Live Tennis

LIVE – Musetti-Opelka 6-7(1), 5-7, 4-6 secondo turno Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka, valevole per il secondo turno degli Us Open 2021. Impegno proibitivo per il giovane azzurro, reduce da una bella vittoria ai danni di Nava, ma opposto ad uno dei giocatori più difficili da affrontare su questa superficie. L’unico precedente (con vittoria dell’americano a Roma) non fa altro che sottolineare come i favori del pronostico siano dalla parte di Opelka. Tuttavia Musetti non ha intenzione di partire già sconfitto e provare a sfoggiare il suo talento per tentare di approdare al terzo turno. Sportface.it seguirà la disputa in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, nella serata di giovedì 2 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-OPELKA 6-7(1), 5-7, 4-6

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH OPELKA! ENNESIMO ACE E L’AMERICANO CHIUDE I CONTI! 6-7(1), 5-7, 4-6.

TERZO SET – Ancora un ace, lo statunitense guadagna un match point. 40-30.

TERZO SET – Due ace di Opelka, che prova a chiudere. 30-15.

TERZO SET – Musetti annulla un match point e chiude con un ace. 5-4.

TERZO SET – Troppi errori in uscita dal servizio, il carrarese rischia. 40-40.

TERZO SET – Turno di battuta sin qui sul velluto per Musetti, due game point. 40-15.

TERZO SET – Game rapidissimo di Opelka, a 0. 5-3.

TERZO SET – BREAK OPELKA! L’americano avanza a rete con un rovescio rapido e successivo smash vincente. 4-3.

TERZO SET – Incredibile errore di Musetti nei pressi della rete, palla break regalata all’americano. 30-40.

TERZO SET – Musetti instabile al servizio e momento di tensione. 30-30.

TERZO SET – Buona prima esterna e smash vincente dell’americano. 3-3.

TERZO SET – Troppe prime di Opelka, nessuna chance per l’azzurro. 30-0.

TERZO SET – Una palla corta e successivamente un ace, Musetti c’è! 3-2.

TERZO SET – Medesimo copione anche in ricezione per lo statunitense, inefficace per gran parte del match (seppur decisivo sul finire del set precedente). 30-0.

TERZO SET – L’americano tiene nuovamente il game a occhi chiusi. 2-2.

TERZO SET – Stessa storia, Opelka al servizio diventa ingiocabile. 30-0.

TERZO SET – Ottima prima al centro di Musetti. 2-1.

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 30-15.

TERZO SET – Musetti porta fuori dal campo Opelka, ottiene il punto e si carica. 30-0.

TERZO SET – Opelka incontenibile a tutto braccio! 1-1.

TERZO SET – Prime e ancora prime, ace e ancora ace. 40-0.

TERZO SET – L’azzurro tiene il game senza problemi e prova a resettare! 1-0.

TERZO SET – Musetti non perde la calma e ritorna bene in campo. 30-0.

SECONDO SET OPELKA! Accelerazione di dritto di Opelka, inside-out devastante. 7-5.

SECONDO SET – Volée pregevole dello statunitense, che riesce a scardinare le tattiche difensive dell’italiano. 40-0.

SECONDO SET – Ace significativo di Opelka. 30-0.

SECONDO SET – BREAK OPELKA! Ottima risposta dello statunitense ed efficace chiusura a rete. 6-5.

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso, Musetti a un passo dal crollo. 15-40.

SECONDO SET – L’americano conquista due punti preziosi, Musetti in grave difficoltà. L’azzurro deve rincorrere. 0-30.

SECONDO SET – Opelka chiude i conti repentinamente. 5-5.

SECONDO SET – Una super volée e successivamente il ventunesimo ace. 40-0.

SECONDO SET – Ace esterno di Opelka. 15-0.

SECONDO SET – Settimo ace del match da parte di Musetti e game in suo favore. 5-4.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Opelka, troppo passivo in ricezione. 30-0.

SECONDO SET – Volée fuori misura dell’americano. 15-0.

SECONDO SET – Lo statunitense chiude a 0, game senza storia. 4-4.

SECONDO SET – Stesso copione di ogni gioco al servizio di Opelka, prime dopo prime. 30-0.

SECONDO SET – L’americano continua a gestire male i turni in ricezione. 4-3.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di dritto di Opelka. 30-0.

SECONDO SET – Ace immediato dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – L’americano chiude senza timore, Musetti continua a soffrire in risposta. 3-2.

SECONDO SET – Prima un errore e poi due prime devastanti, il solito Opelka. 30-15.

SECONDO SET – Regalo dopo regalo, Opelka racimola soltanto un 15. Buone notizie per Musetti, game agevole. 3-2.

SECONDO SET – Buona prima esterna dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – Game repentino in favore dell’americano. 2-2.

SECONDO SET – Buona seconda esterna e volée vincente di Opelka. 40-15.

SECONDO SET – Passante di rovescio semplicemente meraviglioso di Musetti. 30-15.

SECONDO SET – Voce grossa di Opelka con servizio e dritto. 30-0.

SECONDO SET – Passante di dritto splendido di Musetti, colpo in corsa ben giocato! Game a 15. 2-1.

SECONDO SET – Musetti senza problemi con la prima in campo, Opelka sempre in difficoltà in risposta. 30-0.

SECONDO SET – Opelka tiene a 15, Musetti non riesce a rispondere con efficacia. 1-1.

SECONDO SET – Altro giro e altra prima vincente dell’americano. 30-0.

SECONDO SET – Prima in campo e smash vincente di Opelka. 15-0.

SECONDO SET – Musetti riesce a salvarsi, beneficiando di alcuni errori di Opelka. 1-0.

