Live Tennis

LIVE – Kvitova-Garcia 2-6 4-6, finale Wta 1000 Cincinnati 2022: RISULTATO in DIRETTA

Caroline Garcia
Caroline Garcia - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Petra Kvitova e Caroline Garcia, finale del Wta 1000 di Cincinnati 2022. Tanta attesa per scoprire chi tra le due riuscirà a trionfare nuovamente, dopo alcuni anni di attesa, in un torneo tra i più importanti del circuito. Kvitova arriva a quest’atto conclusivo dopo aver eliminato nel corso del torneo Teichmann, Cirstea, la numero cinque del ranking Jabeur, Tomljanovic ed infine la Keys in semifinale. Ancora più incredibile il percorso della Garcia, partita addirittura dalle qualificazioni, in cui aveva perso un set sia contro Parry che nel turno finale contro Petkovic. Poi il cambio di marcia nel tabellone principale, con vittorie più che convincenti ai danni di atlete del calibro di Martic, Sakkari, Mertens, Pegula e Sabalenka. Vedremo chi avrà la meglio in questo match tra due giocatrici che fanno della potenza la loro arma principale.

KVITOVA-GARCIA 2-6 4-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET GARCIA!! Prestazione perfetta per la francese, che chiude sul 6-4 e conquista il Wta 1000 di Cincinnati!

SECONDO SET – Ace esterno Garcia! 40-30

SECONDO SET – Kvitova rischia grosso andando sotto sul 15-30 ma in qualche modo riesce a mantenere il servizio ai vantaggi: 4-3

SECONDO SET – Bordata al centro con la battuta e schiaffo al volo vincente per la transalpina: 4-2

SECONDO SET – Ace al centro Garcia! Ad-40

SECONDO SET – Difesa monumentale di Garcia, che ributta di là tutti gli attacchi dell’avversaria e cancella l’ottava palla break della sua partita: 40-40

SECONDO SET – Ace Garcia! 30-40

SECONDO SET – Ace Garcia! 15-40

SECONDO SET – In corridoio il dritto di Garcia! Tre palle break Kvitova: 0-40

SECONDO SET – Minacciosa Kvitova in questa fase: 0-30

SECONDO SET – Robusta prima di servizio al centro per Kvitova, che tiene la battuta a quindici e rimane ampiamente in partita: 3-2

SECONDO SET – Contropiede a segno per Garcia, che cancella la quinta palla break della sua partita e con un po’ di fatica conferma il suo allungo: 3-1

SECONDO SET – La francese non tradisce di dritto: 40-40

SECONDO SET – Schiaffo al volo a segno per Kvitova! Palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Ace al centro spaventoso di Garcia! 40-30

SECONDO SET – Kvitova prova a reggere lo scambio ma la prima a sbagliare è lei: 30-15

SECONDO SET – La ceca si aggrappa al proprio servizio e tenta di caricarsi con un pugnetto: 2-1

SECONDO SET – Garcia non contiene la risposta: 40-15

SECONDO SET – Si riprende! Due buone prime palle per Kvitova, che però sembra ancora sofferente: 30-0

GIOCO INTERROTTO! KVITOVA CHIEDE L’INTERVENTO DEL MEDICO E SI DIRIGE NEGLI SPOGLIATOI

SECONDO SET – La voleè della francese non è irresistibile ma Kvitova spreca tutto con il passante: 2-0

SECONDO SET – Lungo il rovescio della francese: 40-40

SECONDO SET – Prima esterna vincente per Garcia: 40-30

SECONDO SET – BREAK GARCIA! Altra risposta sulla riga della francese e poi è Kvitova ad andare fuori giri con il dritto: 1-0

SECONDO SET – Garcia gioca sulle righe! C’è già una palla break per lei: 40-Ad

SECONDO SET – Risposta in rete per la francese: Ad-40

SECONDO SET – Doppio fallo Kvitova! 40-40

PRIMO SET GARCIA! Ennesima battuta vincente da parte della transalpina, che chiude senza patemi sul 6-2 in proprio favore

PRIMO SET – Servizio esterno e smash al corpo per la francese: 40-30

PRIMO SET – Risposta fulminante di Kvitova con il dritto: 30-30

PRIMO SET – Ace Garcia! 30-15

PRIMO SET – Risposta profonda da parte della ceca: 15-15

PRIMO SET – Tutto semplice per Kvitova, che mantiene un game interlocutorio a zero e sale sul 5-2. Adesso però la sua avversaria servirà per il parziale dopo il cambio campo

PRIMO SET – Caroline Garcia cancella abilmente altre due palle break e continua a rimanere saldamente avanti: 5-1

PRIMO SET – Prova a scuotersi Kvitova, prima centrale vincente e 30-0

PRIMO SET – Game Garcia a zero! La transalpina chiude con l’ace esterno un game praticamente perfetto per il 4-0

PRIMO SET – Buona prima al centro di Garcia, 30-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK GARCIA! Impressionanti risposte della francese, che sta facendo la differenza con questo fondamentale e si porta sul 3-0 e servizio in avvio di partita!

PRIMO SET – Servizio vincente di Kvitova, ma resta una palla del doppio break per Garcia: 30-40

PRIMO SET – Ancora la risposta di Garcia tra le scarpe di Kvitova! 15-30

PRIMO SET – Game Garcia! La francese annulla due palle del controbreak e si porta sul 2-0

PRIMO SET – Altra palla break e altro errore con il dritto di Kvitova, lunghissimo questo secondo game

PRIMO SET – Errore di Kvitova, che spreca la risposta sulla seconda di Garcia: svanita la prima palla del controbreak, ancora parità

PRIMO SET – Ancora un dritto di Kvitova, entrambe le giocatrici sembrano più a proprio agio in risposta: 40-40

PRIMO SET – Ace di Garcia, poi gran dritto vincente di Kvitova: 15-15

PRIMO SET – BREAK GARCIA! Altro doppio fallo di Kvitova, che sembra soffrire subito l’aggressività della francese!

PRIMO SET – Doppio fallo di Kvitova, Garcia abbondantemente dentro il campo sulla seconda avversaria: 40-40

PRIMO SET – Grande difesa e poi rovescio vincente di Garcia, 30-30

ORE 20:08 – INIZIA IL MATCH! Kvitova al servizio

ORE 20:00 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Kvitova-Garcia, finale del torneo Wta 1000 di Cincinnati 2022. Le due giocatrici sono appena entrate in campo per dare avvio al riscaldamento. Tra pochissimi minuti si potrà partire!