Live Tennis

LIVE – Barty-Sabalenka 0-6, 6-3 4-6, finale Wta 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Ashleigh Barty - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale della match tra Ashleigh Barty e Aryna Sabalenka, finale del Wta 1000 di Madrid 2021. L’australiana detiene la leadership della classifica mondiale e ha sconfitto Paula Badosa in semifinae, mentre la bielorussa, numero 5 del seeding, ha eliminato Anastasija Pavlyuchenkova; l’ultimo scontro risale alla finale di Stoccarda, vinta da Barty in rimonta. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di sabato 8 maggio.

TERZO SET – Championship point Sabalenka! 40-0

TERZO SET – BREAK SABALENKA! La bielorussa tiene a zero l’avversaria e ottiene un break importantissimo, 4-5

TERZO SET – Barty rimane avanti, 4-3

TERZO SET – Risposta potente di Sabalenka che segna tre punti consecutivi, 40-30

TERZO SET – Sabalenka trova un buon angolo con il rovescio e riporta in parità il punteggio, 3-3

SECONDO SET – Subito doppio fallo della bielorussa, 0-15

SECONDO SET – Game Barty, 5-3. Sabalenka costretta a servire per rimanere nel set

SECONDO SET – Splendido rovescio lungo linea di Barty, 30-0

SECONDO SET – Sabalenka tiene la battuta e resta in corsa, 4-3

SECONDO SET – Game Barty, 4-2

SECONDO SET – Due risposte vincenti della bielorussa che riporta in parità il game, 40-40

SECONDO SET – Dritto vincente della bielorussa, 40-15

SECONDO SET – CONTROBREAK SABALENKA. La bielorussa rimette a posto le cose rispondendo in modo perfetto, 2-2

SECONDO SET – Ottima prima al centro di Barty e prima palla break annullata, 30-40

SECONDO SET – Due occasioni per il contro break per la numero 5 del mondo, 15-40

SECONDO SET – Grave errore di Barty sulla difesa di Sabalenka e palla out, 15-30

SECONDO SET – Game Sabalenka! 2-1

SECONDO SET – Ace e ottima prima di Sabalenka, 30-15

SECONDO SET – Game molto veloce, 2-0

SECONDO SET – BREAK BARTY! Alla quarta occasione Barty ha la meglio e torna in gara, 1-0

SECONDO SET – Sabalenka annulla tre palle break, è ancora parità

SECONDO SET – Annulla tutto la bielorussa e si va ai vantaggi, 40-40

SECONDO SET – Rimane in campo la risposta di Barty che si prende la palla break, 30-40

SECONDO SET – Subito ace Sabalenka, 15-0

PRIMO SET SABALENKA! 0-6

PRIMO SET – Errore di Barty e due set point Sabalenka, 15-40

PRIMO SET – Splendida difesa di Sabalenka che chiude con un rovescio vincente, 15-30

PRIMO SET – Scivola Barty, ne approfitta la bielorussa. 0-15

PRIMO SET – Game veloce (40-15) e 5-0 Sabalenka

PRIMO SET – BREAK SABALENKA! La bielorussa, che fino ad ora ha interpretato il match in modo perfetto, chiude con una palla corta. 4-0

PRIMO SET – Altra palla break Sabalenka, 30-40

PRIMO SET – Palla corta splendida giocata da Barty, 30-30

PRIMO SET – La bielorussa è molto ispirata e si porta a casa anche il terzo game, 3-0

PRIMO SET – Due dritti splendidi di Sabalenka che ha l’occasione di andare sul 3-0, 40-15

PRIMO SET – Game Sabalenka, 1-0

PRIMO SET – Barty riesce finalmente a far partire lo scambio e recuperare due punti, 40-30

PRIMO SET – Ottimo inizio di Sabalenka che mette a segno anche il primo ace, 40-0

PRIMO SET – Seconda molto potente della bielorussa, 15-0

PRIMO SET – Si comincia! Sabalenka in battuta

18.30 – Atlete al riscaldamento

18.20 – Buonasera gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale del torneo Wta 1000 Madrid tra Barty e Sabalenka