Live Tennis

LIVE – Auger-Aliassime-Fritz 6-7 7-6 2-6, Atp Finals Torino 2022: RISULTATO in DIRETTA

Taylor Fritz
Taylor Fritz - Foto Giampiero Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Auger-Aliassime-Fritz, match valido per la fase a gironi delle ATP Finals 2022 a Torino (cemento indoor). Lo scontro tra il canadese e lo statunitense rappresenta un vero e proprio spareggio all’interno del Gruppo Verde. Il vincitore, infatti, si classifica come secondo nel girone alle spalle del norvegese Casper Ruud garantendosi la qualificazione al penultimo atto delle kermesse piemontese. I bookmakers danno leggermente favorito Auger-Aliassime, apparso davvero tirato a lucido contro lo spagnolo Rafael Nadal.

L’unico precedente andato in scena tra i due è veramente poco indicativo. In carriera, infatti, si sono incontrati solamente nel gennaio di quest’anno durante l’ATP Cup in Australia. Ad imporsi fu Fritz al termine di una lunga maratona di tre set. Stavolta la pressione è decisamente più alta: in palio c’è la semifinale del torneo dei Maestri, un traguardo mai raggiunto fino ad oggi dai due tennisti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 21:00. Auger-Aliassime e Fritz, infatti, sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Centre Court del Pala Alpitour.

RECAP DELLA PARTITA

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET FRITZ! Grande risposta nei piedi dell’americano, che con merito chiude sul 6-2

TERZO SET – Due match point consecutivi per lo statunitense! 15-40

TERZO SET – Fuori giri il canadese con il dritto: 0-15

TERZO SET – Game Fritz! 5-2

TERZO SET – BREAK FRITZ!!! Il canadese esagera con il dritto e strappa! E’ il primo break della partita: 4-2

TERZO SET – L’americano spinge con il dritto! Quarta palla break del game: 40-Ad

TERZO SET – Il canadese si salva con il servizio: 40-40

TERZO SET – Erroraccio di Auger-Aliassime: 40-Ad

TERZO SET – Doppio fallo Auger-Aliassime! 40-Ad

TERZO SET – Risposta lunga di rovescio per Fritz, che spreca: 40-40

TERZO SET – Dopo due ore e mezza c’è la prima palla break offerta da Felix Auger-Aliassime: 30-40

TERZO SET – Game rapidissimo dello statunitense: 3-2

TERZO SET – Risposta lunga del canadese: 40-0

TERZO SET – Altra debordante prima palla al centro: 30-0

TERZO SET – Prima vincente di Fritz: 15-0

TERZO SET – Ennesima prima palla vincente di Auger-Aliassime, che tiene a zero: 2-2

TERZO SET – Game a quindici Fritz, che chiude con un ottimo dritto in avanzamento: 2-1

TERZO SET – Ace Auger-Aliassime! 1-1

TERZO SET – Il canadese compie un miracolo nei pressi della rete ed alla fine chiude: 40-30

TERZO SET – Fritz colpisce male con il rovescio: 15-30

TERZO SET – Piccolo calo di tensione del canadese: 0-30

TERZO SET – Il canadese si presenta con un errore di rovescio: 0-15

TERZO SET – Fritz prova a dimenticare tutto e si presenta con un buon game a quindici: 1-0

SECONDO SET AUGER-ALIASSIME!!! Servizio e dritto vincente per il canadese, che rimanda tutto al parziale decisivo e chiude il tie-break per sette punti a cinque: 7-6(5)

SECONDO SET – Mini-break Auger-Aliassime! Il canadese ha più coraggio e sfonda con il dritto. Set point: 6-5

SECONDO SET – Lo statunitense mette la prima e chiude con il dritto in avanzamento: 5-5

SECONDO SET – Palla corta micidiale di Auger-Aliassime: 5-4

SECONDO SET – Schiaffo al volo vincente del canadese: 4-4

SECONDO SET – Mini-break Auger-Aliassime! Doppio fallo Fritz: 4-3

SECONDO SET – Dritto vincente in avanzamento in contropiede dell’americano! Si gira sul 4-2 in suo favore

SECONDO SET – Il canadese punisce Fritz con il rovescio in avanzamento: 3-2

SECONDO SET – Mini-break Fritz! Il canadese manda il rovescio incrociato in corridoio: 3-1

SECONDO SET – Mini-break Auger-Aliassime! 2-1

SECONDO SET – Mini-break Fritz! L’americano sfonda ancora una volta di dritto: 1-0

SECONDO SET – Fucilata di Fritz con il dritto in diagonale! Nuovamente tie-break: 6-6

