Live Tennis

LIVE – Medvedev-Murray 6-4, 6-2, secondo turno Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Medvedev-Murray, sfida valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2022. Tra i match più interessanti in Florida spicca sicuramente questo scontro tra due ex numero uno al mondo. Il russo vuole tornare alla vittoria proprio per proseguire il suo cammino a Miami ed ambire alla vetta del ranking mondiale. Murray è invece alla ricerca di continuità, ma rischia di andare incontro all’ennesima sconfitta al secondo turno in stagione. Medvedev si è aggiudicato l’unico precedente, a Brisbane nel 2019, e scenderà in campo con i favori del pronostico. Sportface.it garantirà una diretta testuale del match ed accompagnerà i suoi lettori con approfondimenti, news ed highlights per tutta la durata del torneo.

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MEDVEDEV-MURRAY 6-4, 6-2

GAME, SET AND MATCH MEDVEDEV! Il russo chiude i conti sul 6-4, 6-2, dominando fattualmente il confronto con il pluricampione Slam scozzese.

SECONDO SET – Niente da fare per Murray, mai davvero pericoloso in risposta nel contenere le bordate dell’avversario. 40-15.

SECONDO SET – Medvedev parte bene nel game, come spesso capita, con la solita super prima. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Smorzata di Murray e contro-palla corta vincente di Medvedev. 5-2.

SECONDO SET – Accelerazione out di un soffio del britannico e tre palle break per Medvedev. 0-40.

SECONDO SET – Il britannico sembra uscito mentalmente dal match, non più incisivo da fondocampo. 0-30.

SECONDO SET – Murray non fa più male con la prima e Medvedev ne usufruisce senza troppi problemi. 0-15.

SECONDO SET – Game rapidissimo, il russo continua a dominare incontrastato e proverà nuovamente a strappare il servizio all’avversario. 4-2.

SECONDO SET – Medvedev conduce senza problemi con la prima in campo, Murray soffre costantemente in ricezione. 30-15.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Eroico passante di rovescio da parte di Murray al termine di uno scambio splendido, ma stop-volley vincente del russo. 3-2.

SECONDO SET – Demi-volée pregevole di Murray, ma di difficoltà troppo elevata e quindi errata: buona idea, meno l’esecuzione. 40-A.

SECONDO SET – Nuovamente una leggerezza di Medvedev proprio in chiusura di scambio: passante sotto il nastro. 40-40.

SECONDO SET – Tentativo di passante di rovescio da parte di Medvedev, ma Murray diligente nei pressi della rete. 30-40.

SECONDO SET – Gravissimo doppio fallo di Murray e due palle break per Medvedev. 15-40.

SECONDO SET – Errore in manovra del britannico, poco lucido in uscita dal servizio: attenzione: 0-30.

SECONDO SET – Rovescio in corridoio di Murray, che parte male in questo game di battuta delicato. 0-15.

SECONDO SET – Ennesimo game a 0 per il russo, con Murray che non riesce a contrastarlo. 2-2.

SECONDO SET – Prima super di Medvedev, non si contano più e sono sempre efficaci. 40-0.

SECONDO SET – Medvedev fa correre Murray da destra a sinistra e la sua strategia paga. 30-0.

SECONDO SET – Murray mantiene il game a 30 affidandosi alla sua prima, dopo un precedente errore di rovescio: game a 30. 2-1.

SECONDO SET – Potente e preciso dritto in cross dello scozzese, che risulta vincente. 40-15.

SECONDO SET – Palla corta di Murray, contro-smorzata lunga di Medvedev e passante di rovescio del britannico a chiudere. 30-15.

SECONDO SET – Medvedev conclude il game sul velluto e pareggia i conti in quanto a risultato parziale. 1-1.

SECONDO SET – Buona prima e dritto inside-out vincente di Medvedev, inarrestabile in questo momento. 40-0.

SECONDO SET – Medvedev continua a non concedere alcunché con la prima in campo, resa da urlo con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

SECONDO SET – Murray chiude i conti al servizio e si porta avanti in questo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Servizio al centro potente e preciso di Murray, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Leggerezza in manovra dello scozzese, rovescio sotto il nastro e punto rapido per Medvedev. 30-15.

SECONDO SET – Murray parte bene al servizio e prova a reagire rapidamente dopo il primo parziale perso. 30-0.

PRIMO SET MEDVEDEV! Il russo si affida alla sua super prima e conquista il primo frangente senza faticare troppo. 6-4.

