Live Tennis

LIVE – Berrettini-Pella 6-4 3-6 6-4 6-0, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Guido Pella, valevole per il primo turno di Wimbledon 2021. Esordio durante la terza giornata del torneo britannico per l’azzurro, reduce dalla straordinaria vittoria al Queen’s. Berrettini rappresenta un credibile contendente per la vittoria finale, suo obiettivo peraltro, seppur il primo ostacolo non sia di poco conto. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 30 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-PELLA 6-4 3-6 6-4 6-0

FINISCE QUI, BERRETTINI COMPLETA IL SUO MATCH CON UN BAGEL: IL ROMANO E’ AL SECONDO TURNO!

Wimbledon 2021: Berrettini piega un buon Pella, prima vittoria per Mager

QUARTO SET – 5-0 per Berrettini, sempre più vicino al secondo turno

QUARTO SETALTRO BREAK BERRETTINI, 4-0! Due momenti completamente opposti, Berrettini domina anche col rovescio e Pella ha ormai alzato bandiera bianca

QUARTO SET – Pella fa quel che può in difesa ma alla fine Berrettini chiude con un drop a campo sguarnito: 3-0

QUARTO SETBREAK BERRETTINI, 2-0! Pella forza la seconda ma incappa in un sanguinoso doppio fallo

QUARTO SET – E adesso Berrettini prova la fuga: due palle break sul 15-40

QUARTO SET – Bella risposta sul 40-0 di Pella ma non può bastare, 1-0 Berrettini

TERZO SET SET BERRETTINI, 6-4! Il secondo set point è quello buono, Pella va a rete ma non ribatte il passante al corpo. Sospiro di sollievo per l’azzurro

TERZO SET – Pella annulla un set point con una volèe elegante dopo un brutto errore col dritto in avanzamento: si va ai vantaggi

TERZO SET – Berrettini si aggrappa alle sue certezze, servizio e dritto: 5-4

TERZO SET – Ancora molto bene Pella, che resiste agli assalti di Berrettini e impatta sul 4-4

TERZO SET – Berrettini fa sanguinare la palla al servizio e in un amen si issa sul 4-3

TERZO SET – Pella è in fiducia, Berrettini non riesce a costruirsi chance in risposta: 3-3

TERZO SET – Tiene la battuta Matteo, che si fa sentire anche a livello vocale: 3-2

TERZO SET – Brivido per Berrettini, ma alla fine il passante di rovescio di Pella si ferma in rete: 40-30

TERZO SET – Non resta in campo il recupero di Berrettini, si procede on serve senza particolari sussulti: 2-2

TERZO SET – Berrettini continua a servire alla grande e non concede chance a Pella: 2-1

TERZO SET – Pella adesso è assolutamente in partita, in difesa raccoglie un gran punto dopo un nastro sul 30-30: 1-1

TERZO SET – Berrettini prova a voltare pagina nella terza frazione, 1-0 di forza

SECONDO SETSET PELLA, 6-3! Non trema l’argentino, un po’ più falloso Berrettini che paga l’unica palla break concessa fin qui

SECONDO SET – Game a zero per Berrettini, ma set nelle mani di Pella che servirà sul 5-3

SECONDO SET – Prosegue l’ottimo momento di Pella, Berrettini in difficoltà su un cattivo rimbalzo ed è sotto per 5-2

SECONDO SET – BREAK PELLA, 4-2! L’argentino produce il massimo sforzo, recupera sulla volèe di Berrettini e passa nel corpo a corpo a rete

SECONDO SET – Attenzione, Pella in spinta: prima palla break dell’incontro in suo favore

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio agevole per Pella, addirittura a zero: 3-2

SECONDO SET – Ancora tutto facile per Matteo, che attacca e chiude con lo smash: 2-2

SECONDO SET – Gran dritto mancino in corsa per Pella che sopravvive ad un altro turno di servizio lottato: 2-1

SECONDO SET – Splendido punto dell’argentino, con una controsmorzata al bacio che sorprende Berrettini: vantaggio interno

SECONDO SET – Da 40-15 a 40-40, Pella si complica la vita con un dritto in rete

SECONDO SET – Ricamino a rete di Berrettini per chiudere il game, 1-1

SECONDO SET – Pella rimedia dallo 0-30 nel game inaugurale, quattro punti di fila per mettere la testa avanti: 1-0

PRIMO SET6-4 BERRETTINI! Prima il doppio fallo, poi il ‘solito’ ace: l’azzurro chiude i conti nel primo parziale

PRIMO SET – Non rientra il passante in corsa di Pella, due set point per Berrettini

PRIMO SET – Due ace e un vincente col dritto, tre punti di fila di Pella che si tiene a galla: 5-4, dopo il cambio campo Berrettini serve per chiudere il parziale

PRIMO SET – Berrettini sfonda col dritto, 15-30: il romano a due punti dal set

PRIMO SET – Altro turno di servizio ingiocabile con Berrettini al servizio: game a zero, 5-3

PRIMO SET – Se la cava ai vantaggi e alla terza chance, senza concedere palle break, l’argentino: 4-3 per Berrettini, sempre con un break di vantaggio

PRIMO SET – Pella nel bene e nel male con una gran volée e poi con un dritto in rete: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Pella, ancora in difficoltà: 15-30

PRIMO SET – Sono già cinque gli ace raggiunti da Berrettini, che consolida il proprio vantaggio: 4-2

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Ottimo pallonetto e poi passante in back di rovescio per l’azzurro: è 3-2 e servizio

PRIMO SET – Piovono aces sulla testa di Pella, 2-2

PRIMO SET – Turno di battuta solido per l’argentino che tiene a 30 senza particolari patemi: 2-1

PRIMO SET – Due aces ed un servizio vincente per Berrettini: ottimo esordio per Matteo, 1-1

PRIMO SET – Pella si salva da 15-30 con due ottimi servizi, 1-0 per lui