LIVE – Sambenedettese-Giana Erminio 1-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La diretta live di Sambenedettese-Giana Erminio, sfida in programma per la ventitreesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. E’ tutto pronto allo stadio Riviera delle Palme per un match importante negli equilibri del raggruppamento dell’est Italia. I padroni di casa si trovano appena dentro alla posizioni playoff e vogliono difendere questo piazzamento, piena zona playout invece per gli ospiti, intenzionati a uscire fuori dalle sabbie mobili. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 26 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione.

Sambenedettese-Giana Erminio  1-1 (51′ Jefferson, 87′ Miceli)

Sambenedettese (3-5-2): Pegorin; Miceli, Zaffagnini, Biondi (70′ Caccetta); Celjak (78′ D’Ignazio), Rocchi (55′ Stanco), Ilari, Signori, Rapisarda, Calderini (78′ Di Massimo), Russotto

Giana Erminio (3-5-2): Leoni; Perico, Rocchi, Bonalumi; Iovine, Pinto, Piccoli (90′ Barba), Dalla Bona, Lanini; Perna (90′ Rocco), Jefferson (63′ Seck)

90’+5 – Triplice fischio del direttore di gara: allo stadio Riviera delle Palme il match termina 1-1

90’+5ESPULSIONE SAMBENEDETTESE! Espulso l’autore del gol Miceli per una vistosa spinta su Pinto

90’+2 – Ammonito Bonalumi per un fallaccio su Stanco

90’+1 – Saranno cinque i minuti di recupero

90′ – Doppio cambio negli ospiti: dentro Barba e Rocco, fuori Piccoli e Perna

89′ – Sempre Miceli sfiora la doppietta personale calciando alto da buona posizione, la Samb ora vuole vincerla

87′GOOOL SAMBENEDETTESE! Miceli è bravissimo ad approfittare di una mischia scaturita da calcio d’angolo e a mettere dentro con un potente sinistro: 1-1

85′ – Cinque minuti più recupero al termine del match

82′ – Ancora un’occasione per i padroni di gasa: Di Massimo galoppa sulla destra e serve al centro Stanco, che da distanza molto ravvicinata gira a lato

78′ – Doppio cambio nella Samb: fuori Celjak e Calderini, dentro D’Ignazio e Di Massimo

76′ – Ancora una parata pazzesca, questa volta da parte di Leoni! Il portiere ospite è strepitoso a mettere in corner un gran destro al volo da parte di Stanco

74′ – Grande occasione per la Giana Erminio! Dalla Bona serve un assist al bacio per Seck, che solo davanti a Pegorin si vede respingere la conclusione con un intervento prodigioso

73′ – Sambenedettese che continua a fare collezione di calci d’angolo, la Giana stringe i denti e si difende come può

70′ – Caccetta sostituisce Biondi nei padroni di casa, assetto ancora più offensivo per gli ultimi venti minuti

69′ – La Samb continua a premere sull’acceleratore: questa volta è Russotto a provarci con un bel destro a giro, palla sul fondo

65′ – Anticipato di un soffio Stanco su azione da calcio d’angolo, Giana Erminio rintanata nella propria trequarti campo

63′ – Negli ospiti fuori l’autore del gol Jefferson, dentro Seck: Giana con il 4-4-1

60′ – Se n’è andato anche il primo quarto d’ora della ripresa, padroni di casa che spingono forte alla caccia del gol del pareggio

57′ESPULSIONE GIANA ERMINIO! Secondo giallo per Rocchi, che stende al limite dell’area Russotto! Ospiti che saranno costretti a difendersi in dieci uomini per oltre mezz’ora!

55′ – Fuori Rocchi, dentro Stanco: Sambenedettese con tre punte ora

54′ – Prova a piazzare il colpo del k.o. la Giana, ma il sinistro dal limite di Perna termina a lato

52′ – Ammonito per proteste il portiere Pegorin, permangono dubbi sul fatto che il pallone sia entrato o meno, il replay non chiarisce

51′GOOOOL GIANA ERMINIO! Ospiti in vantaggio con Jefferson che su un cross di Dalla Bona mette dentro di testa. La palla carambola sul palo senza che Pegorin riesca a respingere ed entra in rete: 0-1

49′ – Punizione pericolosa per la Samb dalla sinistra, l’arbitro fischia fallo in attacco

48′ – Squadre molto aggressive sin dalle prime battute di questo secondo tempo

46′ – Comincia la ripresa, nessuna sostituzione per il momento

45′ – Termina 0-0 un primo tempo decisamente avaro di emozioni, a fra poco per i secondi 45 minuti

42′ – Doppio giallo: in casa Samb ammonito Russotto, giallo a Rocchi per gli ospiti

41′ – Lanini si libera sulla sinistra e mette in mezze un pallone interessante, Biondi è bravo ad anticipare Jefferson

37′ – Primo giallo anche per la Samb, ammonito Rapisarda

37′ – Tante le proteste nei confronti del direttore di gara a causa dei numerosi falli e relative interruzioni

33′ – Confusione nella Samb che non riesce a farsi pericolosa nella metà campo avversaria; nella ripresa potrebbero esserci subito delle sostituzioni

30′ – Siamo giunti alla mezz’ora del primo, sembra 0-0 il risultato allo stadio Riviera delle Palme

27′ – Ancora un tiro da lontano per gli ospiti con Piccoli, sfera alta

26′ – Match poco spettacolare in questa fase, molti i duelli a centrocampo

24′ – Brutto fallo di Perico su Calderini: il difensore della Giana Erminio è il primo ammonito del match

19′ – Ci prova anche Jefferson, uno dei più vivaci della Giana: la difesa di Roselli controlla la situazione

16′ – Ancora un tentativo piuttosto velleitario degli ospiti con Pinto, palla sul fondo

15′ – La Sambenedettese spinge alla ricerca del varco giusto, per ora attenta la Giana Erminio a chiudere gli spazi

10′ – Sugli sviluppi del corner la Samb coglie la traversa con un tiro-cross di Calderini, padroni di casa all’assalto!

9′ – Ancora Russotto su punizione, Leoni è bravo a mettere in calcio d’angolo

8′ – Grande occasione per i padroni di casa con Russotto, troppo lento e macchinoso nel coordinarsi a centro area: Bonalumi fa da scudo e respinge

5′ – Gli ospiti reclamano un calcio di rigore per atterramento in area di Jefferson, Cipriani lascia proseguire

4′ – Per la Giana prova da lontano Iovine, palla abbondantemente larga

3′ – Ben undici risultati utili consecutivi per i padroni di casa che oggi vogliono provare ad allungare la striscia

1′ – Subito un calcio d’angolo per i padroni di casa, ma nulla di fatto

1′– Calcio d’inizio, si parte!

14.29 – Guidate dall’arbitro Nicolò Cipriani di Empoli le due compagini entrano sul rettangolo di gioco

14.20 – I 22 protagonisti rientrano negli spogliatoi, calcio d’inizio alle ore 14.30

14.05 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Sambenedettese e Giana Erminio. Squadre in campo per il riscaldamento