PRIMO SET – Due ottime prime e Medvedev è in procinto di chiudere il parziale. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo potenzialmente sanguinoso del russo. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima e schiaffo al volo vincente di Medvedev. 15-15.

PRIMO SET – Splendido dritto inside-out di Murray, che parte bene in questo game decisivo. 0-15.

PRIMO SET – Smorzata semplicemente splendida dell’ex numero uno del mondo britannico e game a 0. 5-4.

PRIMO SET – Slice profondissimo ed efficiente di Murray, ennesima variazione super. 40-0.

PRIMO SET – Murray prova a variare molto le traiettorie al servizio e i colpi in uscita da esso, prendendo in mano la situazione durante i propri turni di battuta. 30-0.

PRIMO SET – Medvedev incontrastabile al servizio, rendimento davvero spaventoso con la prima e Murray non riesce a trovare le soluzioni giuste per far male. 5-3.

PRIMO SET – Servizio esterno efficiente del russo, secondo punto rapido. 30-0.

PRIMO SET – Solita super prima e dritto lungolinea in avanzamento efficace di Medvedev. 15-0.

PRIMO SET – Il britannico spinge bene con il dritto in diagonale e Medvedev non riesce a porre rimedio con lo stesso fondamentale. Murray si carica dopo il game vinto. 4-3.

PRIMO SET – Ace Murray, il primo del match per il britannico. 40-0.

PRIMO SET – Lo scozzese viaggia serenamente con la prima in campo, ottima resa con questo colpo, in percentuale però non esattamente performante. 30-0.

PRIMO SET – Il moscovita chiude il game a 0 senza alcun grattacapo: prima devastante. 4-2.

PRIMO SET – Medvedev non lascia scampo all’avversario con la prima in campo e viaggia rapidamente nel game. 30-0.

PRIMO SET – Murray riesce con grande tenacia a conquistare un game complesso e complicatosi man mano, usufruendo della sua regolarità da fondo. 3-2.

PRIMO SET – Prima provvidenziale e vincente di Myrray, che prova a restare nel set con coraggio. 40-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Medvedev con il dritto, utile a disinnescare un pericoloso serve and volley di Murray. 30-40.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore di Murray in fase di costruzione, sempre con il dritto. 30-30.

PRIMO SET – Medvedev domina anche questo scambio, ma rovina tutto nei pressi della rete con una volée particolarmente imprecisa. 30-15.

PRIMO SET – Ennesimo scambio prolungato e Murray tenta un dritto lungolinea potente e preciso, senza però trovare il campo. 15-15.

PRIMO SET – Manovre sempre avvolgenti di Medvedev da fondocampo, particolarmente con il dritto, impossibili da arginare anche per un generoso Murray. 3-1.

PRIMO SET – Il russo domina con la prima in campo e non lascia scampo all’avversario. 30-15.

PRIMO SET – Medvedev non riesce a gestire un ottimo rovescio di Murray, che prova a caricarsi dopo il break subito. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Pessima gestione del game da parte di Murray, nuovamente caduto in errore sul lato del dritto. 2-1.

PRIMO SET – Medvedev offende bene da fondocampo e Murray non trova un dritto in manovra all’apparenza agevole. 0-40.

PRIMO SET – Murray particolarmente impreciso in uscita dal servizio: il britannico non trova la via del punto in campo aperto e Medvedev può approfittarne. 0-30.

PRIMO SET – Scambio prolungato sulla diagonale del vinto, conquistato dal moscovita. 1-1.

PRIMO SET – Secondo ace del game per il russo e game point. 40-30.

PRIMO SET – Medvedev domina con il servizio e trova il primo ace del match. 30-0.

PRIMO SET – Murray fa la voce grossa con la prima e chiude in modo diligente in uscita dal servizio. 1-0.

PRIMO SET – Buona risposta di Medvedev ed errore di dritto in uscita dal servizio da parte di Murray. 40-30.

PRIMO SET – Il russo difende bene, ma si deve arrendere dopo un ottimo rovescio lungolinea dello scozzese. 40-15.

PRIMO SET – Medvedev prova a uscire dalla diagonale del dritto con un colpo lungolinea, che termina però in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – Medvedev fulmina l’avversario con un dritto incrociato splendido e incontrastabile. 15-15.

PRIMO SET – Parte Murray al servizio. Subito un errore di Medvedev con il dritto: inside-in sulla rete. 15-0.

16.40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Daniil Medvedev e Andy Murray. Via alle danze non prima delle ore 17.00.