GIORGI SI IMPONE IN DUE SET! ITALIA-FRANCIA 2-0

SECONDO SET – Dodin evita il peggio, 5-2

SECONDO SET – Altra prima vincente, 40-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Camila devastante, 4-1

SECONDO SET – Out il rovescio dell’azzurra, 30-30

SECONDO SET – Salva tutto Giorgi, 3-1

SECONDO SET – Doppio fallo Camila, 15-40

SECONDO SET – Grande risposta di Dodin, 15-30

SECONDO SET – BREAK ITALIA! Alla seconda occasione l’azzurra non sbaglia, break a quindici. 2-1

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi, 40-15

PRIMO SET – L’azzurra non concede più niente all’avversaria, decimo punti di fila. 40-0

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Splendido dritto di Camila che vola sul 2-0 con un break a zero

17.05 – Le atlete anno il loro ingresso in campo

17.03 – Ricordiamo che l’Italia è in vantaggio grazie alla vittoria di Paolini su Cornet

17.00 – Buonasera amici di Sportface! Benvenuti alla diretta testuale del secondo match di Italia-Francia, quello tra Giorgi e Dodin