Live Tennis

LIVE – Musetti-Tseng 4-2 4-2 4-2, Next Gen Atp Finals Milano 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli Cup

Il live e la diretta testuale di Musetti-Tseng, incontro valevole per il Gruppo Rosso delle Next Gen ATP Finals 2022 a Milano (cemento indoor). Il carrarino è uno dei più seri candidati alla vittoria finale. E’ reduce dai quarti di finale a Parigi-Bercy ed in generale da delle ultime settimane sulle superfici rapide davvero esaltante. Lorenzo vuole riscattare la precedente edizione, in cui non è riuscito a passare la fase a gironi. Davanti a lui c’è il taiwanese, che ha iniziato l’anno in maniera impeccabile salvo poi giocare al di sotto delle sue possibilità negli ultimi mesi. Giocatore tecnicamente pulitissimo e molto regolare, il tennista asiatico va a caccia dell’impresa contro il recente vincitore del torneo di Napoli, che parte con i totali favori del pronostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Musetti e Tseng sono pianificati come secondo match di giornata sul Centre Court (inizio fissato non prima delle ore 15:00).

MUSETTI-TSENG 4-2 4-2 4-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET MUSETTI! Il carrarino mette in campo un’ottima prima esterna, piazza un robusto smash e chiude il game a trenta: 4-2

TERZO SET – BREAK MUSETTI! Se ne va lungo il colpo al volo dell’asiatico: 3-2

TERZO SET – Dritto in corsa potentissimo di Musetti, che si guadagna quattro palle break di fila: 0-40

TERZO SET – Tseng esagera con il dritto: 0-30

TERZO SET – Musetti va a segno con il dritto dopo una clamorosa risposta di rovescio: 0-15

TERZO SET – Aggressivo Musetti con il dritto: 15-15

TERZO SET – Game Musetti! L’azzurro annulla una palla break sul punto decisivo ed impatta il suo avversario: 1-1

TERZO SET – Musetti poco aggressivo con la risposta sulla seconda debole avversaria! Tseng si salva: 1-0

TERZO SET – Passante in corsa di dritto sontuoso di Musetti! Palla break: 40-40

TERZO SET – L’asiatico spinge bene con il dritto: 40-30

TERZO SET – Che punto! Lob incrociato, palla corta ed altro lob, stavolta lungolinea e vincente per Lorenzo: 30-30

TERZO SET – Passante Musetti! 0-15

SECONDO SET MUSETTI! Lungo il lob difensivo di Tseng: 4-2

SECONDO SET – Ancora un errore di rovescio per Tseng: 40-0

SECONDO SET – Ambiziosa la discesa a rete del taiwanese, la cui voleè bassa si ferma in rete: 30-0

SECONDO SET – Subito 30-o per Musetti!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro mette a segno tre punti di fila dal 40-15 in suo sfavore e parte avanti anche in questo parziale: 2-1

PRIMO SET – L’asiatico manda in rete il rovescio: 15-0

PRIMO SET – Servizio, dritto e chiusura con la voleè per Tseng, che mette a referto quattro punti di fila e sigla il 3-2

PRIMO SET – Il taiwanese risale la china: 40-30

PRIMO SET – Il nastro dà una mano a Lorenzo: 0-30

PRIMO SET – Risposta aggressiva dell’azzurro: 0-15

PRIMO SET – Ace al centro Musetti! L’italiano chiude a trenta: 3-1

PRIMO SET – Sublime l’azzurro nei pressi della rete: 40-15

PRIMO SET – Prima esterna vincente per il carrarino: 30-15

PRIMO SET – BREAK LORENZO!! Passante clamoroso di Musetti con il dritto in cross in avanzamento: 2-1

PRIMO SET – Rimane sulla racchetta la palla corta di Tseng: 30-40

PRIMO SET – Gran dritto dell’azzurro: 30-30

PRIMO SET – BREAK TSENG! Il taiwanese mette a segno un bel passante da molto lontano e toglie il servizio a Lorenzo al deciding point: 1-1

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Il carrarino toglie la battuta a Tseng a trenta e parte avanti: 1-0

PRIMO SET – Scappa il dritto dell’asiatico: 0-40

PRIMO SET – Doppio fallo Tseng! 0-30

ORE 15:30 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Tseng, primo incontro del Gruppo Rosso per il carrarino. I due giocatori hanno appena fatto il loro ingresso in campo. A breve il riscaldamento e poi l’inizio del match!