. 30-40.

TERZO SET – Moutet cerca un rovescio lungolinea complesso, che termina ampiamente out. 30-30.

TERZO SET – Splendido dritto inside-out del francese, che sorprende ancora Nadal. 15-30.

TERZO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Nadal in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! Ottimo dritto lungolinea del maiorchino e chiusura dello scambio con una dolce volée a campo aperto. 5-3.

TERZO SET – Tre palle break in favore dello spagnolo, con l’iberico che accelera da fondocampo e non lascia respiro all’opponente. 0-40.

TERZO SET – Nadal alza il ritmo degli scambi e manda Moutet fuori giri…attenzione. 0-30.

TERZO SET – Rovescio incrociato in corridoio di Moutet, primo punto iberico. 0-15.

TERZO SET – Dritto a segno di Nadal in uscita dal servizio e altro game complesso, ma vinto dallo spagnolo. 4-3.

TERZO SET – Nadal meraviglioso in difesa e letale con un passante di rovescio lungolinea super! 40-30.

TERZO SET – Palla corta tutto fuorché ottima di Nadal, ma passante di dritto gravemente fuori misura a campo aperto. 30-30.

TERZO SET – Meravigliosa smorzata vincente di Moutet, classe evidente. 15-30.

TERZO SET – Rovescio incrociato a metà rete di Moutet, non il primo di questo match. 15-0.

TERZO SET – Stop volley sotto il nastro di Nadal, leggerezza non da lui nei pressi della rete. 3-3.

TERZO SET – Grave errore in manovra di Nadal, con il dritto a sventaglio. 40-15.

TERZO SET – Moutet lavora bene con il rovescio lungolinea e conquista un punto importante in apertura di game. 15-0.

TERZO SET – Moutet prova ad accelerare con il rovescio incrociato, che termina a metà rete. 3-2.

TERZO SET – Primo ace del match per Nadal, che prova a correre in questo game. 30-15.

TERZO SET – Prima un’accelerazione con il dritto lungolinea vincente, poi un errore in risposta: tutto opera di Moutet. 15-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! Nadal recupera lo svantaggio grazie a un dritto a sventaglio a metà rete del francese. 2-2.

TERZO SET – Meraviglioso dritto in cross di Nadal, ricco di spin: nulla da fare per Moutet. 30-40.

TERZO SET – Sensazionale volée in controtempo di Moutet, che sorprende Nadal. 30-15.

TERZO SET – Prima esterna efficace del francese e punto importante. 15-15.

TERZO SET – Prima e smorzata da parte di Moutet, ma recupero difensivo perfetto di Nadal e punto iberico. 0-15.

TERZO SET – Nadal chiude il turno di battuta forzando il dritto sul rovescio di Moutet, che non riesce a difendersi con lo slice. 2-1.

TERZO SET – Un errore per parte sulla diagonale del rovescio e Nadal prova a ritrovarsi. 30-15.

TERZO SET – Rovescio incrociato sotto il nastro di Nadal e Moutet chiude rapidamente il game a 0. 2-0.

TERZO SET – Moutet on fire: due smorzate consecutive e altrettanti punti! Il francese trova il modo di mettere Nadal in seria difficoltà. 30-0.

TERZO SET – BREAK MOUTET! Inaspettata svolta in questo incontro: tanti, tantissimi e inaspettati errori di Nadal durante il turno di battuta d’apertura del parziale a strappo francese. 1-0.

TERZO SET – Nadal parte male in questo parziale, troppo impreciso in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET NADAL! Nuova smorzata perfetta del maiorchino, che sorprende un Moutet sempre troppo lontano dal campo. 6-1.

SECONDO SET – Grave errore non forzato di Moutet con il dritto inside-in, due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Nadal risponde bene e fa male con il dritto lungolinea, attenzione al punteggio. 15-30.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Nadal, ancora perfetta l’esecuzione di questo colpo. 15-15.

