LIVE – Seppi – Tiafoe 7-6 3-6 6-4 4-6 3-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Andreas Seppi – Frances Tiafoe, terzo turno degli Australian Open 2019. L’altoatesino cerca il suo quinto ottavo di finale consecutivo a Melbourne, il terzo consecutivo. Sulla sua strada il giovane americano capace di estromettere al secondo round Kevin Anderson e mai affrontato prima d’ora: l’appuntamento è come secondo match a partire dall’1.00 di venerdì 18 gennaio sul campo 3, su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale e cronaca.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – TIAFOE 7-6(3) 3-6 6-4 4-6 3-6

LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO TIAFOE! L’americano vola agli ottavi di finale con merito. Seppi saluta Melbourne con qualche rimpianto.

QUINTO SET – Annullato un match point da Seppi con la prima di servizio. 40-40.

QUINTO SET – In fiducia Tiafoe, gli riesce tutto. 30-30.

QUINTO SET – Non trema Tiafoe e vola sul 5-3.

QUINTO SET – Rapido anche Seppi ad ottenere il game. 4-3 Tiafoe sempre con break.

QUINTO SET – A zero conquista il game in meno di un minuto Tiafoe. 2-4.

QUINTO SET – Ace di Tiafoe. 40-0.

QUINTO SET – Tiene la battuta l’azzurro. 2-3.

QUINTO SET – Rimane in campo il dritto di Andreas. 15-15.

QUINTO SET – Due punti consecutivi da 30-30 per Tiafoe che approda sul 3-1.

QUINTO SET – Si sblocca nel set decisivo Seppi. 1-2.

QUINTO SET – 30-0. Servizio vincente di Andreas.

QUINTO SET – Conferma il break Tiafoe e vola sul 2-0.

QUINTO SET – Chiude alla terza chance Tiafoe. 0-1.

QUINTO SET – Inizio da dimenticare per l’azzurro. 0-40 e tre break point.

QUINTO SET – Andreas parte al servizio.

GIOCO E QUARTO SET TIAFOE! L’americano recupera da una situazione parecchio complicata e prolunga tutto al quinto. 4-6.

QUARTO SET – Annullate le tre palle break. 40-40.

QUARTO SET – Punto incredibile vinto da Tiafoe dopo che Seppi aveva osato con un rovescio dietro la schiena. 15-40.

QUARTO SET – Tre break point di fila per Seppi! Che disastro Tiafoe. 0-40.

QUARTO SET – Seppi fa il suo e tiene la battuta. Ora Tiafoe serve per il set. 4-5.

QUARTO SET – Quattordicesimo ace di Seppi. 40-15.

QUARTO SET – Servizio e dritto vincente dello statunitense. 3-5.

QUARTO SET – Buon turno di battuta dell’altoatesino. 3-4.

QUARTO SET – Scambio prolungato conquistato da Tiafoe. 2-4.

QUARTO SET – Lotta Seppi e costringe all’errore Tiafoe. 30-30.

QUARTO SET – Due punti di fila per Seppi. 2-3.

QUARTO SET – Colpo illegale di Tiafoe con il back di rovescio. 30-30.

QUARTO SET – Ace di Tiafoe e 3-1. Ingiocabile al servizio l’americano.

QUARTO SET – Resta in scia Seppi, tenendo rapidamente il proprio turno. 1-2.

QUARTO SET – Esagera nella ricerca dell’angolo Seppi. 2-0 Tiafoe.

QUARTO SET – Annullata con personalità da Tiafoe. 40-40.

QUARTO SET – C’è una palla break per Seppi. 30-40.

QUARTO SET – BREAK TIAFOE. In apertura arriva il break. Seppi leggermente più falloso. 0-1.

QUARTO SET – Si va ai vantaggi. Tiafoe è pienamente nel match.

QUARTO SET – Partenza leggermente a rilento per l’azzurro. 0-30.

QUARTO SET – Si riparte con Seppi alla battuta.

GIOCO E TERZO SET SEPPI! Che reazione dopo il break del caldarese! L’azzurro avanti per 2 set a 1. 6-4.

TERZO SET – In confusione Tiafoe! 0-40 e tre set point.

TERZO SET – Errore gratuito dell’americano. 0-15.

TERZO SET – BREAK TIAFOE! Con un pizzico di fortuna l’americano ritorna in scia, aiutato dal nastro. 5-4.

TERZO SET – Sbaglia la volèe invece Andreas. Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Chiude con la volèe Tiafoe. 0-30.

TERZO SET – Servizio vincente al corpo per Tiafoe. 5-3, Seppi serve per il set.

TERZO SET – Spaventoso dritto dell’americano, che trova il vincente. 30-15.

TERZO SET – Allunga e resta sul pezzo Seppi, nonostante il piccolo stop causa pioggia. 5-2.

TERZO SET – Dritto vincente in lungolinea di Seppi. 30-0.

TERZO SET – Tiene il proprio turno Tiafoe. 4-2.

TERZO SET – Si ricomincia! Tiafoe al servizio sul 40-15.

