Live Tennis

LIVE – Musetti-Ruusuvuori 6-4, 7-5 secondo turno Atp Amburgo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti ed Emil Ruusuvuori, valevole come secondo turno dell’Atp 500 di Amburgo 2022. Il giovane tennista italiano ha sconfitto Dusan Lajovic all’esordio sul rosso tedesco ed è pronto a confrontarsi con il gioco aggressivo e propositivo del finlandese; occhi puntati sul nordico, reduce dalla vittoria su Diego Schwartzman, testa di serie numero 3 del torneo. Chi riuscirà a prevalere tra il talentuoso Musetti e il pragmatico Ruusuvuori? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, mercoledì 20 luglio (quinto match dalle ore 11.00).

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI MUSETTI-RUUSUVUORI

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! L’azzurri chiude i conti con un dritto incrociato sul velluto. 6-4, 7-5 e quarti di finale raggiunti.

SECONDO SET – Ruusuvuori prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma cade nuovamente in errore. A-40.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in corridoio dell’azzurro, ancora niente da fare in chiusura. 40-40.

SECONDO SET – Schiaffo al volo inside-out di Musetti, che risulta vincente: match point. 40-30.

SECONDO SET – Musetti torna a martellare efficacemente con la prima in campo e ottiene due punti rapidi. 30-30.

SECONDO SET – Due gravi errori in manovra di Musetti, l’ultimo dei quali con un lob evidentemente impreciso: non da lui. 0-30.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Dritto potente dell’azzurro al centro del campo, sui piedi di Ruusuvuori, con il finlandese sorpreso e costretto all’errore. 6-5.

SECONDO SET – Musetti punge bene con il rovescio in cross carico e induce Ruusuvuori all’errore. 30-40.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Musetti, con il rovescio incrociato, sull’ennesima seconda del finlandese. 30-30.

SECONDO SET – Poche prime in campo per Ruusuvuori, che sente ancora la pressione al servizio e perde i primi due punti. 0-30.

SECONDO SET – BREAK RUUSUVUORI! Il finlandese spinge con il rovescio incrociato e chiude con una volée a campo aperto. 5-5.

SECONDO SET – Vincente con il rovescio incrociato di Ruusuvuori, ottima accelerazione. 40-A.

SECONDO SET – Prima un errore con il dritto incrociato, poi un doppio fallo dell’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Musetti punge con la prima e ottiene ben due match point. 40-15.

SECONDO SET – Lob in controbalzo di Musetti, che termina out di un soffio. 30-15.

SECONDO SET – La seconda in kick di Musetti, anche particolarmente spinta, sorprende ancora Ruusuvuori! 30-0.

SECONDO SET – Musetti produce un’ottima seconda e conquista il primo punto del game potenzialmente decisivo. 15-0.

SECONDO SET – Splendido dritto inside-out di Ruusuvuori, che chiude il game ai vantaggi. 5-4.

SECONDO SET – Prima al centro e chiusura con il dritto del finlandese, game point. A-40.

SECONDO SET – Match point italiano dopo un errore di dritto di Ruusuvuori, ma il finlandese lo cancella con il servizio. 40-40.

SECONDO SET – Ruuuvuori cade in errore con il dritto incrociato e regala un punto importante a Musetti. 0-30.

SECONDO SET – Passante con il dritto lungolinea di Musetti, che beffa un Ruusuvuori scellerato a rete. 0-15.

SECONDO SET – Tra leggerezze in manovra di Ruusuvuori e suoi meriti con la prima, Musetti vola senza problemi confermando il break di vantaggio. 5-3.

SECONDO SET – Lob difensivo fuori misura di Ruusuvuori, che non riesce a neutralizzare l’offensiva di Musetti. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Il finlandese cade in errore con il dritto incrociato e l’azzurro è ancora avanti nel punteggio. 4-3.

