Live Tennis

LIVE – Musetti/Sonego-Andujar/Carballes Baena 7-5 6-4, Olimpiadi Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Musetti/Sonego e Andujar/Carballes Baena, valevole per il primo turno del torneo di doppio delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Il duo azzurro tenterà di mostrare le proprie qualità in Giappone, dopo i match di singolare che hanno caratterizzato il loro esordio; vittoria del torinese contro Taro Daniel, mentre sconfitta del carrarese per mano di John Millman. Italia-Spagna dunque opposte, con la speranza che Musetti/Sonego facciano valere la loro voglia di vincere. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la mattinata italiana di domenica 25 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI/SONEGO-ANDUJAR/CARBALLES BAENA 7-5 6-4

GAME, SET AND MATCH MUSETTI/SONEGO – La coppia azzurra vince 7-5 6-4 e vola al secondo turno

SECONDO SET – L’Italia torna avanti di un break! 5-4, dopo il cambio campo i Lorenzo serviranno per il set

SECONDO SET – La Spagna piazza il controbreak: anche la seconda frazione prosegue sulla strada dell’equilibrio

SECONDO SET – Break Musetti/Sonego! Molto bene ancora i nostri rappresentanti in risposta: 2-1 e servizio per loro

SECONDO SET – Primi due giochi interlocutori, le due coppie tengono agevolmente il servizio

SET MUSETTI/SONEGO – Gli azzurri si portano in vantaggio, grazie ad un 7-5 maturato in 53 minuti

PRIMO SET – Break Musetti/Sonego! Gli azzurri rimontano da 40-0 e ora possono servire per il primo set

PRIMO SET – Splendidi Musetti e Sonego: altro turno di battuta tenuto a 0

PRIMO SET – Musetti/Sonego, sotto 4-5, vanno ora a servire per rimanere nel set

PRIMO SET – L’Italia tiene il servizio a 0 si porta sul 4-4: entriamo nelle fasi calde del primo parziale

PRIMO SET – Si prosegue senza scossoni, la Spagna conduce 4-3 senza break

PRIMO SET – Tutti game molto lottati sin qui, ma si resiste on serve: 3-2 Spagna

PRIMO SET – Ancora tante occasioni per gli azzurri alla risposta, ma il break non arriva

PRIMO SET – I Lorenzo falliscono tre palle break, Spagna avanti 1-0

PRIMO SET – Si comincia, Spagna alla battuta

10:45: Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del primo turno del doppio maschile. Lorenzo Musetti e Lorenzo Sonego sfidano Pablo Andujar e Roberto Carballes Baena. Restate collegati!