Live Tennis

LIVE – Musetti-Cerundolo 6-3 7-6(3), semifinale Atp Amburgo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale di Musetti-Cerundolo, incontro valevole per la semifinale del torneo Atp 500 di Amburgo 2022. L’azzurro torna a giocarsi il penultimo atto di un evento del circuito maggiore dal maggio dell’anno scorso, quando sulla terra di Lione fu costretto ad arrendersi ad un arrembante Stefanos Tsitsipas. Il carrarino sta ritrovando definitivamente il suo tennis nella cittadina tedesca dopo un ultimo periodo non troppo felice a livello di risultati e prestazioni. Adesso per lui un cliente molto ostico come il giovane argentino.

Quest’ultimo la settimana scorsa ha riportato il primo titolo tra i grandi in quel di Bastad. Il maggiore dei fratelli Cerundolo ha fatto fuori il russo Rublev agli ottavi di finale anche se nelle altre due uscite è stato trascinato al set decisivo, segno evidente che ci può essere un po’ di stanchezza dopo tutti gli sforzi degli ultimi giorni. L’italiano non ha paura e cercherà di guadagnare la sua prima storica finale in un evento Atp. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 15:30. Musetti e Cerundolo, infatti, sono pianificati come terzo incontro di giornata sul Campo Centrale.

IL RECAP DELLA PARTITA

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-CERUNDOLO 6-3 7-6(3)

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET MUSETTI!!!!! Prima palla vincente dell’italiano, che chiude 7-6(3)!!!!

SECONDO SET – Mini break Musetti! A segno il passante di rovescio dell’azzurro: 6-3

SECONDO SET – Mini break Musetti! Se ne va il dritto a sventaglio dell’argentino: 5-3

SECONDO SET – Sulla riga lo slice di rovescio del carrarino: 3-3

SECONDO SET – Mini break Musetti! Doppio fallo Cerundolo: 3-2

SECONDO SET – Mini break Cerundolo! L’argentino chiude lo smash: 2-1

SECONDO SET – Bel braccio di ferro vinto da Musetti sulla diagonale del rovescio: 1-1

SECONDO SET – Prima di servizio sulla riga per Musetti! Sarà tie-break: 6-6

SECONDO SET – Due punti consecutivi per l’azzurro con Cerundolo tradito in entrambe le occasioni dal rovescio: 40-30

SECONDO SET – Cerundolo arriva sulla palla corta di Musetti e lo punisce: 15-30

SECONDO SET – Non rientra il recupero di Cerundolo: 15-0

SECONDO SET – Non passa la risposta dell’azzurro: 6-5

SECONDO SET – Cerundolo chirurgico con lo smash: 40-15

SECONDO SET – BREAK CERUNDOLO! La quarta chance è quella buona per l’argentino, che ha anche annullato un match point: 5-5

SECONDO SET – Musetti fuori giri con il rovescio: 40-Ad

SECONDO SET – Sulla riga il dritto di Musetti!! 40-40

SECONDO SET – Il nastro premia l’argentino: 40-Ad

SECONDO SET – Musetti spinge alla grande con il dritto sul rovescio di Cerundolo: 40-40

SECONDO SET – Cerundolo chiude con il dritto. Altra palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Lorenzo prova a sorprendere l’avversario con il servizio da sotto ma il punto va a Cerundolo: 40-40

SECONDO SET – Musetti prende il controllo delle operazioni con il dritto e va a match point: Ad-40

SECONDO SET – Regalo dell’argentino con il rovescio! 40-40

SECONDO SET – Meravigliosa palla corta dell’argentino. Palla break: 30-40

SECONDO SET – Pasticcio di Musetti con la palla corta: 30-30

SECONDO SET – Cerundolo manda fuori la risposta di dritto: 30-15

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Musetti: 15-15

SECONDO SET – Si parte con un errore di rovescio dell’argentino: 15-0

SECONDO SET – Bene Cerundolo con lo schema servizio-dritto: 5-4. Dopo il cambio campo Musetti servirà per la finale

SECONDO SET – Lorenzo si getta in avanti ma viene tramortito dal preciso lob dell’argentino: 40-30

SECONDO SET – Cerundolo fallisce il rovescio in avanzamento e lo manda in rete: 30-30

SECONDO SET – Musetti sbatte fuori dal campo l’argentino con il rovescio incrociato e fa un altro passo molto importante: 5-3

SECONDO SET – Non va il tentativo di lob in controbalzo dell’azzurro: 40-30

SECONDO SET – Robusta prima esterna di Musetti: 30-15

SECONDO SET – Un cattivo rimbalzo tradisce il rovescio di Lorenzo: 15-15

SECONDO SET – BREAK MUSETTI!!!! L’azzurro gioca un gran punto in fase difensiva e poi mette a segno un rovescio in diagonale profondissimo su cui Cerundolo può solamente mettere la racchetta: 4-3

SECONDO SET – L’argentino sbaglia un comodo dritto in avanzamento: 40-Ad

SECONDO SET – Splendida stop volley di rovescio per l’argentino, che si carica: 40-40

