Live Tennis

LIVE – Berrettini-McDonald 3-6 7-6(2) 6-3, semifinale Atp Napoli 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli - Cup

Il live e la diretta testuale di Berrettini-McDonald, incontro valevole per il penultimo atto del torneo ATP 250 di Napoli 2022 (cemento outdoor). Per Matteo, oltre a mettere in cascina punti importanti per le Finals di fine anno a Torino, l’obiettivo è la quarta finale della stagione, la prima dopo quella raggiunta (e persa) sul rosso di Gstaad a fine luglio. Tra lui e l’ultimo atto di domenica contro uno tra il serbo Kecmanovic o il connazionale Musetti, c’è lo statunitense McDonald.

Quest’ultimo ha sorpreso tutti questa settimana andando a fare fuori lo spagnolo Bautista Agut a livello di ottavi di finale. L’azzurro partirà nettamente con i favori del pronostico, a maggior ragione qualora dovesse esprimere il livello mostrato nei giorni scorsi prima contro l’iberico Carballes Baena e poi contro il giapponese Daniel. Sportface.it garantirà una diretta testuale non prima delle ore 14:00. Berrettini e McDonald sono pianificati come secondo match di giornata sull’Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-MCDONALD 3-6 7-6(2) 6-3

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH BERRETTINI! L’azzurro supera in rimonta McDonald e vola in finale a Napoli. In visibilio il pubblico!

TERZO SET – L’americano lascia andare il braccio e lo annulla con un dritto fulminante. 40-40

TERZO SET – McDonald non si muove più. Prova anche a servire da sotto ma senza successo. Match point Berrettini.

TERZO SET – Berrettini conferma il break come meglio non poteva e si avvicina alla vittoria. 5-3

TERZO SET – Matteo è ora padrone del campo. Il suo avversario è visibilmente calato, 30-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Disastro McDonald. Matteo ne approfitta ed ottiene un break di vitale importanza. 4-3

TERZO SET – Altro errore dell’americano. Palla break Berrettini, 30-40

TERZO SET – Largo il dritto di McDonald. Piccola chance per Matteo, 15-30

TERZO SET – Berrettini tiene la battuta e raggiunge il suo avversario sul 3-3. Nessun break finora.

TERZO SET – McDonald resta al comando. Altro game di servizio molto positivo, 2-3

TERZO SET – Matteo continua a dare spettacolo ed impatta sul 2-2.

TERZO SET – Quando Berrettini mette la prima in campo c’è poco da fare per l’americano. 40-15

TERZO SET – Sospiro di sollievo per McDonald, che salva il game e resta in vantaggio. 1-2

TERZO SET – L’americano non si disunisce ed annulla entrambe le chance. 40-40

TERZO SET – McDonald sbaglia la direzione dello smash e si consegna a Berrettini, apparentemente convinto di aver già perso lo scambio. Palle break, 15-40

TERZO SET – Berrettini fa impazzire il pubblico di Napoli con due dritti favolosi. 0-30

TERZO SET – Quattro punti di fila per Berrettini, che si tira fuori dai guai grazie al servizio. 1-1

TERZO SET – Prima al centro di Matteo, bravo a dimezzare lo svantaggio. 15-30

TERZO SET – McDonald inaugura il parziale tenendo la battuta. 0-1

TERZO SET – Risposta vincente di Berrettini, che annulla la prima palla game al suo avversario. 40-15

SECONDO SET BERRETTINI! Più forte di tutto, anche dei problemi fisici! Matteo fa suo il tie-break per 7 punti a 2 e trascina la semifinale al terzo set.

SECONDO SET – Prima vincente e quattro set point in arrivo per Matteo. 6-2

SECONDO SET – Altro mini-break! Si cambia campo sul 5-1 Berrettini.

SECONDO SET – Il servizio non tradisce Matteo. 4-1

SECONDO SET – Subito mini-break Berrettini. 2-0

SECONDO SET – Berrettini in chiara difficoltà negli spostamenti. McDonald non si scompone e raggiunge il suo avversario al tie-break. 6-6

SECONDO SET – Matteo guarda il suo angolo scuotendo la testa. E’ evidente che non sia al meglio fisicamente.

