Live Tennis

LIVE – Djokovic-Karatsev 6-3 6-2, Internazionali BNL d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Novak Djokovic e Aslan Karatsev, valevole come secondo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2022. Dopo aver sconfitto Lloyd Harris all’esordio sul rosso romano, l’imprevedibile russo tenterà di insidiare anche il numero uno al mondo sul Centrale. Dal canto suo, Djokovic è reduce da una semifinale al Masters 1000 di Madrid e sembrerebbe aver ritrovato un ottimo stato di forma; ragion per cui è conseguente il fatto che il tennista di Belgrado punti a superare il secondo turno senza troppi problemi e giungere sino in fondo al torneo: impresa tutto fuorché agevole. Sportface.it seguirà la sfida di riferimento e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori; di scena come terzo match sul Centrale a partire dalle ore 11.00 (dopo Schwartzman-Kecmanovic).

DJOKOVIC-KARATSEV 6-3 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET DJOKOVIC!! Il numero uno del mondo piazza un’altra prima di servizio vincente e chiude sul 6-2

SECONDO SET – Ennesima prima vincente del serbo! 40-15

SECONDO SET – Djokovic chiude bene nei pressi della rete: 30-15

SECONDO SET – Karatsev prova a prolungare di qualche minuto il match! Il settimo gioco è appannaggio del russo ai vantaggi: 5-2

SECONDO SET – Lungo lo schiaffo al volo di Karatsev: 40-40

SECONDO SET – Risposta sbagliata di Nole: 40-15

SECONDO SET – Djokovic stampa un altro dritto sulla riga e tiene la battuta a quindici: 5-1

SECONDO SET – Spaventoso dritto lungolinea di Djokovic: 40-0

SECONDO SET – Karatsev muove il punteggio! Il russo annulla una palla del 5-0 ma alla fine tiene il game: 4-1

SECONDO SET – Adesso Karatsev appare molto sfiduciato: 4-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK DJOKOVIC! Due errori gratuiti e due doppi falli per Karatsev. Adesso il match è compromesso: 3-0 pesante

SECONDO SET – Djokovic apre il dritto e chiude un game molto complicato: 2-0

SECONDO SET – Non va la veronica di Karatsev: Ad-40

SECONDO SET – Karatsev stecca il dritto in avanzamento: 40-40

SECONDO SET – Il russo vede il campo aperto e non si fa pregare: 30-40

SECONDO SET – Karatsev stecca la risposta: 30-30

SECONDO SET – Risposta sulla riga di Karatsev: 15-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Tutto in discesa per il numero uno del mondo che, alla quarta occasione utile, riesce a partire avanti: 1-0

PRIMO SET DJOKOVIC! Lungo il colpo di Karatsev: 6-3

PRIMO SET – Doppio fallo Djokovic! 30-30

PRIMO SET – Che puntooo! Smorzata di Djokovic, contro-smorzata di Karatsev, recupero di Djokovic, passante di rovescio di Karatsev e voleè stoppata di Djokovic. Centrale impazzito: 30-0

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Risposta profondissima del serbo, che costringe all’errore il russo: 5-3

PRIMO SET – Erroraccio di Karatsev con lo smash! 40-Ad

PRIMO SET – Gran gestione del punto del russo: 40-40

PRIMO SET – Il nastro non aiuta Karatsev. Palla break Djokovic! 30-40

PRIMO SET – Il russo commette un errore banale di rovescio: 30-30

PRIMO SET – Karatsev accelera con il dritto ma sbaglia: 30-15

PRIMO SET – Djokovic spedisce la palla corta in rete: 15-0

PRIMO SET – Djokovic solido ma troppi errori per il russo. Game a zero del serbo: 4-3

PRIMO SET – Vola via la risposta di Karatsev: 30-0

PRIMO SET – Ace Karatsev! Continua a regnare l’equilibrio, con il russo che tiene anche lui il servizio a quindici: 3-3

PRIMO SET – Altro vincente in lungolinea! Il serbo tiene a quindici: 3-2

PRIMO SET – Strepitoso rovescio lungolinea di Djokovic: 40-0

PRIMO SET – Il nastro manda lungo il dritto di Karatsev: 15-0

PRIMO SET – In rete lo slice di rovescio di Nole: 2-2

PRIMO SET – Servizio vincente di Karatsev: 40-15

PRIMO SET – BREAK KARATSEV! Il russo chiude il punto a rete dando un taglio splendido alla voleè di rovescio: 2-1

PRIMO SET – Stavolta Karatsev regge bene da fondocampo! Palla break per il russo: 30-40

PRIMO SET – Djokovic parte al servizio! Subito un dritto vincente: 30-0

ORE 15:40 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Novak Djokovic ed Aslan Karatsev stanno per fare il loro ingresso sul Centrale. Tra pochissimi minuti si potrà partire