SECONDO SET – Buona accelerazione di Moutet in uscita dal servizio, con il dritto. 15-0.

SECONDO SET – Moutet prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma trova il corridoio. 5-1.

SECONDO SET – Doppio fallo del maiorchino. il secondo di questo match. 40-30.

SECONDO SET – Servizio al corpo ancora efficace di Nadal, ottima arma quest’oggi. 40-15.

SECONDO SET – Il francese tenta un passante complicato con il dritto in cross, trovando l’opposizione a rete di un attento Nadal. 30-15.

SECONDO SET – Moutet si sblocca in questo parziale, trovando sollievo grazie a una serie di prime ben gestite. 4-1.

SECONDO SET – Passante di Nadal con il rovescio lungolinea, che Moutet non riesce a gestire nei pressi della rete. 40-40.

SECONDO SET – Duro scambio sulla diagonale del dritto, con Moutet ad avere la meglio grazie infine a una soluzione lungolinea efficace. 40-30.

SECONDO SET – Nadal prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, trovando però il corridoio. 30-30.

SECONDO SET – Errore di Moutet in uscita dal servizio, con il dritto, e nuove grandi difficoltà per il francese. 15-30.

SECONDO SET – Accelerazione lungolinea straordinaria del francese, che costringe Nadal alla resa in questo scambio. 15-15.

SECONDO SET – Slice difensivo di Moutet, che termina a metà rete. 0-15.

SECONDO SET – Lo spagnolo chiude il game a 0, che resa durante i turni di battuta! 4-0.

SECONDO SET – Nadal spinge bene con servizio e dritto, riuscendo a scardinare la difesa di Moutet. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Nuovo strappo del tennista iberico, messo in pratica con un dritto lungolinea a campo aperto. 3-0.

SECONDO SET – Serve and volley di Moutet e passante di rovescio efficace di Nadal, palla break. 30-40.

SECONDO SET – Il maiorchino accelera due volta con il dritto e chiude lo scambio con una volée alta agevole. 30-30.

SECONDO SET – Lo spagnolo prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, senza però trovare il campo. 30-15.

SECONDO SET – Scambio molto duro, concluso da Nadal con un dritto in cross strettissimo e vincente. 2-0.

SECONDO SET – Nadal serve bene e Moutet on trova le contromisure giuste per limitare la resa alla battuta dell’avversario. 40-15.

SECONDO SET – Ottima prima, avanzata a rete e smash risolutivo di Nadal. 15-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Il maiorchino domina lo scambio da fondo e strappa il servizio all’avversario con un’accelerazione a sventaglio letale. 1-0.

SECONDO SET – Ancora un errore di Moutet nei pressi della rete, questa volta più grave del precedente. 40-A.

SECONDO SET – Buon attacco con il rovescio incrociato di Moutet, ma stop-volley seguente mal riuscita. 40-40.

SECONDO SET – Ancora un super Moutet con il dritto lungolinea, game point transalpino. A-40.

SECONDO SET – Prima una super accelerazione lungolinea del francese, con il dritto, poi un grave errore in risposta di Nadal. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Moutet e due palle break spagnole. 15-40.

SECONDO SET – Passante con il rovescio lungolinea di Nadal…attenzione a questo momento. 15-30.

SECONDO SET – Moutet riparte al servizio, cedendo il primo scambio a Nadal dopo un lungo duello sulla diagonale del dritto. 0-15.

PRIMO SET NADAL! Super dritto del maiorchino in uscita dal servizio e parziale in suo favore. 6-3.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Nadal, che detiene comunque un set point. 40-30.

PRIMO SET – Recupero difensivo di Nadal, l’ennesimo sulle smorzate di Moutet. 30-15.

PRIMO SET – Scambio duro sulla diagonale del dritto, vinto da un mai domo Nadal. 15-15.

PRIMO SET – Moutet gioca d’anticipo e trova una sensazionale risposta vincente sulla prima di Nadal! 0-15.