SECONDO SET – Passante irreale di McDonald, che oggi si sta inventando davvero di tutto. 15-0

SECONDO SET – Prima vincente per Berrettini, bravo a tenere la battuta a 30 ed assicurarsi almeno il tie-break. 6-5

SECONDO SET – Completa la rimonta l’americano, che impatta sul 5-5.

SECONDO SET – McDonald trova la prima nel momento del bisogno. 40-30

SECONDO SET – CONTRO BREAK MCDONALD! L’americano continua a rispondere bene e si riprende il break. Niente da fare per Matteo, quest’oggi in grande difficoltà. 5-4

SECONDO SET – McDonald lo annulla tirando addosso a Berrettini, inerme a rete. 40-40

SECONDO SET – Servizio vincente e set point Berrettini. Esplode di gioia il pubblico. 40-30

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Matteo servirà per il set sul 5-3.

SECONDO SET – Lungo il dritto di McDonald. Due palle break Berrettini, 15-40

SECONDO SET – Matteo torna a vincere un game e torna avanti nel punteggio. 4-3

SECONDO SET – Ace di Berrettini, chiamato a tirarsi fuori da un momento difficile. 30-30

SECONDO SET – McDonald esce indenne da una situazione potenzialmente delicata e ristabilisce la parità. Tutto da rifare per l’azzurro, 3-3

SECONDO SET – Spinge col dritto Matteo. 30-30

SECONDO SET – CONTRO BREAK MCDONALD! Quattro punti di fila per l’americano, che recupera subito lo svantaggio. 3-2

SECONDO SET – Si ferma in rete la volée di Berrettini. Da 40-15 a 40-40, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro riesce a strappare la battuta all’avversario e allunga sul 3-1.

SECONDO SET – Tre palle break consecutive in favore di Matteo. Si scalda il pubblico di Napoli, 0-40

SECONDO SET – Doppio fallo McDonald e dritto vincente di Berrettini. 0-30

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Matteo, in cui si gioca molto poco. Segnali più che positivi da parte dell’azzurro. 2-1

SECONDO SET – Tutto facile per McDonald, che tiene il servizio a 15 e si carica con un “C’mon“. 1-1

SECONDO SET – Berrettini parte bene, tenendo la battuta in apertura. 1-0

PRIMO SET MCDONALD! Il tennista americano si aggiudica il set per 6-3 in 36 minuti di gioco. Berrettini chiamato alla rimonta.

PRIMO SET – Turno di servizio a zero sugellato dall’ace finale per Berrettini. Bene così! 3-5

PRIMO SET – Problema di vesciche per Matteo.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro beneficia del passaggio a vuoto del suo avversario e recupera uno dei due break. 2-5

PRIMO SET – Doppio fallo McDonald e due palle break in favore dell’azzurro. 15-40

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Matteo, il quale tiene il servizio a 15 e accorcia le distanze. 1-5

PRIMO SET – Problemi per Berrettini, che ha chiesto il fisioterapista per il prossimo cambio campo.

PRIMO SET – Come sta giocando McDonald! Altro game conquistato agevolmente, 0-5

PRIMO SET – BREAK MCDONALD! Piove sul bagnato per l’azzurro, che cede la battuta con un doppio fallo e scivola sullo 0-4.

PRIMO SET – Volée da dimenticare per Matteo. Palla del doppio break in favore dell’americano. 30-40

PRIMO SET – Berrettini graziato dall’errore di McDonald col passante di rovescio. 30-30

PRIMO SET – McDonald conferma il break con una facilità disarmante. Inizio in salita per Matteo, 0-3

PRIMO SET – BREAK MCDONALD! Fantastico lob dello statunitense, che diventa il primo giocatore a strappare la battuta a Berrettini questa settimana. 0-2

PRIMO SET – In difficoltà Berrettini, costretto a fronteggiare due palle break. 15-40

PRIMO SET – L’americano si salva e tiene il servizio in avvio. 0-1

PRIMO SET – McDonald la annulla con un buon attacco di dritto, ma poco dopo è Matteo a cancellare in bellezza una palla game. 40-40

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea e subito palla break Berrettini. 30-40

PRIMO SET – Gran dritto in corsa di Matteo. 30-30

PRIMO SET – Si parte, McDonald al servizio!

14.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-McDonald. Tra poco si parte!