Live Tennis

LIVE – Musetti-Tsitsipas 6-4, 3-6, 0-6 semifinale Atp Lione 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Alexandre Hergott / Open Parc

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Stefanos Tsitsipas, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Lione 2021. L’azzurro ha superato Aljaz Bedene e ha guadagnato l’opportunità di affrontare il greco al penultimo atto del torneo francese, mentre il talento ellenico ha sconfitto Yoshihito Nishioka. Secondo scontro tra Musetti e Tsitsipas, dopo il successo del greco ad Acapulco, sebbene si trattasse di una superficie differente, in quanto cemento. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di sabato 22 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-TSITSIPAS 6-4, 3-6, 0-6

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI ! 6-0 nel terzo set, ma Lorenzo Musetti esce a testa altissima dal torneo di Lione!

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS, il quarto consecutivo: partita che si avvia alla conclusione

TERZO SET – Game Tsitsipas, ormai dominante: 4-0

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco ha decisamente alzato il livello, 3-0 e doppio break di vantaggio

TERZO SET – Musetti ora fa grande fatica, 30-40 dopo una vera magia dell’italiano: c’è però un’altra palla del doppio break

TERZO SET – Game Tsitsipas a zero, il greco allunga sul 2-0 e sembra avere il controllo del match adesso

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Subito avanti il greco, che risponde benissimo e passa Musetti

TERZO SET – Smorzata chirurgica di Musetti, che poi chiude con un comodo smash: 30-15

SECONDO SET TSITSIPAS! Il greco chiude non senza difficoltà sul 6-3, si va al terzo!

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Musetti perde il servizio a zero, ora il greco serve per il set

SECONDO SET – Magia di Tsitsipas, che “para” un passante violentissimo di Musetti: 0-30

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro rientra nel set con due ottime risposte!

SECONDO SET – Tiene benissimo Musetti sulla diagonale del dritto, Tsitsipas sbaglia: 15-30

SECONDO SET – Game Musetti, che accorcia sul 4-2

SECONDO SET – Servizio e dritto per Musetti, che deve provare a reagire: 30-0

SECONDO SET – Game Tsitsipas che allunga sul 4-1 e ora sembra giocare con ritrovata fluidità

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Brutto errore di Musetti, che dopo essersi aperto il campo con il servizio sbaglia completamente la palla corta. 3-1 per il greco

SECONDO SET –  Clamoroso anche il dritto di Tsitsipas, 0-30 e altro momento difficile per Musetti

SECONDO SET – Game Tsitsipas, ma è spettacolo a Lione! Fuori di un nulla il lob-tweener di Musetti dopo uno scambio pazzesco!

SECONDO SET – Passante clamoroso di Musetti con il dritto in corsa! 40-40, terzo game molto complicato per il numero 5 del mondo!

SECONDO SET – Annullata la palla break, fuori di un soffio la risposta del toscano!

SECONDO SET – In rete il passante di Tsitsipas: palla break Musetti!

SECONDO SET – Altri due vincenti di pregevole fattura di Musetti, 30-30

SECONDO SET – Game Musetti, che sta davvero disegnando alla grande il campo

SECONDO SET – Due grandissime smorzate di Musetti, Tsitsipas in difficoltà negli spostamenti in avanti: 40-30 da 15-30

SECONDO SET – Game Tsitsipas a 15, il greco chiude con l’ace in avvio di secondo set

PRIMO SET MUSETTI! – L’azzurro chiude con una gran prima e la chiusura a rete! 6-4  e finora prestazione davvero sontuosa del giocatore di Carrara!

PRIMO SET – Salvata una palla del controbreak! 40-40

PRIMO SET – Smorzata perfetta! 30-30

PRIMO SET – Momento di difficoltà per Musetti: 15-30 dopo un dritto rimasto in campo per millimetri

PRIMO SET – Game Tsitsipas a 30, ma adesso Musetti serve per il set

PRIMO SET – Game Musetti! Altro rovescio lungolinea stellare e 5-3!

PRIMO SET – Out di un soffio uno spettacolare rovescio di Tsitsipas, 40-15

PRIMO SET – Doppio fallo di Musetti, 30-15

PRIMO SET – Game Tsitsipas a zero, il greco finora paga il passaggio a vuoto del quinto game ma sono tantissimi i meriti di Musetti

PRIMO SET – Game Musetti, che chiude con un magnifico lob in recupero! 4-2 per l’azzurro

PRIMO SET – Rovescio super di Musetti, 30-0

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Alla terza occasione l’azzurro sfonda con il dritto e ora conduce 3-2!

PRIMO SET – Annullate le due palle break, fuori di poco il lob di Musetti!

PRIMO SET – Altro doppio fallo e due palle break per Musetti!

PRIMO SET – Doppio fallo di Tsitsipas e 15-30!

PRIMO SET – Game Musetti, che non sembra sentire la pressione in questo avvio: 2-2

PRIMO SET – Spettacolare lob di Musetti, che ha iniziato con grande personalità! 30-0

PRIMO SET – Game Tsitsipas, ancora a zero: 3 ace in due game per il greco

PRIMO SET – Smorzata ben eseguita anche da Tsitsipas, che ha iniziato alla grande con il servizio: 40-0

PRIMO SET – Game Musetti a 15, ottimo avvio anche dell’azzurro: 1-1

PRIMO SET  – Ottima smorzata di Musetti, che poi chiude di volo: 30-15