Live Tennis

LIVE – Berrettini-Ivashka 6-4 6-3 6-1, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Ilya Ivashka, valida per gli ottavi di finale di Wimbledon 2021. L’azzurro ha raggiunto la seconda settimana dello Slam britannico, dopo aver superato rispettivamente Guido Pella, Botic Van de Zandschulp e Aljaz Bedene; il bielorusso rappresenta un ostacolo da non sottovalutare per Berrettini, la prima vera prova del nove in vista della prosecuzione verso l’ultimo atto del torneo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 5 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-IVASHKA 6-4 6-3 6-1

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – GAME, SET, MATCH BERRETTINI. L’azzurro batte Ivashka in tre set e fa la storia del tennis italiano. Dopo 23 anni, un tennista azzurro giocherà i quarti di finale di Wimbledon.

TERZO SET – Due match point Berrettini. 40-15

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo servirà per un posto ai quarti di finale. 5-1

TERZO SET – Due palle break per andare a servire per il match in favore di Berrettini. 15-40

TERZO SET – Berrettini continua a martellare e, complice l’aiuto della prima di servizio, si porta sul 4-1.

TERZO SET – Ivashka tiene agevolmente la battuta. Dovrà però ottenere un break se non vuole salutare il torneo. 3-1

TERZO SET – Altro turno di servizio in scioltezza per l’azzurro, che inizia ad intravedere il traguardo. 3-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo strappa la battuta al suo avversario e, come nella frazione precedente, inizia nel migliore dei modi. 2-0

TERZO SET – La fortuna dà una mano a Matteo, che si procura due palle break. 15-40

TERZO SET – Ottimo avvio di Berrettini, il quale tiene la battuta in scioltezza. 1-0

SECONDO SET BERRETTINI. Matteo riesce finalmente a far suo il secondo parziale e si issa sul 6-3. Un’ora e 24 minuti di gioco.

SECONDO SET – Ace del bielorusso per ristabilire la parità. Game infinito. 40-40

SECONDO SET – Dritto vincente di Berrettini e set point numero 3.

SECONDO SET – Ancora parità. Ivashka annulla un altro set point andando a prendersi il punto a rete. 40-40

SECONDO SET – Ivashka si salva con un’ottima prima di servizio. 40-40

SECONDO SET – Set point Berrettini. 30-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK IVASHKA. Altro doppio fallo per Matteo, protagonista di un piccolo passaggio a vuoto. Il bielorusso recupera uno dei due break di svantaggio. 5-3

SECONDO SET – Doppio fallo Berrettini. Due palle break in favore di Ivashka. 15-40

SECONDO SET – Turno di servizio in scioltezza per il bielorusso. Matteo servirà per chiudere dopo il cambio campo. 5-2

SECONDO SET – Ivashka spaventa il suo avversario recuperando dal 40-0 al 40-30. Berrettini riesce comunque a portare a casa il gioco. 5-1

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Nel secondo set stiamo vedendo probabilmente la miglior versione di Berrettini in quest’edizione di Wimbledon. 4-1

SECONDO SET – Due palle break per il 4-1 in favore dell’azzurro. 15-40

SECONDO SET – Stop volley magica da parte di Berrettini. 0-30

SECONDO SET – Berrettini rischia di complicarsi la vita, ma sul 40-30 scaglia una bordata al servizio e si porta sul 3-1.

SECONDO SET – Ivashka serve bene e accorcia le distanze, ma è costretto ad inseguire. 2-1

SECONDO SET – Game a zero per l’azzurro, che consolida il break e allunga sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Non poteva augurarsi un inizio migliore il romano, subito avanti nel punteggio. 1-0

SECONDO SET – Game molto lottato. Ancora parità, 40-40

SECONDO SET – Lungo l’attacco in back di Berrettini. 40-40

SECONDO SET – Subito una palla break in avvio per Matteo. 30-40

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale se lo aggiudica l’azzurro. 0-15

PRIMO SET BERRETTINI. L’azzurro fa suo il primo parziale per 6-4 dopo 37 minuti di gioco.

PRIMO SET – Splendido dritto di Berrettini e due set point in arrivo. 40-15

PRIMO SET – Ivashka tiene la battuta a 30. La palla passa ora nelle mani di Berrettini dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Dopo il doppio fallo arriva l’ace per il bielorusso. 30-30

PRIMO SET – Berrettini serve con palle nuove e porta a casa il gioco. Ivashka servirà per restare nel set sul 5-3.

PRIMO SET – Ivashka tiene la battuta a 30 e resta in scia. 4-3

PRIMO SET – Dritto fulminante di Matteo, nulla da fare per il suo avversario. 15-15

PRIMO SET – Turno di servizio in scioltezza per l’azzurro, capace di issarsi sul 4-2.

PRIMO SET – Gioco momentaneamente fermo. Una signora sugli spalti si sente poco bene e sta lasciando lo stadio.

PRIMO SET – Si ferma in rete il rovescio di Berrettini. Ivashka torna a conquistare un game. 3-2

PRIMO SET – Risposta aggressiva di Matteo che sorprende il suo avversario. 30-15

PRIMO SET – Un ace e una prima vincente regalano finalmente il gioco a Berrettini. 3-1

PRIMO SET – Ancora parità. Game più complicato del previsto per l’azzurro. 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo, il primo del match per Matteo, il quale sta incontrando qualche difficoltà nel chiudere il game. 40-40

PRIMO SET – Risposta profonda di Ivashka, che non può sbagliare quando il suo avversario non mette in campo la prima. 40-40

PRIMO SET – Ottima prima di Matteo, chiamato a consolidare il proprio vantaggio. 15-15

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Il tennista romano strappa la battuta al suo avversario e sale sul 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo Ivashka. Sono due le palle break in favore di Matteo. 15-40

PRIMO SET – Errore di Ivashka, piccola chance per l’azzurro. 15-30

PRIMO SET – Game a 30 per Matteo, che con l’ace si porta sull’1-1.

PRIMO SET – Ottimo avvio del bielorusso, che tiene la battuta a zero. 0-1

PRIMO SET – Parte bene Ivashka, che si porta rapidamente sul 30-0.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

12.01 – Berrettini ha vinto il sorteggio ed ha scelto di ricevere.

11.55 – Manca pochissimo all’inizio del match. Tra pochi istanti i due giocatori scenderanno in campo sul Court 12.

11.45 – Buongiorno amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Ivashka. Riuscirà l’azzurro a centrare i quarti di finale? Scopriamolo insieme!