SECONDO SET – L’americano sale al servizio! Due palle game: 40-15

SECONDO SET – Fritz sfonda in avanzamento: 15-15

SECONDO SET – Fuori di un millimetro la palla dello statunitense: 0-15

SECONDO SET – Seconda di servizio al corpo molto efficace del canadese: 6-5

SECONDO SET – Prima vincente esterna del canadese: 40-15

SECONDO SET – Lungo il lob dell’americano: 30-15

SECONDO SET – Angolo molto difficile cercato da Auger-Aliassime ma gli va bene: 15-0

SECONDO SET – Fritz rischia qualcosa sul 30-30 ma riesce a conquistare un game molto prezioso: 5-5

SECONDO SET – Game a zero anche per il canadese, che dopo il cambio campo risponderà per vincere il parziale: 5-4

SECONDO SET – Smash vincente di Auger-Aliassime: 15-0

SECONDO SET – Out la risposta del canadese! Terzo game consecutivo a zero dell’americano: 4-4

SECONDO SET – Splendido rovescio in contropiede di Fritz: 40-0

SECONDO SET – Auger-Aliassime commette un errore evitabile: 30-0

SECONDO SET – Ace esterno del canadese, che rimane avanti: 4-3

SECONDO SET – Fritz strappa con il dritto: 40-15

SECONDO SET – Punto spettacolare vinto da Auger-Aliassime a rete! 30-15

SECONDO SET – Secondo game di fila a zero per Fritz, che non ha concesso più nulla dopo quelle tre palle break in apertura: 3-3

SECONDO SET – Non si gioca in questo game: 3-2

SECONDO SET – Gran servizio esterno del canadese: 40-0

SECONDO SET – Ace Auger-Aliassime! 15-0

SECONDO SET – Game a zero per lo statunitense! 2-2

SECONDO SET – Auger-Aliassime va sotto 15-30 ma mette a segno tre punti consecutivi e non tracolla: 2-1

SECONDO SET – Game Fritz! L’americano ritrova il servizio nel momento difficile, salva ben tre palle break di cui due consecutive e rimane a galla in questo inizio di parziale: 1-1

SECONDO SET – Rimane in campo il recupero di Auger-Aliassime! 40-Ad

SECONDO SET – Fritz non perdona! Salvate entrambe le palle break: 40-40

SECONDO SET – Due palle break di fila per il canadese: 15-40

SECONDO SET – Errore di Fritz con il dritto in avanzamento: 15-30

SECONDO SET – Auger-Aliassime tiene un importante turno di battuta e prova a caricarsi: 1-0

SECONDO SET – L’americano viene trafitto dal passante avversario: 40-30

SECONDO SET – Vola via il rovescio di Auger-Aliassime: 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo del canadese: 0-15

PRIMO SET FRITZ!!! Altro mini-break per l’americano, che chiude per sette punti a quattro: 7-6(4)

PRIMO SET – Auger-Aliassime salva il primo con il servizio: 6-4

PRIMO SET – Tre set point consecutivi per lo statunitense! 6-3

PRIMO SET – Mini-break Fritz! Il canadese strappa totalmente con il rovescio incrociato: 4-2

PRIMO SET – Fritz non batte ciglio! Game a zero: 6-5

PRIMO SET – Nessun problema per il canadese, che mantiene il servizio a quindici e prolunga la contesa: 5-5

PRIMO SET – Fritz tiene la battuta a quindici! Auger-Aliassime servirà per rimanere nel parziale dopo il cambio campo: 5-4

PRIMO SET – Strepitoso scambio vinto da Fritz! 15-15

PRIMO SET – Si sta entrando nelle fasi calde del match! Auger-Aliassime tiene a quindici: 4-4

PRIMO SET – Lo statunitense mette a segno un servizio esterno devastante e tiene il turno a quindici: 4-3

PRIMO SET – Ace esterno Fritz! 40-0

PRIMO SET – Auger-Aliassime si prende qualche rischio ma con tre punti di fila dal 15-30 impatta nuovamente: 3-3

PRIMO SET – Fritz cede dopo uno scambio di altissimo livello: 40-30

PRIMO SET – Il canadese manda lungo il dritto: 15-30

PRIMO SET – Grave errore di Auger-Aliassime in avanzamento: 15-15

PRIMO SET – Fritz perde i suoi primi due punti alla battuta ma evita i vantaggi e prosegue a fare corsa di testa sul canadese: 3-2

PRIMO SET – Game Auger-Aliassime, ancora una volta a trenta: 2-2

PRIMO SET – Fritz esagera con il rovescio lungolinea: 40-30

PRIMO SET – A segno il passante di dritto dell’americano: 30-30

PRIMO SET – Il canadese rischia grosso nello scambio lungo ma ha la meglio: 15-15

PRIMO SET – Esordio immacolato per Fritz alla battuta! Game a zero: 1-0

ORE 21:00 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla sfida tra Felix Auger-Aliassime e Tayor Fritz. Chi vince affronterà Novak Djokovic sabato in semifinale. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Centre Court del Pala Alpitour. A breve si può partire!