TERZO SET – Si aspettano evoluzioni positive riguardanti il meteo. Si potrebbe riprendere tra poco.

TERZO SET – I raccattapalle stanno asciugando il campo. I due giocatori sono fermi, seduti in panchina.

TERZO SET – Ci si ferma! Sta gocciolando su Melbourne. Vedremo che si evolverà la situazione.

TERZO SET – Solido, concentrato e incisivo: Seppi impeccabile in questo secondo parziale. 4-1.

TERZO SET – Ace da sinistra di Seppi. 30-0.

TERZO SET – Si sblocca finalmente Tiafoe, e accorcia sul 3-1.

TERZO SET – Manovra bene da fondo l’americano. 40-0.

TERZO SET – Conferma il break l’altoatesino! 3-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Seppi. 40-15.

TERZO SET – BREAK SEPPI! Fantastico l’altoatesino, rifila un inaspettato quanto fondamentale break a Tiafoe e vola sul 2-0.

TERZO SET – C’è una palla break per Andreas Seppi!

TERZO SET – Seppi comincia col piede giusto e vince un game importantissimo a trenta. 1-0.

07.19 GAME, SET TIAFOE! L’americano pareggia i conti a livello di set, ha alzato decisamente il livello dei suoi colpi! Adesso Seppi deve resettare e impostare diversamente la sua partita. 1-1.

SECONDO SET – Seppi chiude il game a quindici e si porta sul 3-5. Ora Tiafoe serve per vincere il set, è l’ultimo momento utile per un possibile controbreak.

SECONDO SET – Seppi era anche riuscito a portarsi sul 15-30, ma Tiafoe in questo momento ha una marcia in più e riesce a rimontare. 2-5, quasi fatta per l’americano in questo set.

SECONDO SET – BREAK TIAFOE! E alla fine il break arriva purtroppo! Ha alzato il livello dell’aggressività Tiafoe e seppi non è riuscito a rispondere a dei colpi violenti e tagliati. 2-4.

SECONDO SET – Nuova palla break per Tiafoe ai vantaggi.

SECONDO SET – Grandissimo punto di Seppi, che sfrutta tutta l’angolazione possibile e la profondità per rendere impossibile il tocco di Tiafoe.

SECONDO SET – La prima è annullata dal gioco sotto rete di Seppi. 30-40.

SECONDO SET – 15-40, due palle break per Tiafoe.

SECONDO SET – Occhio, è 0-30 Tiafoe con Seppi nel proprio turno di battuta. Bisogna ricacciare la minaccia.

SECONDO SET – La spunta anche con un pizzico di fortuna Tiafoe, che aveva rischiato grossissimo sul 30-30. 2-3 il conteggio dei game vinti.

SECONDO SET – Molto bene Seppi, non si lascia deconcentrare! Tanta lucidità per lui, 2-2.

SECONDO SET – Chiude a zero il game Tiafoe, anche un ace per il momentaneo punto del 40-0.

SECONDO SET – Anche Seppi chiude a trenta il game nel suo turno di battuta e in rimonta conserva il servizio. 1-1

SECONDO SET – Tiafoe tiene a trenta il servizio ed è 0-1 nel secondo set.

06.45 GAME, SET SEPPI! Fantastico l’altoatesino che va a vincere con il cuore questo primo set equilibratissimo e risolto solo al tie-break ma con gran classe. 1-0 il computo dei set.

TIE-BREAK – Tre palle break per Seppi sul 6-3!

TIE-BREAK – Mini break Seppi sul 4-3! Potrebbe essere il punto chiave.

PRIMO SET – Si va al tie-break per decretare il vincitore di questo primo set. 6-6.

PRIMO SET – Seppi c’è, adesso Tiafoe o manda il set al tie-break o alza bandiera bianca. 6-5.

PRIMO SET – Il servizio di Tiafoe resta solido e così si continua nel primo set. 5-5.

PRIMO SET – E se lo va a a prendere Andreas Seppi ai vantaggi, grandissimo passante nel punto decisivo. 5-4, ora Tiafoe al servizio per non perdere il set.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi per decretare chi vince questo game tra Seppi e Tiafoe.

PRIMO SET – Stavolta era Seppi a essersi portato in vantaggio, salvo poi subire la rimonta da Tiafoe 4-4.

PRIMO SET – Bravissimo Seppi, vince il game in rimonta e resta avanti.

PRIMO SET – Seppi non troppo convinto, ma Tiaofe strepitoso al servizio, 3-3.

PRIMO SET – Seppi trova un lungolinea meraviglioso quanto angolato, arriva il 3-2 per l’azzurro.

PRIMO SET – A rete la risposta di Seppi, Tiafoe si prendere questo game ed è 2-2.

PRIMO SET – Molto bene Seppi, vince il game nel turno di battuta molto agevolmente e si porta sul 2-1.

PRIMO SET – Chiude a trenta Tiafoe, è 1-1 nel computo dei game.

PRIMO SET – Si comincia, ottimo Seppi che conserva il servizio nel primo game. 1-0.