SECONDO SET – Grande rischio per Musetti, che riesce a salvarsi con uno straordinario lob di rovescio. 40-40.

SECONDO SET – Opelka si difende bene e riesce a pungere sulla diagonale del dritto. 30-40.

SECONDO SET – Musetti prova a resettare e a far male al servizio, ma Opelka lo punisce con uno smash. 15-30.

PRIMO SET OPELKA! Ennesima prima al centro incontenibile e set a stelle e strisce. 7-6(1).

PRIMO SET – Risposta di rovescio ben eseguita e chiusura a rete di Opelka. 6-1.

PRIMO SET – Ancora un mini-break! Risposta rapida dell’americano ed errore in uscita dal servizio di Musetti. 5-1.

PRIMO SET – Una prima vincente e un super ace, Opelka vola al tie-break. 4-1.

PRIMO SET – Opelka ottiene un prezioso mini-break, dimostrandosi pragmatico in fase propositiva. 2-1.

PRIMO SET – Smorzata di Musetti, buono slice di Opelka e infine volée vincente dell’americano. 1-0.

PRIMO SET – Ace di seconda di Musetti, sarà tie-break! 6-6.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro. 40-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio meraviglioso di Musetti, che colpo! Tocco pregevole. 30-0.

PRIMO SET – Ennesima risposta fuori misura di Opelka. 15-0.

PRIMO SET – Ace numero quattordici e game statunitense. 6-5.

PRIMO SET – Due ace consecutivi dell’americano, rispettivamente il dodicesimo e il tredicesimo. 40-15.

PRIMO SET – Buon dritto incrociato e smash vincente di Opelka. 15-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Musetti non molla. 5-5.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive per il carrarese. 40-0.

PRIMO SET – Musetti forza la seconda e ottiene il primo punto del game. 15-0.

PRIMO SET – L’americano tiene la battuta agevolmente, con una volée agevole a rete su un passante pretenzioso di Musetti. 5-4.

PRIMO SET – Opelka sempre performante con la prima, l’azzurro non riesce a neutralizzare questo colpo. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto incrociato a chiudere di Musetti. 4-4.

PRIMO SET – Musetti domina con la prima in campo, risposte mai pungenti di Opelka. 30-0.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Opelka, che non lascia scampo al carrarese. 4-3.

PRIMO SET – Ancora un servizio vincente, Musetti non riesce a neutralizzare il colpo d’inizio gioco dell’opponente. A-40.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace di Opelka. 40-40.

PRIMO SET – Slice in avanzamento che risulta vincente, Musetti on fire quando riesce a limitare la prima di Opelka! 40-A.

PRIMO SET – Tocco pregevole di Musetti, che riesce a sorprendere l’avversario! 40-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea semplicemente devastante di Opelka, che riesce a sfondare. A-40.

PRIMO SET – Ace al centro dello statunitense, nuovamente. 40-40.

PRIMO SET – Dritto liftato di Musetti, che costringe Opelka a effettuare scomodi spostamenti laterali: errore dell’americano. 40-A.

PRIMO SET – Ace al centro di Opelka. 40-40.

PRIMO SET – Musetti gioca d’anticipo per due risposte consecutive e guadagna una provvidenziale palla break. 30-40.

PRIMO SET – Ottima prima e dritto violentissimo di Opelka, vincente. 30-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Opelka. 15-15.

PRIMO SET – Lo statunitense spara in rete un dritto agevole. 3-3.

PRIMO SET – Musetti forza la seconda e conquista un punto prezioso. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo potenzialmente sanguinoso di Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Risposta assolutamente fuori misura di Opelka, che forza ogni soluzione. 15-0.

PRIMO SET – Musetti prova a comandare di rovescio, senza risvolti positivi. 3-2.

PRIMO SET – Prima una seconda vincente e successivamente l’ottavo ace, questa volta al centro. 40-0.

PRIMO SET – Ace esterno di Opelka, colpo esteticamente apprezzabile. 15-0.

PRIMO SET – Riflesso di Musetti in uscita dal servizio ed errore di Opelka nei pressi della rete. 2-2.

PRIMO SET – Grave errore dello statunitense in manovra, dritto fuori misura. A-40.

PRIMO SET – Opelka risponde repentinamente, sui piedi di Musetti. Dritto in rete dell’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Musetti riesce nuovamente a far la voce grossa con il servizio. 30-30.

PRIMO SET – Splendida smorzata dell’azzurro, ma passante in corsa di rovescio dello statunitense: vincente! 15-30.

PRIMO SET –  Prima esterna efficace di Musetti. 15-15.

PRIMO SET – Risposta vincente di Opelka, che forza con il rovescio e sorprende Musetti. 0-15.

PRIMO SET – Opelka mantiene il turno di battuta senza alcun problema, contando sulla propria prima devastante. 2-1.

PRIMO SET – Buona seconda al centro e chiusura a rete dell’americano. 30-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Opelka. 15-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Musetti. 1-1.

PRIMO SET – Nuovamente un’ottima prima del carrarese. 40-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio sensazionale dell’italiano, lungolinea fulminante. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Musetti. 15-0.

PRIMO SET – Prima in campo e super dritto, Opelka mantiene il turno di servizio. 1-0.

PRIMO SET – Opelka ritrova prima e conseguentemente ace, cerca continuità. A-40.

PRIMO SET – Palla break azzurra! Lo statunitense non riesce a far male con la battuta, impreciso con questo fondamentale.

PRIMO SET – Rendimento immediatamente altalenante di Opelka al servizio e piccola chance di Musetti. 15-30.

18.05 – I due atleti fanno il loro ingresso in campo, grande attesa per Musetti. Non sarà facile scardinare il servizio di Opelka.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka.