Live Tennis

LIVE – Giorgi-Keys 4-6 7-5 6-7, secondo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Madison Keys, valevole come secondo turno degli Us Open 2022, evento Slam sul cemento outdoor americano. La tennista italiana ha superato Anna Bondar al debutto, non senza rischiare considerando un primo set ungherese; dal canto suo, la giocatrice di casa è riuscita ad avere la meglio su Dayana Yastremska in due parziali. Giorgi, potenzialmente, può battere qualsiasi avversaria, sebbene debba dare continuità al suo tennis aggressivo e ricco di rischi; attenzione al talento di Keys, recentemente in semifinale a Cincinnati. Chi riuscirà a prevalere tra l’italiana e l’americana? Scopriamolo insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, tra il tardo pomeriggio e la sera di oggi, mercoledì 31 agosto (secondo match dalle ore 17.00, dopo Wang-Sakkari).

GIORGI-KEYS 4-6 7-5 6-7

GAME, SET, MATCH KEYS! L’americana s’impone per 10 punti a 6 e stacca il pass per il terzo turno. Eliminata Camila Giorgi.

TERZO SET – Quattro match point Keys. 9-5

TERZO SET – Si cambia ancora campo. Questa volta il gap tra le due è meno ampio. 7-5 Keys

TERZO SET – Giorgi non molla, ma la strada è in salita. 7-4 Keys

TERZO SET – Altro errore dell’azzurra, ormai spalle al muro. 6-2 Keys

TERZO SET – Si cambia campo sul 5-1 Keys.

TERZO SET – Ottima partenza della statunitense. Giorgi costretta ad inseguire. 3-0

TERZO SET – Subito mini-break Keys. 1-0

TERZO SET – SUPER TIE-BREAK! Keys riesce, dopo mille fatiche, a trascinare la frazione al super tie-break (a dieci). 6-6

TERZO SET – Dopo l’ace, arriva un dritto fuori di metri per Keys. L’americana non riesce a chiudere, Giorgi ringrazia e prova a metterle pressione. 40-40

TERZO SET – Sbaglia ancora Keys, questa volta in lunghezza. Si resta nel game, 40-40

TERZO SET – Grave errore dell’americana, si va ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Servizio e dritto: perfetta Keys, chance del tie-break. 40-30

TERZO SET – Si ferma sul nastro la risposta della Giorgi. Peccato! 15-15

TERZO SET – CAMILA! Contropiede vincente con il rovescio, Keys perde l’equilibrio. Tre punti di fila e 6-5. Sarà almeno tie-break per l’italiana.

TERZO SET – Palla break Keys, ma Camila la annulla. 40-40

TERZO SET – Dritto spaziale di Giorgi, che fulmina la sua avversaria nonostante una situazione di punteggio molto delicata. 30-30

TERZO SET – Keys completa la rimonta ed impatta sul 5-5. Giorgi chiamata a ripartire, finale di partita tutto da vivere.

TERZO SET – BREAK KEYS! L’americana strappa la battuta alla sua avversaria e recupera lo svantaggio. Dopo il cambio campo servirà per restare nel match. 5-4

TERZO SET – Keys trova grande profondità con i suoi colpi e si guadagna due palle break. 15-40

TERZO SET – L’azzurra parte male, forse accusando un pizzico di tensione. 0-30

TERZO SET – Game interlocutorio conquistato da Keys. Giorgi servirà per il match sul 5-3.

TERZO SET – Game Giorgi! Camila ad un solo game dal terzo turno. Serve l’ultimo sforzo! 5-2

TERZO SET – Due errori forzati di fila per Keys. Palla game per Giorgi, brava a recuperare da 15-30

TERZO SET – BREAK GIORGI! Alla terza chance, l’azzurra opera il break. 4-2

TERZO SET – In rete il rovescio di Keys. Tre palle break di fila per Giorgi (e queste pesano!). 0-40

TERZO SET – Game Giorgi! La tennista marchigiana conduce 3-2.

TERZO SET – Giorgi si procura due chance di 3-2 grazie ad una bella accelerazione, ma spreca la prima con un doppio fallo. 40-30

TERZO SET – In rete il dritto dell’americana, la quale continua a sbagliare con una certa frequenza. 30-15

TERZO SET – Tutto facile anche per Keys, che tiene agevolmente il servizio. 2-2

TERZO SET – Risposta profonda e rovescio vincente. Camila prova a riequilibrare il game. 30-15

TERZO SET – Turno di servizio a zero in favore di Giorgi, protagonista di un paio di colpi davvero notevoli. 2-1

TERZO SET – Super accelerazione di Madison: quattro punti di fila e 1-1.

TERZO SET – Nulla da fare per l’azzurra. Keys serve infatti in maniera perfetta e le cancella. 40-40

TERZO SET – Passante magistrale di Giorgi, che si guadagna due opportunità di break. 15-40

TERZO SET – Keys prova a spingere da fondo campo, ma il suo dritto è lungo. 15-30

TERZO SET – Avvio più che positivo per Giorgi, che tiene la battuta a 30. 1-0

TERZO SET – Inizia la frazione decisiva. Subito un lungo scambio da fondo, vinto dalla statunitense. 0-15

SECONDO SET GIORGI! Camila benefica di un altro errore della sua avversaria e si prende il set per 7-5. L’azzurra esulta, seppur moderatamente. C’è ancora partita sul Louis Armstrong Stadium!

SECONDO SET – Lungo il dritto di Keys. Tre set point Giorgi, peraltro consecutivi. 0-40

SECONDO SET – Servizio, attacco e volée. Tutto perfetto per Camila, che si garantisce almeno il tie-break. 6-5

SECONDO SET – Giorgi si apre il campo con uno splendido dritto, costringendo all’errore l’avversaria. 30-0

SECONDO SET – Camila va fuori giri col dritto. Diventano dunque quattro i punti consecutivi per l’americana, che impatta sul 5-5.

SECONDO SET – Keys li annulla entrambi. Parità, 40-40

SECONDO SET – Giorgi sale in cattedra e si guadagna due set point. 15-40

SECONDO SET – In rete il rovescio di Keys. L’azzurra tiene la battuta e torna avanti. 5-4

SECONDO SET – Camila interrompe la serie negativa e prova a scuotersi. 15-0

SECONDO SET – Dodici punti consecutivi e tre giochi di fila conquistati da Keys. Le cose sembrano mettersi male per la Giorgi. 4-4

SECONDO SET – Continua a commettere errori l’azzurra, che non deve disunirsi proprio ora. 15-0

SECONDO SET – BREAK KEYS! Game da incubo per Camila, che perde la battuta senza ottenere neppure un 15. Tutto da rifare! 4-3

SECONDO SET – Doppio fallo e dritto fuori di metri per Giorgi, che parte male. 0-30

SECONDO SET – Comodo turno di battuta per Keys. 4-2

SECONDO SET – Giorgi tiene agilmente il servizio: 4-1

SECONDO SET – In rete una facile risposta per l’americana: 40-15

SECONDO SET – Keys esagera con il dritto: 30-0

SECONDO SET – Game Keys! La statunitense se la vede brutta ma cancella due palle per il doppio break Giorgi e rimane in vita: 3-1

SECONDO SET – Fortunata con il nastro l’americana! Ad-40

SECONDO SET – Vantaggi! 40-40

SECONDO SET – Gran dritto in avanzamento per l’azzurra: 40-30

SECONDO SET – Lungo il dritto di Camila: 15-15

SECONDO SET – Bene Giorgi con il rovescio in avanzamento: 0-15

SECONDO SET – Camila ritrova la prima di servizio, conquista due punti consecutivi e vola sul 3-0

SECONDO SET – Doppio fallo Giorgi! 40-40

SECONDO SET – BREAK GIORGI A ZERO! 2-0

SECONDO SET – Giorgi parte bene! Evita i vantaggi e tiene il game d’apertura a trenta: 1-0

PRIMO SET KEYS! Altre due prime devastanti tenute in campo dalla statunitense, che chiude sul 6-4

PRIMO SET – Due punti di fila per l’azzurra, che risale sul 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Camila si procura ben tre palle break consecutive, la sua avversaria gliene cancella due ma sulla terza la marchigiana tira una stupenda risposta vincente con il dritto: 4-2

PRIMO SET – DOPPIO BREAK KEYS! Camila va fuori giri sulla palla corta dell’americana: 4-1

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi! Palla del doppio break Keys: 30-40

PRIMO SET – Buona seconda palla per Camila: 30-30

PRIMO SET – Keys preme anche di rovescio: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi! 15-15

PRIMO SET – L’americana fa male con il servizio ed il dritto! Game tenuto a zero per lei: 3-1

PRIMO SET – Due risposte sbagliate per l’azzurra: 30-0

PRIMO SET – Giorgi perde il primo quindici ma con un bel parziale di quattro punti ad uno si assicura il terzo game: 2-1

PRIMO SET – Game a quindici per la statunitense: 2-0

PRIMO SET – Gran passante di Camila con il rovescio: 40-15

PRIMO SET – Un ace ed una prima vincente per Keys: 40-0

PRIMO SET – BREAK KEYS! L’americana sfonda alla prima opportunità: 1-0

PRIMO SET – Giorgi al servizio! Subito vantaggi: 40-40

ORE 20:05 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Keys, secondo turno degli US Open 2022