SECONDO SET – Ruusuvuori annulla la palla break con la prima, ma Musetti guadagna un’altra chance grazie a un rovescio lungolinea vincente. 40-A.

SECONDO SET – Rovescio incrociato molto carico di Musetti, che beffa Ruusuvuori sul lato del dritto. Ancora una palla break. 30-40.

SECONDO SET – Dritto incrociato che risulta vincente, Musetti fa pressione all’avversario! 30-30.

SECONDO SET – BREAK RUUSUVUORI! Musetti domina lo scambio, ma si perde in un bicchier d’acqua con uno schiaffo al volo errato a campo aperto. 3-3.

SECONDO SET – Terza leggerezza consecutiva, questa volta nello specifico con il dritto lungolinea. 15-40.

SECONDO SET – Due gravi errori in serie di Musetti, che perde le misure del campo in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro chiude in bellezza con un rovescio lungolinea vincente meraviglioso! 3-2.

SECONDO SET – Stop volley rivedibile di Ruusuvuori e passante con il rovescio incrociato stretto di Musetti! 30-40.

SECONDO SET – Il finlandese accelera bene, prima con il rovescio e poi con il dritto, rimediando ai punti precedenti. 30-30.

SECONDO SET – Due ottime risposte di dritto da parte di Musetti, che ottiene due punti in serie e mette Ruusuvuori in grande difficoltà. 0-30.

SECONDO SET – Musetti torna a incidere con la propria prima di servizio, mantiene il turno di battuta e si carica nuovamente. 2-2.

SECONDO SET – Rovescio in cross a metà rete di Ruusuvuori, grave errore in manovra. 30-15.

SEOCONDO SET – Musetti prova a reagire con una prima vincente in apertura di game. 15-0.

SECONDO SET – Il finlandese martella bene con prima e colpi in uscita dal servizio, chiudendo il game agevolmente e portandosi avanti. 2-1.

SECONDO SET – Ruusuvuori fa male con il rovescio incrociato e ottiene due punti in rapida successione. 30-0.

SECONDO SET – BREAK RUUSUVUORI! Il finlandese recupera la situazione di svantaggio, beneficiando di un errore con il dritto in cross dell’avversario. 1-1.

SECONDO SET – Il finlandese punge bene con il dritto da fondo e ottiene una preziosa chance di break. 30-40.

SECONDO SET – Musetti vince altrettanti punti consecutivi, prima spingendo con il dritto e poi con il rovescio, sempre utilizzando traiettorie incrociate. 30-30.

SECONDO SET – Ruusuvuori risponde con vigoria e si ritrova in una situazione non esattamente inedita: avanti di due punti sul servizio italiano. 0-30.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Rovescio incrociato sotto il nastro di Ruusuvuori, concentrato soltanto a spingere da fondo: subito strappo italiano. 1-0.

SECONDO SET – Risposta carica e strategicamente sublime di Musetti, che manda in confusione Ruusuvuori e ottiene tre palle break. 0-40.

SECONDO SET – Musetti riparte con il piede giusto, spinge bene da fondo e e Ruusuvuori non può nulla. 0-30.

PRIMO SET MUSETTI! L’azzurrino doma Ruusuvuori nel corso del primo set, con ciliegina inserita grazie a una prima super. 6-4.

PRIMO SET – Incredibile vincente di dritto in corsa da parte di Musetti! Solita prodezza del carrarino. 40-15.

PRIMO SET – Dritto in cross superlativo di Musetti, tatticamente perfetto sin qui. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro prova a mettere una pezza con la solita super prima, risultata vincente. 15-15.

PRIMO SET – Musetti sorpreso dalla profondità di una risposta di Ruusuvuori, partenza falsa. 0-15.

PRIMO SET – Innanzitutto un errore con il rovescio in avanzamento, poi una risposta errata: Musetti lascia andare il game a 15, ma servirà per il parziale. 5-4.

PRIMO SET – Prima esterna da destra e dritto incrociato a chiudere di Ruusuvuori. 30-15.

PRIMO SET –  Musetti chiude a 0 il game di battuta, con un’altra prima super e successivamente un ace. 5-3.

PRIMO SET – Infallibile servizio esterno da sinistra di Musetti, che vuole volare in questo game. 30-0.

PRIMO SET – Ruusuvuori chiude il game con una prima vincente e riduce il margine da Musetti. 4-3.

PRIMO SET – Musetti va fuori giri nel contesto di uno scambio intenso: due game point per il finlandese. 40-15.

PRIMO SET – Ruusuvuori rimedia forzando i propri colpi potenti da fondocampo. 30-15.

PRIMO SET – Palla corta imprecisa del finlandese, che inizia male questo gioco. 0-15.

PRIMO SET – Servizio vincente, l’ennesimo, e il carrarino conferma ancora una volta il break di vantaggio. 4-2.

PRIMO SET – Prima esterna e schiaffo al volo inside-out magnifico di Musetti! 40-0.

PRIMO SET – Smorzata superlativa di Musetti, con Ruusuvuori che non può assolutamente arrivarci. 30-0.

PRIMO SET – L’azzurrino esagera con il rovescio lungolinea e va fuori giri. 3-2.

PRIMO SET – Il rovescio del finlandese risulta efficace nello sgretolare il muro difensivo di Musetti, con traiettoria incrociata. 40-15.

PRIMO SET – Ruusuvuori riparte con due prime vincenti, ottime reazione dopo il game precedente. 30-0.

PRIMO SET – Musetti chiude il game con la combinazione servizio e dritto, recuperando nuovamente da 0-30.

PRIMO SET – Prima uno splendido rovescio lungolinea vincente, poi una prima esterna che si tramuta in ace: reazione di Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata errata di Musetti e nuova situazione di pericolo alla battuta. 0-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato potente ed efficiente del finlandese, che fa suo il gioco. 2-1.

PRIMO SET – Ruusuvuori abile a far valere la sua prima di servizio e ottiene un game point. A-40.

PRIMO SET – Musetti vince un duello sulla diagonale del rovescio e conquista la palla del doppio break. 30-40.

PRIMO SET – Lob difensivo geniale di Musetti, dopo un altro smash del finlandese. 30-30.

PRIMO SET – Ruusuvuori fa la voce grossa con il dritto anomalo e chiude lo scambio con uno smash in sicurezza. 30-15.

PRIMO SET – Prima un servizio esterno vincente, poi una palla corta sublime: Musetti conferma il break. 2-0.

PRIMO SET – Le seconde di Musetti mettono Ruusuvuori in difficoltà, con un pizzico di fortuna italiano dopo un nastro vincente. 40-40.

PRIMO SET – Due palle del contro-break in favore del finlandese, con due errori non forzati nel game dell’italiano sin qui. 15-40.

PRIMO SET – Scambio molto duro, con Ruusuvuori infine bravo a chiudere con il dritto inside-in. 0-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Dritto a sventaglio efficace dell’azzurro, che punge il finlandese sul rovescio. 1-0.

PRIMO SET – Sensazionale smorzata di Musetti, il quale guadagna immediatamente due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea dell’azzurro, vincente. 15-15.

PRIMO SET – Ruusuvuori parte al servizio e conquista il primo punto, beneficiando di un errore di Musetti con il dritto lungolinea. 15-0.

19.07 – Ecco in campo i due protagonisti: Musetti e Ruusuvuori sono pronti per il riscaldamento.

18.52 – Termina Kontaveit-Peterson, con un netto 6-3, 6-2 in favore della favorita estone. A breve, in campo Musetti e Ruusuvuori per il warm-up.

18.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti ed Emil Ruusuvuori. Match di scena ad Amburgo al termine di Kontaveit-Peterson; l’estone conduce per 6-3, 4-2 al momento.