Live Tennis

LIVE – Musetti-Hurkacz 6-4 2-0 ritiro, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Hubert Hurkacz, valevole per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Il carrarese dovrà vedersela con l’avversario polacco, fautore della sconfitta di Jannik Sinner in occasione della finale del Masters 1000 di Miami. Hurkacz è maggiormente a suo agio sul veloce, sebbene il suo tennis si adatti alla perfezione anche al rosso; Musetti dovrà utilizzare tutte le proprie armi per portare a casa una vittoria. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di lunedì 10 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-HURKACZ 6-4 2-0 ritiro

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Hurkacz si ritira. Lorenzo Musetti approda al secondo turno.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI. Diventano 4 i giochi di fila ottenuti da Musetti, che allunga sul 2-0.

SECONDO SET – Due palle break per Musetti, che sta giocando molto bene. 15-40

SECONDO SET – Tre giochi consecutivi per il tennista di Carrara, che tiene il primo turno di servizio del set a 30. 1-0

SECONDO SET – Al via il secondo set. Musetti al servizio. 30-0

PRIMO SET – GAME, SET MUSETTI. Lorenzo chiude in bellezza il parziale e, grazie al primo break del match, conquista la prima frazione per 6-4.

PRIMO SET – Due set point Musetti. 15-40

PRIMO SET – Altro turno di battuta convincente per Lorenzo. 5-4

PRIMO SET – Come accaduto in precedenza, ad un turno di servizio complicato ne segue uno comodo per Hurkacz. 4-4

PRIMO SET – Game vinto ai vantaggi da Musetti, il quale resta avanti nel punteggio. Hurkacz servirà con palle nuove dopo il cambio campo. 4-3

PRIMO SET – Se la cava il polacco, che a fatica impatta sul 3-3.

PRIMO SET – Altra palla break cancellata dal polacco. Parità

PRIMO SET – Turno di servizio tenuto in scioltezza anche da Musetti. 3-2

PRIMO SET – Hurkacz tiene la battuta a zero. 2-2

PRIMO SET – Palla corta vincente giocata da Lorenzo, che sale 2-1.

PRIMO SET – Questa volta le chance di break sono in favore del polacco, ma Musetti le annulla entrambe. Parità

PRIMO SET – Si salva Hurkacz, che annulla una palla break e conquista il gioco grazie a tre punti di fila. 1-1

PRIMO SET – A segno con il rovescio Musetti. 30-30

PRIMO SET – Parte bene l’azzurro, che tiene agevolmente la battuta. 1-0

PRIMO SET – Musetti al servizio, buon divertimento!

19.05 – E’ in corso il riscaldamento. Pochi istanti e si parte.

19.00 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Musetti-Hurkacz. Tra pochissimo si comincia.