Live Tennis

LIVE – Berrettini-Murray 6-4 6-4 (1)6-7, 6-3, terzo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Murray, match valido per il terzo turno degli Us Open 2022. Il tennista azzurro mette nel mirino la seconda settimana, ma per raggiungerla servirà alzare il livello dopo una prestazione non eccellente contro Grenier. Matteo ha comunque ottenuto la vittoria, ma ha faticato più del previsto e potrebbe non bastare contro Murray. Il britannico è reduce dai due bei successi contro Cerundolo e Nava ed in passato è stato in grado di conquistare il titolo sui campi di Flushing Meadows. Berrettini è avanti 2-1 nei precedenti. I due scenderanno in campo come primo match sull’Arthur Ashe Stadium dalle ore 18:00 italiane.

BERRETTINI-MURRAY 6-4 6-4 (1)6-7, 6-3

GAME, SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro va a segno con una prima esterna da sinistra e batte Murray per 6-4, 6-4, (1)6-7, 6-3: ottavi di finale a New York. Grazie a tutti per averci seguito.

QUARTO SET – Tra super prime e volée autorevoli, Berrettini si porta a due punti dal game. 40-15.

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro trova profondità con il dritto incrociato e induce Murray all’errore di rovescio. 5-3.

QUARTO SET – Fantastico passante con il rovescio lungolinea di Berrettini, che beffa un Murray intento a difendere la rete. 15-40.

QUARTO SET – Dritto lungolinea profondo e volée a campo aperto di Murray, che però spedisce a rete la volée. 15-30.

QUARTO SET – Prima una smorzata a metà rete, poi una prima al centro vincente di Murray. 15-15.

QUARTO SET – Seconda in kick dell’azzurro e importantissimo settimo game in suo favore. 4-3.

QUARTO SET – Berrettini forza la seconda di servizio al centro e si porta a un punto dal game. A-40.

QUARTO SET – Il game si complica, prolungato sapientemente da Murray. Berrettini annulla una palla break grazie alla sua super prima. 40-40.

QUARTO SET – Prima un ace esterno, poi un nastro fortunato portano Berrettini a due punti dal gioco. 30-0.

QUARTO SET – Murray serve bene e segue autorevolmente le sue iniziative a rete, chiudendo il game a 30. 3-3.

QUARTO SET – Qualche indecisione di troppo da parte di Murray in uscita dal servizio, con il rovescio. 30-30.

QUARTO SET – Ancora un ottimo dritto inside-out dell’azzurro e game a 15. 3-2.

QUARTO SET – Ottimo dritto a sventaglio di Berrettini, che risulta letale per Murray. 40-15.

QUARTO SET – Berrettini rende ancora bene con la prima e ottiene due punti consecutivi. 30-15.

QUARTO SET – Buona seconda esterna di Murray e game in suo favore. 2-2.

QUARTO SET – Murray incide con il dritto lungolinea e guadagna tre game point. 40-0.

QUARTO SET – Berrettini forza troppo da fondocampo e non lavora bene con i piedi, regalando punti solitamente suoi. 30-0.

QUARTO SET – Super dritto incrociato dell’azzurro e successiva demi-volée a chiudere. 2-1.

QUARTO SET – Berrettini riesce a far la voce grossa con la prima in campo e ottiene due game point. 40-15.

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! Britannico inefficiente in uscita dal servizio e l’azzurro riesce a ricucire lo strappo. 1-1.

QUARTO SET – Due errori di rovescio consecutivi da parte di Murray e tre palle break italiane. 0-40.

QUARTO SET – Buon lob difensivo di Berrettini e smash a campo aperto seguente. 0-15.

QUARTO SET – BREAK MURRAY! Buona risposta del britannico ed errore con il rovescio di Berrettini, scarico in uscita dal servizio. 1-0.

QUARTO SET – Splendido passantino stretto di Murray, con il dritto in cross, vincente: due palle break. 15-40.

QUARTO SET – Ancora un punto per il britannico, con Berrettini caduto in errore ancora con il dritto. 15-30.

QUARTO SET – Berrettini riparte al servizio con un errore a campo aperto, smash fuori misura. 0-15.

TERZO SET MURRAY! Il britannico forza ancora da fondo e l’azzurro commette due leggerezze, una con lo slice di rovescio e un’altra con il dritto lungolinea. 7-6(1) e si va al quarto parziale.

TERZO SET – Berrettini cade ancora in errore con il dritto in cross e regala un altro mini-break all’avversario. 5-1.

TERZO SET – Murray punge bene sul rovescio di Berrettini e ottiene due punti consecutivi alla battuta. 4-1.

TERZO SET – Due errori di dritto consecutivi di Berrettini, potenzialmente gravissimi, e questa volta mini-break in favore di Murray. 2-1.

TERZO SET – Primo punto del tie-break e mini-break azzurro! Super dritto lungolinea in corsa di Berrettini. 1-0.

TERZO SET – Berrettini riesce a conquistare il game ai vantaggi, riuscendo nel migliore dei modi a variare con il back di rovescio. 6-6.

TERZO SET – Azzurro ancora letale con prima in campo e dritto a campo aperto. 30-0.

