Live Tennis

LIVE – Giorgi-Bondar 4-6 6-3 6-1, primo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Anna Bondar, valevole come primo turno degli attesi Us Open 2022, torneo Slam sul cemento outdoor a stelle e strisce. L’azzurra si presenta all’evento in questione dopo diverse prestazioni altalenanti nelle ultime settimane, seppur da assoluta favorita considerando il suo status nel circuito maggiore; attenzione alle accelerazioni da assoluta campionessa della maceratese, la quale dovrà cercare di dosarle nei momenti più adeguati. Chi riuscirà a prevalere tra l’italiana e l’ungherese? Scopriamolo insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, tra il tardo pomeriggio e la sera di oggi, lunedì 29 agosto (secondo match dalle ore 17.00, dopo Van Rijthoven-Zhang).

GIORGI-BONDAR 4-6 6-3 6-1

22.55 GIORGI VINCE UN MATCH DAI DUE VOLTI, CHE RIMONTA! 4-6 6-3 6-1 SU BONDAR E VOLA AL SECONDO TURNO.

TERZO SET – Tre palle match per Camila.

TERZO SET – Tutto molto facile al servizio per Camila, che percentuali che ha trovato in questo terzo set. 5-1!

TERZO SET – Reazione di nervosismo di Giorgi, abbastanza immotivata! Tiene la battuta la Bondar, non deve perdere la testa Camila visto che ha due break di vantaggio.

TERZO SET – L’ungherese spedisce quasi sugli spalti il dritto a incrociare, Giorgi può così volare sul 4-0! A un passo dalla vittoria Giorgi.

TERZO SET – Bondar prova ad appigliarsi a qualche errore dell’azzurra, si va ai vantaggi.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Tre a zero pesante per la Giorgi, sta giocando alla grande! Settimo game di fila vinto, il quarto sul servizio della magiara.

TERZO SET – Altre tre palle break Giorgi! Bondar completamente in confusione.

TERZO SET – Sta riuscendo tutto perfettamente alla nostra marchigiana, 2-0 con il servizio che ora funziona alla grande.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Buona la terza per l’azzurra, subito in discesa per lei il terzo set!

TERZO SET – Tre palle break per l’azzurra in apertura di terzo set! Due risposte splendide e un doppio fallo, 0-40.

SECONDO SET GIORGI! Camila chiude col rovescio e fa suo il set per 6-3. Match che si deciderà al terzo.

SECONDO SET – L’ungherese sbaglia con il dritto. Due set point Giorgi, 40-15

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Harakiri Bondar, che commette un sanguinoso doppio fallo sulla seconda palla break. Situazione completamente capovolta rispetto a pochi minuti fa. 5-3

SECONDO SET – Due palle break in favore di Camila. Ghiotta chance per andare a servire per il set, 15-40

SECONDO SET – Risposta magnifica di Giorgi. L’inerzia del set sembra essere dalla sua parte in questo momento. 0-30

SECONDO SET – Camila tiene il servizio e torna avanti. 4-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK GIORGI! A Camila basta la prima chance per riprendersi il servizio. 3-3

SECONDO SET – Tre opportunità del contro break per la Giorgi. 0-40

SECONDO SET – Doppio fallo Bondar. Spiraglio per Camila, 0-30

SECONDO SET – BREAK BONDAR! Grave errore dell’azzurra, che affossa un dritto in rete e si ritrova a dover inseguire anche in questo parziale. 2-3

SECONDO SET – Tre punti di fila per l’ungherese e palla break. 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Giorgi, non aiutata dal vento. 30-15

SECONDO SET – Ace e seconda ad uscire che non ritorna in campo. Bondar continua a servire alla grande e resta in scia della sua avversaria. 2-2

SECONDO SET – Camila prova ad impensierire la sua avversaria in risposta. 40-40

SECONDO SET – Altro game agevole per la Giorgi, che tiene il servizio a zero. 2-1

SECONDO SET – Serve bene anche Bondar, che pesca due aces e fa 1-1.

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Camila, che fa suo il game e parte bene nel secondo set. 1-0

SECONDO SET – Giorgi inaugura la frazione con un gratuito. Non benissimo, 0-15

PRIMO SET BONDAR! L’ungherese si assicura il primo set per 6-4 dopo 40 minuti di gioco. Giorgi chiamata a rimontare.

PRIMO SET – Errore in-spie-ga-bi-le di Bondar, che spara via un dritto a campo aperto. 40-40

PRIMO SET – Set point Bondar. 40-30

PRIMO SET – Molto brava in risposta la Giorgi. 0-30

PRIMO SET – Camila tiene la battuta, ma la sua avversaria servirà per il set dopo il cambio campo. 4-5

PRIMO SET – Giorgi trova grande profondità da fondo campo. Due opportunità per accorciare le distanze. 40-15

PRIMO SET – Bondar conferma il break e fa un ulteriore passo verso la conquista del set. 3-5

PRIMO SET – La prima di servizio dà una grossa mano all’ungherese, avanti 30-0

PRIMO SET – BREAK BONDAR! Incredibile sulla palla break: l’azzurra sbaglia la prima e poi commette fallo di piede sulla seconda. Bondar ancora avanti. 3-4

PRIMO SET – In grande difficoltà l’azzurra: ancora due doppi falli e palla break. 30-40

PRIMO SET – Altro doppio fallo commesso da Camila, brava però a riscattarsi con una prima vincente. 30-15

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI! Perfetta l’azzurra, brava a recuperare subito lo svantaggio. 3-3

PRIMO SET – Splendido rovescio vincente della Giorgi e tre chances dell’immediato contro break. 0-40

PRIMO SET – BREAK BONDAR! Tre doppi falli in un game per Camila. La giocatrice ungherese ringrazia. 2-3

PRIMO SET – Altro doppio fallo, sempre da destra, e palla break. 30-40

PRIMO SET – Ace per Giorgi, seguito purtroppo da un doppio fallo. 15-30

PRIMO SET – Game ben giocato anche da parte di Bondar, che tiene il servizio a zero e resta in scia. 2-2

PRIMO SET – Altro game di battuta perfetto per Giorgi, che ancora non ha perso punti quando serve. 2-1

PRIMO SET – Tre servizi vincenti di fila per l’ungherese, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Bondar fuori giri col dritto. Si resta nel game. 40-40

PRIMO SET – Palla break Giorgi. Bondar la annulla con una prima vincente. 40-40

PRIMO SET – Molto aggressiva in risposta l’azzurra, con i piedi ben dentro la linea di fondo. 40-40

PRIMO SET – Volée in allungo e rovescio vincente. Camila trascina il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per l’ungherese. 30-15

PRIMO SET – Giorgi parte alla grande. Turno di servizio dominato, senza cedere neppure un 15, e 1-0.

PRIMO SET – Tutto pronto, buon divertimento!

21.08 – Sarà Giorgi a servire per prima. Ancora pochi istanti e si parte.

21.05 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match Giorgi-Bondar. Tra pochi minuti si comincia.