LIVE – Spagna-Germania 2-1, Europei Under 21 2019 (DIRETTA)

Alle 20:45 di domenica 30 giugno Spagna e Germania scenderanno in campo in occasione della finale degli Europei Under 21. Le due Nazionali sono pronte a contendersi il trofeo dopo aver superato indenni fase a gironi e semifinali. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco e nell’arco dei novanta minuti. Poi al termine del match da non perdere le pagelle, le parole dei protagonisti e gli highlights del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Spagna-Germania 2-1 (7′ Fabian Ruiz, 69′ Dani Olmo, 88′ Amiri)

Pagelle Spagna-Germania 2-1: voti e tabellino finale Europei Under 21 2019

Highlights e gol Spagna-Germania 2-1, finale Europei Under 21 2019 (VIDEO)

90’+3′ – FINISCE QUI, LA SPAGNA VINCE GLI EUROPEI UNDER 21 2019! La Germania abdica, sconfitta per 2-1!

90′ – Tre minuti di recupero! Assalto all’arma bianca della Germania in questo finale!

88′ – GOL DI AMIRI, LA GERMANIA RIAPRE TUTTO! Tiro deviato di testa da Vallejo, Sivera battuto e 2-1!

83′ – Waldschmidt si mangia il 2-1! Germania che ha avuto la sua miglior occasione, ma da pochi passi il numero 10 la mette a lato!

82′ – Traversa di Soler! Mancino fulmineo, Spagna che ora sta dilagando!

81′ – Germania che ha accusato il colpo, i tedeschi non sembrano crederci più

IL VIDEO DEL GOL DI DANI OLMO

78′ – Cambio nella Spagna: esce tra gli applausi Fabian Ruiz, al suo posto Merino

75′ – Ruiz fallisce il 3-0! Splendida azione della Spagna, il diagonale del centrocampista lambisce il palo e termina fuori. Si lamenta Junior Firpo che voleva l’assist, ma forse era in fuorigioco

74′ – Ci prova ancora Waldschmidt, su un pallone perso da Ruiz: Sivera blocca in due tempi

72′ – Cambi per entrambe le squadre: nella Spagna dentro Mayoral al posto di Fornals, nella Germania invece entra Richter al posto di Oztunali

71′ – Ammonito Nunez, fallo tattico sulla ripartenza tedesca

69′ – RADDOPPIO DELLA SPAGNA! Ruiz calcia da fuori, Nubel con una mezza papera non blocca e Dani Olmo segna il 2-0 con lo “scavetto”!

67′ – Ripartenza Spagna: il pallone arriva ad Olmo, che però conclude debolmente. Nubel blocca con facilità

64′ – Spagna in difficoltà! Klostermann affonda sulla destra, Vallejo è bravo a chiudere in angolo

63′ – Ci prova Henrichs, ma il suo tiro potentissimo centra in pieno Nunez. Poi Amiri manda alto con il tiro a giro

61′ – Primo cambio anche nella Germania: Serdar fuori, al suo posto Neuhaus

59′ – Ancora Waldschmidt da fuori, Sivera blocca. Non sembra avere molte alternative offensive la Germania stasera

57′ – Germania sicuramente più convincente rispetto al primo tempo, ma ancora poche conclusioni verso lo specchio della porta

55′ – Cambio nella Spagna: fuori Oyarzabal, dentro Soler

53′ – Sinistro da fuori di Waldschmidt, tiro strozzato che termina sull’esterno della rete

50′ – Si è ripartiti con ritmi alti, Germania che deve stare attenta a non prestare il fianco alle ripartenze spagnole

47′ – Amiri! Germania pericolosa, tiro che Sivera non blocca in modo decisamente insicuro: la difesa si rifugia in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+2′ – Termina il primo tempo! Spagna avanti 1-0 sulla Germania dopo i primi 45 minuti

IL VIDEO DEL FALLO DI VALLEJO SU WALDERSCHMIDT

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Ci prova la Germania con Oztunali, ma il suo tiro-cross viene deviato in angolo dalla difesa

39′ – Ritmi che ora si sono abbassati, mentre il pubblico della Dacia Arena urla “Udine, Udine”

35′ – Niente di fatto dalla punizione sull’out di destra, confermato il giallo a Vallejo che però ha rischiato tantissimo

33′ – Vallejo ammonito per un’entrata davvero brutta su Waldschmidt, controllo Var in corso!

32′ – Fabian Ruiz prova a sorprendere Nubel con una punizione da posizione defilata, palla sopra la traversa

28′ – Scintille tra Ruiz ed Amiri, con quest’ultimo che evita il giallo dopo il fallo commesso

24′ – Mischia in area della Spagna, la difesa libera con affanno. Poi arriva la prima conclusione dei tedeschi, ma il pallone viene smorzato e Sivera blocca senza problemi

21′ – Sembra essere Amiri la principale fonte di preoccupazioni per la Spagna, che dopo un avvio prorompente  adesso rifiata

18′ – Sembra essere arrivata la reazione tedesca, Amiri ci prova ma viene murato: ancora nessun intervento del portiere iberico Sivera

16′ – Sussulto della Germania: Amiri prova a mettere in mezzo per Dahoud, ma il pallone attraversa tutta l’area e termina in rimessa laterale

12′ – Ennesima discesa di Olmo da inizio partita, Germania che chiude con affanno in angolo

IL VIDEO DEL GOL DI RUIZ

10′ – Germania che ha accusato il colpo, Spagna padrona del campo

7′ – SPAGNA IN VANTAGGIO! Gol di Fabian Ruiz, che ha spazio e piazza il sinistro dal limite! 1-0

6′ – Gli iberici cercano di sfondare sopratutto sulla destra con Olmo, Germania che si difende bene però

4′ – Spagna che fa la partita, ritmi subito abbastanza sostenuti

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la finale dell’Europeo Under 21 tra Spagna e Germania!