Live Tennis

LIVE – Giorgi-Anisimova 4-6, 1-6 Wta Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match del Wta 1000 di Indian Wells 2021 tra Camila Giorgi e Amanda Anisimova. Esordio sul cemento americano per la giocatrice azzurra, reduce da tre sconfitte di fila al primo turno e determinata a riscattarsi. Dall’altra parte della rete la tennista di casa Anisimova, che al debutto ha superato la connazionale Scott. Tra le due non ci sono precedenti. Un match che si preannuncia equilibrato, in programma alle ore 21:30 italiane circa di sabato 9 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

SECONDO SET  – Game Anisimova, che sale sul 5-1 e ormai “vede” il terzo turno

SECONDO SET  – Game Giorgi, che inanella tre ace di fila e conquista finalmente un game. Partita che però appare compromessa

SECONDO SET – Game Anisimova a zero, la statunitense chiude con l’ace e conquista il sesto gioco consecutivo

SECONDO SET – BREAK ANISIMOVA, che sembra in totale controllo: Giorgi a dir poco opaca stasera, altro errore gratuito in uscita dal servizio

SECONDO SET – Game Anisimova, che annulla una palla break e sale sul 2-0

SECONDO SET – Anisimova oggi sembra anche più brillante da un punto di vista fisico: 40-0

SECONDO SET – BREAK ANISIMOVA! Troppe seconde per Giorgi, un invito a nozze per la potente statunitense che può subito allungare

SECONDO SET – Si riparte con Giorgi al servizio, ma subito doppio fallo sul 30-30 e palla break

PRIMO SET ANISIMOVA! La statunitense non trema e chiude al primo set point, 6-4

PRIMO SET – BREAK ANISIMOVA! La statunitense andrà a servire per il set

PRIMO SET – Ottavo doppio fallo di Giorgi e 15-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Gran game in risposta dell’azzurra, che aggancia Anisimova sul 4-4

PRIMO SET – Game Giorgi, che deve ritrovare solidità al servizio per provare a giocarsi questa partita

PRIMO SET – Game Anisimova, che sfonda con il dritto e conferma il break salendo sul 4-2

PRIMO SET – BREAK ANISIMOVA! Giorgi perde malamente il servizio a zero, due doppi falli e in generale pochissimo movimento da parte dell’azzurra

PRIMO SET – Ennesimo doppio fallo di Giorgi in questo inizio di partita, 0-30

PRIMO SET – Game Anisimova, che chiude con l’ace e si porta sul 2-2

PRIMO SET – Anisimova innervosita dal raccattapalle, che perde la pallina mentre la statunitense serve: 40-40

PRIMO SET – Game Giorgi, che annulla un’altra palla break ma alla fine riesce a tenere la battuta: 2-1

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Un paio di risposte notevoli dell’azzurra, che recupera subito: 1-1

PRIMO SET – BREAK ANISIMOVA! Dopo 16 minuti ecco che il primo game va alla statunitense, Giorgi sbaglia il dritto in campo aperto

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi, nona parità di questo game iniziale

PRIMO SET – La statunitense continua  a trovare risposte di pregio, si rimane nel primo game del match

PRIMO SET -Anisimova spreca la palla break sparando via il rovescio, game d’esordio complicato per Giorgi

PRIMO SET  – Gran risposta della statunitense, 0-30

PRIMO SET – Inizia il match! Giorgi al servizio

22.10 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti in campo Camila Giorgi e Amanda Anisimova per il secondo turno del WTA 1000 di Indian Wells!