SECONDO SET – Lungo il drittone di Cerundolo. Palla break Musetti: 30-40

SECONDO SET – Stavolta la palla corta vincente è dell’argentino: 30-30

SECONDO SET – Musetti fa la voce grossa con il rovescio e poi finisce Cerundolo con una perfetta smorzata: 15-30

SECONDO SET – BREAK CERUNDOLO! Risposta fulminante del giocatore albiceleste con il dritto: 3-3

SECONDO SET – Voleè deliziosa addomesticata da Lorenzo con il rovescio: 30-40

SECONDO SET – Ancora falloso Musetti! Due palle break di fila per l’argentino: 15-40

SECONDO SET – Musetti chiude lo smash: 15-30

SECONDO SET – Fuori il rovescio incrociato dell’italiano: 0-30

SECONDO SET – Game interlocutorio portato a casa da Cerundolo a quindici: 3-2

SECONDO SET – Ancora uno splendido servizio regala il punto diretto a Musetti: 3-1

SECONDO SET – Prima palla robusta al centro del carrarino: 40-30

SECONDO SET – Va lungo il dritto in uscita dal servizio di Lorenzo: 30-30

SECONDO SET – Cerundolo viene a capo di un game molto elaborato e rimane a galla: 2-1

SECONDO SET – Non va il recupero di Musetti: Ad-40

SECONDO SET – Vantaggi! 40-40

SECONDO SET – Il nastro stavolta non dà una mano all’azzurro: 40-30

SECONDO SET – Musetti prova a forzare con il dritto ma lo sbaglia: 30-30

SECONDO SET – Gran risposta dell’azzurro: 0-30

SECONDO SET – Game a zero per Lorenzo, che conferma il break appena conquistato: 2-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI!!! Ancora falloso Cerundolo con il rovescio: 1-0

SECONDO SET – Scappa via il rovescio dell’argentino! C’è subito una palla break Musetti: 30-40

PRIMO SET MUSETTI!!!! Il carrarino rischia clamorosamente di riaprire un parziale ampiamente chiuso e chiude al terzo set point disponibile: 6-3

PRIMO SET – Servizio consistente di Lorenzo, che chiude con il rovescio e si procura il terzo set point: Ad-40

PRIMO SET – Cerundolo stecca la risposta: 40-40

PRIMO SET – In rete il rovescio di Musetti! Palla break: 30-40

PRIMO SET – Stop volley clamorosa dell’argentino: 15-30

PRIMO SET – Che angolo trovato da Cerundolo con il dritto in diagonale! 5-3

PRIMO SET – Gran accelerazione di Musetti con il rovescio: 40-30

PRIMO SET – BREAK CERUNDOLO! Musetti sale 40-15 procurandosi due set point di fila ma da qui in poi l’argentino disputa quattro punti consecutivi di pregevole fattura e prova a darsi ancora qualche chance in questo parziale: 5-2

PRIMO SET – Cerundolo rompe il ghiaccio dopo il parziale di 5-0 piazzato da Musetti. Game a quindici: 5-1

PRIMO SET – La voleè dell’azzurro dà un bacino al nastro e cade inesorabilmente nella metà campo dell’albiceleste: 5-0

PRIMO SET – Cerundolo mette a segno un gran dritto: 40-30

PRIMO SET – Buona prima esterna di Lorenzo: 30-15

PRIMO SET – DOPPIO BREAK MUSETTI!!! Momento nero per l’argentino, che mette a segno un sanguinoso doppio fallo: 4-0

PRIMO SET – In rete il rovescio di Cerundolo! Ci sono due chance consecutive per il doppio break Musetti: 15-40

PRIMO SET – Molto bene Musetti! Il carrarino continua a comandare quasi tutti gli scambi, mantiene il servizio a quindici e conferma il break conquistato precedentemente: 3-0

PRIMO SET – Fortunato Lorenzo, che colpisce male il dritto ma fa ugualmente il punto: 40-15

PRIMO SET – Musetti prende campo con il dritto e chiude la voleè: 30-0

PRIMO SET – BREAK MUSETTI!! Altro strepitoso passante dell’azzurrino, stavolta con il dritto incrociato: 2-0

PRIMO SET – Palla break Lorenzo! L’argentino sbaglia un comodo dritto: 40-Ad

PRIMO SET – La risposta profonda di Musetti manda in tilt Cerundolo! Vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Palla corta deliziosa dell’argentino: 40-15

PRIMO SET – Cerundolo pulisce la riga con il rovescio lungolinea: 30-15

PRIMO SET – Passante strepitoso di Musetti con il rovescio incrociato!! L’azzurro tiene ai vantaggi il game d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Fuori di un soffio il lob di Lorenzo: 40-40

PRIMO SET – Cerundolo fuori giri con il dritto: 40-30

PRIMO SET – L’argentino è aggressivo con il dritto lungolinea: 30-30

PRIMO SET – Lungo il dritto in recupero di Cerundolo: 15-15

PRIMO SET – Musetti parte al servizio! Si comincia

ORE 15:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Cerundolo, semifinale del torneo Atp 500 di Amburgo 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Centrale per il riscaldamento. A breve si potrà partire!