LIVE – Salernitana-Brescia 1-3, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Salernitana-Brescia, monday night della quindicesima giornata di Serie B 2018-19. Allo stadio Arechi va in scena uno scontro diretto con vista sul quarto posto. Padroni di casa a venti punti, uno in più per le rondinelle: entrambe si trovano in zona playoff, ma un successo può lanciare ulteriormente le ambizioni. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 10 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati su quanto accade sul recinto di gioco.

Salernitana-Brescia 1-3 (5’9′ 32′ Donnarumma, 90′ Di Tacchio)

TERMINA LA SFIDA. VITTORIA DEL BRESCIA

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

90′ GOL SALERNITANA! Di Tacchio dal limite batte Alfonso

87′ Donnarumma esce dal campo. Entra Cortesi

86′ Il match sta volgendo al termine

80′ Soluzione alta di Di Tacchio

78′ Conclusione alta di Ndoj che spreca un’altra chance per trovare la gioia personale

71′ Termina il match di Rosina che lascia spazio a Andrè Anderson

67′ Mantovani atterra Spalek e viene ammonito

63′ TRAVERSA SALERNITANA! Anderson con il mancino tocca la parte altra della traversa. Il giocatore di proprietà della Lazio è entrato bene nel match

60′ Mezz’ora al termine. Si sono abbassati i ritmi di un match che sembra ormai compromesso

52′ Gastaldello dopo i problemi fisici del primo tempo abbandona il campo per Cistana

48′ Conclusione a lato di Donnarumma

46′ Gli ospiti inseriscono Anderson e Gigliotti rispettivamente per Castiglia e Pucino

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ TRAVERSA BRESCIABisoli si vede negato dal legno il gol dello 0-4

41′ Altro tiro alto di Morosini. La Salernitana non reagisce in nessun modo

35′ Conclusione alle stelle di Morosini

32′ TRIPLETTA BRESCIA! Ingenuità clamorosa di Micai. Il portiere della Salernitana si allunga palla a terra e la perde clamorosamente permettendo a Donnarumma di segnare

30′ Punizione di Tonali nelle mani di Micai

25′ Ndoj calcia centrale dal cuore dell’area. Micai neutralizza

20′ Tiro-cross di Pucino che termina sul fondo

20′ Lancio fuori misura per Jallow. La Salernitana sta provando a costruire qualcosa, per il momento i tentativi non hanno portato a risultati concreti

14′ Donnarumma ci prova di nuovo, questa volta il suo tiro è largo

13′ OCCASIONE BRESCIA! Micai interviene sulla conclusione di Sabelli. Una sola squadra in campo per il momento

9′ DONNARUMMA DOPPIETA! Fiammata dal limite dell’area dell’ex di serata che permette al Brescia di raddoppiare

5′ BRESCIA IN VANTAGGIO! La rete di Donnarumma sblocca il match dell’Arechi. L’attaccante servito da Morosini si è ritrovato solo davanti a Micai e ha subito lasciato il segno sulla sfida

2′ Suggerimento in area di Rosina. Romagnoli è attento e mette la sfera nelle mani di Alfonso

1′ La Salernitana gioca il primo pallone del match

20.55 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Brescia