LIVE – Roma-Inter 2-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Olimpico Roma - Alexdevil CC BY-SA 3.0

La diretta live di Roma-Inter, big match della quattordicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Olimpico scontro con vista Champions tra due squadre che hanno perso nella settimana di coppe. Sconfitta indolore per i giallorossi, che piuttosto fanno i conti con gli infortuni, più delicata per i nerazzurri che ora rischiano l’eliminazione. La testa però torna al campionato in questa super sfida che può dire molto sulle ambizioni di entrambe. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 2 dicembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione.

Roma-Inter 2-2 (37′ Keita, 51′ Under, 66′ Icardi, 74′ rig. Kolarov)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon (70′ Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi, Zaniolo (78′ Perotti), Under (83′ Pastore); Schick. All.: Di Francesco

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (81′ Vecino), Brozovic, Joao Mario; Perisic (81′ Martinez), Icardi, Keita (63′ Politano). All.: Spalletti

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Su angolo di Florenzi il colpo di testa di Cristante: largo

90’+4 – Sinistro dalla distanza di Brozovic, blocca Olsen

90’+3 – Fallo dubbio di Vecino su Nzonzi nella metà campo dell’Inter: Spalletti protesta e viene cacciato

90’+1 – Schick in area per Pastore: destro, largo

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

85′ – Dalla destra entra in area Politano: sinistro, ribattuta

83′ – Cambio nella Roma: dentro Pastore per Under

81′ – Doppio cambio nell’Inter: dentro Vecino e Martinez per Borja Valero e Perisic

79′ – Duro fallo di Kolarov su Icardi nella metà campo della Roma: ammonito

78′ – Cambio nella Roma: dentro Perotti per Zaniolo

75′ – Cross basso dalla sinistra di Kluivert, sinistro colpito male di Under: largo

74′GOL! PAREGGIA LA ROMA! Dal dischetto Kolarov batte Handanovic: 2-2

73′RIGORE PER LA ROMA! Rocchi assegna il tiro dagli undici metri ai giallorossi

72′ – Tocco di gomito di Brozovic nell’area dell’Inter: l’arbitro va a guardare il VAR

70′ – Cambio nella Roma: dentro Kluivert per Santon

66′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Su angolo di Brozovic il colpo di testa di Icardi ed è 1-2

65′ – Sbaglia Santon, Politano serve in area Perisic: sinistro, deviazione, angolo

63’ – Cambio nell’Inter: dentro Politano per Keita

60′ – Entra in area dalla sinistra Zaniolo: sinistro, largo

56′ – Cross basso dalla destra di Santon, destro di Nzonzi: ribattuta

53′ – Problema alla gamba destra per Manolas che rischia di dover uscire

51′GOL! PAREGGIA LA ROMA! Fucilata dalla distanza di Under: immobile Handanovic, 1-1

51′ – Cross basso dalla destra di Joao Mario, destro di Icardi: ribattuta

48′ – Fallo tattico di Asamoah su Under a centrocampo: ammonito

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

40’ – Sinistro su punizione di Kolarov, mette in angolo Handanovic

37’GOL! INTER IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di D’Ambrosio, stinco destro al volo di Keita ed è 0-1

36’ – Contatto netto nell’area dell’Inter tra D’Ambrosio e Zaniolo: per l’arbitro è tutto regolare

35’ – Cross dalla destra di D’Ambrosio, colpo di testa di Keita: blocca Olsen

32’ – Sinistro dalla distanza di Zaniolo, respinge Handanovic

30’ – Brozovic in area per Icardi: destro, respinge Olsen, altro destro, alto

26’ – PALO DELLA ROMA! Dalla sinistra Schick entra in area e di tacco serve Florenzi: destro, palo

25’ – Sinistro da fuori di Zaniolo, alto

20′ – Cross dalla destra di D’Ambrosio, colpo di testa di Perisic: alto

14’ – Destro dalla distanza di Florenzi, respinge Handanovic

11’ – Destro dalla distanza di Keita, respinge Olsen

9′ – Sinistro dalla distanza di Kolarov, largo

6′ – Cross basso dalla sinistra di Asamoah, chiusura in angolo di Manolas che rischia l’autogol

2′ – Cross dalla destra di Keita, destro al volo di Icardi: alto

1′ – Fischia l’arbitro Rocchi, comincia la partita