LIVE – Strasburgo-Virtus Bologna 83-80, basket Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Kevin Punter, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Strasburgo ospita la Virtus Bologna nella tredicesima giornata di regular season di FIBA Champions League. Le V nere continuano a comandare il Girone D mentre i transalpini si giocano nelle ultime due giornate le speranze di passaggio del turno. Per i locali sarà dunque fondamentale la sfida contro la banda di Sacripanti. L’appuntamento con il match è fissato per le ore 20.30 di martedì 29 gennaio. Sportface vi permetterà di seguire il confronto in tempo reale.

LE CLASSIFICHE DEI GRUPPI

STRASBURGO-VIRTUS BOLOGNA 83-80

Basket, Champions League 2018/2019: Virtus Bologna sconfitta a Strasburgo

22.17 – FINISCE QUI! Non va la tripla di M’Baye che poteva valere i supplementari, la Virtus viene sconfitta 83-80 a Strasburgo: per il primo posto nel girone sarà decisiva l’ultima giornata

40′ – 2/2 di Eddie ai liberi, 83-80 a 8″ dalla fine

40′ – Tripla di Punter!!! 81-80, tutto da giocare negli ultimi dieci secondi! Timeout Strasburgo che quasi certamente andrà in lunetta

40′ – Ancora Punter, ma Collins ribatte colpo su colpo: 81-77 a 13″ dal termine, timeout Bologna

40′ – Punter e M’Baye a segno: 79-75 a 44″ dal termine, timeout Strasburgo!

39′ – Collins però risponde, 78-71

38′ – Tripla di Aradori! 76-71 a due minuti dal termine

37′ – Ultimi tre minuti, timeout per Sacripanti che prova a riordinare le idee: Virtus ancora sotto di otto punti

36′ – Ancora M’Baye, 76-68 ma il tempo inizia a stringere per Bologna che deve difendere meglio

35′ – Due triple in pochi secondi per Nzeulie: padroni di casa di nuovo a +10, 74-64

34′ – Tripla di M’Baye! Prova a reagire la Virtus, che deve risalire dopo aver toccato il -10: 71-64 Strasburgo

33′ – Appena 15 punti negli ultimi 13 minuti per Bologna, un dato purtroppo eloquente

32‘ – Timeout chiamato da Sacripanti, momento difficile per Bologna

32′ – Traorè per il +7 Strasburgo in apertura di ultimo quarto: massimo vantaggio per i padroni di casa

21.45 – Termina il terzo quarto: Strasburgo avanti 64-59, Bologna deve recuperare cinque punti di svantaggio negli ultimi dieci minuti

30′ – Allunga Strasburgo: tripla di Lang per il 64-59

29′ – Aradori con la tripla del 57-57!

26′ – Fall per il 53-52 Strasburgo, poi i francesi non vanno a segno al termine di una lunghissima azione offensiva

24′ – Ancora Moreira sugli scudi: prima due liberi, poi il canestro che riporta Bologna avanti: 49-50

23′ – Fatica molto in attacco Bologna, solo tre punti messi a referto dall’inizio del secondo tempo

22′ – Schiacciata di Fall, poi Collins a segno: Strasburgo torna avanti, 47-46

21′ – Inizia il terzo quarto!

21.14 – Termina il secondo quarto! Squadre negli spogliatoi per l’intervallo, Virtus avanti 43-44 a Strasburgo: a tra poco per la ripresa del gioco

20′ – Bene anche Lang dalla lunetta, 43-44 a 18″ dalla sirena

19′ – Si riprende con i due liberi a segno di Kravic, 41-44

19′ – Timeout Strasburgo a 1’10” dall’intervallo, ancora Moreira intanto per il 41-42 Virtus

18′ – Ancora Moreira: 2/2 dalla lunetta per tenere la Virtus a contatto: 41-40 Strasburgo, partita molto equilibrata fino ad ora

17′ – Moreira a segno, torna avanti Bologna: 37-38

16′ – Tripla di Eddie per il sorpasso Strasburgo sul 37-36: timeout per coach Sacripanti

15′ – Continua a segnare con continuità Aradori, che tiene davanti la Virtus: 30-34 a cinque minuti dall’intervallo

13‘ – Tripla di Lang, che riporta sotto Strasburgo: 27-28

11′ – Break di Bologna in avvio di secondo quarto, avviato dalla tripla di Punter: 22-28 Virtus

20.48 – Termina il primo quarto, assoluta parità: 22-22

10′ – Tripla di Aradori, che ingresso il suo! Trova la “bomba” a un secondo dalla sirena: 22-22

10′ – Entra Aradori, subito 2/2 dalla lunetta per lui: 20-19 Strasburgo

9′ – Layup di Qvale, Bologna ancora avanti di una lunghezza sul 16-17

8′ – Tripla di Taylor! Bologna tocca anche il +5, ma Eddie trova un’altra “bomba”: 15-15 e partita che sale di ritmo

7′ – Martin schiaccia per il primo vantaggio della Virtus, Collins pareggia i conti: 10-10

5′ – Tripla di Punter! Bologna aggancia i padroni di casa: 8-8

3′ – Si segna poco in questo avvio, Taylor tiene lì Bologna: 6-4

2′ – Primi punti di Bologna con Punter, 5-2

1′ – Inizia il match! Subito tripla di Eddie, 3-0 Strasburgo

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la Virtus Bologna scende in campo a Strasburgo nella penultima giornata del girone D di Champions League!