TERZO SET – Berrettini parte con servizio e dritto, buon primo scambio del game. 15-0.

TERZO SET- Errore di Murray in lunghezza, 15-40 e due palle break per Berrettini! La prima annullata con una prima al centro vincente, errore poi in lunghezza di Berrettini con il dritto! Doppio fallo Murray, ma poi rovescio in rete di Berrettini. Murray così vince un punto a rete e poi altro errore di Berrettini. 6-5

TERZO SET- Ancora nessun problema al servizio per Berrettini, game a zero. 5-5

TERZO SET- Anche Murray tiene la battuta a 30. 4-5

TERZO SET- Berrettini tiene il servizio a 30 e va sul 4-4.

TERZO SET- Murray tiene questa volta il servizio senza concedere palle break, sfruttando anche qualche errore di troppo di Berrettini. 3-4

TERZO SET- Game a 15 per Berrettini sul proprio servizio. 3-3

TERZO SET- Errore in lunghezza con il dritto di Murray sul 30-30, altra palla break per Berrettini! Rovescio in back sotterrato in rete da Berrettini, parità! Due punti di fila per il britannico, che vince il game e si porta sul 2-3.

TERZO SET- Con il dritto e il servizio mantiene il game di battuta a zero Berrettini. 2-2

TERZO SET- Dopo una piccola pausa a causa di un malore di uno spettatore sugli spalti, risolto fortunatamente in pochi minuti, Murray annulla anche la seconda palla break e chiude poi il game a suo favore. 1-2

TERZO SET- Diversi errori di dritto per Murray, 15-40 e ancora due palle break per Berrettini! La prima annullata con una prima vincente ad uscire,

TERZO SET- Battuta a quindici per Berrettini e 1-1.

TERZO SET- Murray appare abbastanza sofferente, commettendo diversi errori in lunghezza. 15-40 e due palle break per l’azzurro! La prima annullata dal britannico con un dritto in rete di Berrettini e la seconda con un’ottima volee di dritto a rete, dopo una solida prima di servizio. Errore poi in larghezza dell’azzurro ed ace! 0-1

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Game semplice al servizio per Berrettini, chiuso a 15. 6-4

SECONDO SET- Grandi due punti a rete vinti da Berrettini, poi errore di rovescio di Murray. 00-40 e tre palle break Berrettini! Poi doppio fallo di Murray e break Berrettini! 5-4

SECONDO SET- Game sul 40-40, dopo alcuni vincenti di Berrettini ma anche ben tre errori di dritto in rete. Servizio e smash a rete poi per Berrettini, che chiude con un bel approccio lungolinea di rovescio a rete. 4-4

SECONDO SET- Game a zero per Murray. 3-4

SECONDO SET- Con quattro servizi vincenti Berrettini tiene la battuta a zero. 3-3

SECONDO SET- Dopo alcuni buoni punti in manovra, Murray commette qualche errore di troppo e si fa recuperare sul 30-30. Il britannico però è bravo a vincere due punti lunghi e porta a casa il game. 2-3

SECONDO SET- Incisivo Berrettini con il servizio e a rete, game a 15 e 2-2.

SECONDO SET- Game di servizio a 15 per Murray. 1-2

SECONDO SET- Gran recupero difensivo di Murray sulla riga di fondo, il britannico si porta sul 30-40. Palla break! Rovescio in rete di Berrettini, controbreak! 1-1

SECONDO SET- Break per Berrettini, con un gran punto in manovra e Murray costretto a rincorrere! 1-0

SECONDO SET- Si riparte con Murray al servizio!

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Due Aces per Berrettini, poi errore in rovescio di Murray e tre set point! Al primo tentativo a segno l’azzurro con il dritto! 6-4

PRIMO SET- Game semplice per Murray, con Berrettini che ha lasciato andare molto i suoi colpi. 5-4

PRIMO SET- Bene Berrettini con il servizio e con il dritto, game a zero e 5-3.

PRIMO SET- Palla corta di Berrettini vincente! Palla break per l’azzurro! Doppio fallo del britannico e break Berrettini! 4-3

PRIMO SET- Murray rimonta da 15-40, poi ha una bella break ai vantaggi, ma Berrettini incide con il servizio e l’annulla. Game vinto dall’azzurro e 3-3!

PRIMO SET- Game di servizio tranquillo per Murray, grazie anche a qualche problema di troppo in risposta con il rovescio per Berrettini. 2-3

PRIMO SET- Servizio a 30 per Berrettini, con alcune buone prime. 2-2

PRIMO SET- Annullata da Murray la palla break! Poi buon dritto del britannico, errore di Berrettini. 1-2

PRIMO SET- Palla break Berrettini, dopo qualche errore di troppo per Murray! 30-40

PRIMO SET- Berrettini si fa rimontare da 15-40, con due errori in larghezza e a rete. Si va ai vantaggi! Ace per Berrettini, in rete il dritto di Murray e 1-1.

PRIMO SET- Si comincia con Murray al servizio! Game a zero per il britannico. 0-1

17.55- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Berrettini e Murray, terzo turno degli US Open 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!