PRIMO SET – Ennesimo errore gratuito di Nadal, che non riesce a trovare molto il campo in questo frangente in risposta. 5-3.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto del maiorchino e due game point per il francese. 40-15.

PRIMO SET – Palla corta sublime di Moutet, che sorprende ancora un distratto Nadal. 30-0.

PRIMO SET – Nadal chiude la pratica forzano la sua prima di servizio carica di spin e conferma nuovamente il break. 5-2.

PRIMO SET – Super dritto inside-in di Nadal e veronica splendida a chiudere. 40-30.

PRIMO SET – Smorzata di Moutet e contro-smorzata di Nadal, quest’ultima sia pregevole che vincente. 30-30.

PRIMO SET – Nadal cade in errore in uscita dal servizio e la sua difesa del break rischia di complicarsi. 0-30.

PRIMO SET – Ancora un inusuale errore di Nadal con il dritto, dal centro del campo. 4-2.

PRIMO SET – Nadal prova a forzare un dritto in cross complicato, che non centra il campo. 40-0.

PRIMO SET – Moutet riesce efficacemente a forzare la sua prima mancina. 30-0.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea in contropiede da parte dello spagnolo, che sorprende il francese e conferma ancora il break. 4-1.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto incrociato da parte di Nadal, dopo una buona prima al centro. 40-30.

PRIMO SET – Il nastro devia il rovescio lungolinea di Nadal…e lo trasforma in palla corta letale. 40-15.

PRIMO SET – Il francese tenta una smorzata complessa da manovrare, che termina difatti sotto il nastro. 30-15.

PRIMO SET – Moutet riesce a far male con un dritto lungolinea semplicemente strepitoso. 15-15.

PRIMO SET – Ottima prima di servizio di Nadal e nuovo punto diretto in apertura di game. 15-0.

PRIMO SET – Moutet accelera anche con il rovescio incrociato, mandando Nadal fuori giri. 3-1.

PRIMO SET – Accelerazione con il dritto lungolinea e stop-volley sensazionale di Moutet, che si esalta. 40-0.

PRIMO SET – Moutet forza il suo servizio slice mancino e trova due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET – Nadal chiude il game senza alcun problema, grazie a una smorzata pregevole da metà campo. 3-0.

PRIMO SET – Il francese prova a spingere con il dritto, ma sin qui non riesce a pungere con questo colpo: iniziativa out. 40-0.

PRIMO SET – Moutet prova a difendersi come può sul lato del rovescio, ma Nadal incide con un dritto inside-in letale. 30-0.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea e seguente smash di Nadal come inizio di game. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! L’iberico strappa il servizio al padrone di casa beneficiando di un doppio fallo dell’avversario. 2-0.

PRIMO SET – Splendida smorzata di Moutet, con passante e tocco pregevole a rete del francese per chiudere i conti nello scambio in seguito. Spettacolo a Parigi. 30-40.

PRIMO SET – Nadal neutralizza il dritto a sventaglio di Moutet con un rovescio in cross strategicamente perfetto. 0-40.

PRIMO SET – Prima un errore con il dritto in uscita dal servizio, poi un doppio fallo: Moutet percepisce la tensione. 0-30.

PRIMO SET – Prima al corpo nuovamente efficiente di Nadal e primo game in suo favore. 1-0.

PRIMO SET – Attacco in contotempo di Moutet, che non trova però una complicatissima stop-volley nei pressi della rete. 40-15.

PRIMO SET – Il nastro porta via il dritto a sventaglio di Nadal, esattamente in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – Buona smorzata e passante di dritto in cross di Moutet, ma quest’ultimo si ferma in rete. 30-0.

PRIMO SET – Nadal parte al servizio con una prima al corpo che risulta efficace. 15-0.

20.55 – Giocatori in campo per il riscaldamento: ecco Nadal e Moutet.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Corentin Moutet. A breve, giocatori in campo per il riscaldamento consueto.