LIVE – Rieti-Catania 1-4, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Rieti-Catania, match valido per la diciassettesima giornata di Serie C 2019/2020. Nel girone C scontro delicatissimo tra due squadre che stanno vivendo un periodo molto turbolento. Da una parte i padroni di casa con seri problemi societari, dall’altra gli etnei che non se la passano meglio visto l’aggressione per mano dei tifosi nei confronti dell’ad Lo Monaco. Comunque sia, via libera, si gioca: calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 1 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propongono gli aggiornamenti in tempo reale.

RIETI: Addario, Granata, Gigli,  Zanchi, Tirelli, Palma, Zampa, Esposito, Marcheggianni, Beleck, De Paoli.

CATANIA: Furlan, Calapai, Esposito, Silvestri, Pinto, Biondi, Rizzo, Dall’Oglio, Di Molfetta, Di Piazza, Mazzarani.

Rieti-Catania 1-4

TERMINA L’INCONTRO! I siciliani vincono per 1-4 a Rieti

83′ – GOL CATANIA! Rete di Emanuele Catania su assist di un ottimo Barisic, che vale l’1-4.

75′ – GOL RIETI! I padroni di casa accorciano le distanze con la rete del giovanissimo De Sarlo, entrato da 13 minuti! 1-3.

69′ – GOL CATANIA! Di Piazza concretizza un assist al bacio del nuovo entrato Barisic, ancora favorito però da una disattenzione letale del Rieti. 0-3.

62′ – Cambio per il Rieti: esce Beleck ed entra De Sarlo.

59′ – Cambio per il Catania: esce Biondi ed entra Barisic.

55′ – Beleck tenta di sorprende Furlan, che si fa però trovare pronto nell’occasione specifica.

50′ – GOL CATANIA! Di Molfetta sfrutta l’ennesimo errore in disimpegno dei padroni di casa e mette dentro lo 0-2!

46′ – Intervento pericoloso di Dall’Oglio, che viene espulso per doppia ammonizione! Sfida nuovamente in parità numerica.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

41′ – Tiro a giro insidiosissimo di Calapai, che per poco non trova lo 0-2.

35′ – Beleck colpisce su assist di De Paoli, ma Silvestri disinnesca il suo tentativo.

32′ – Rosso per Granata! Doppia ammonizione ai danni dell’effettivo del Rieti e Catania in superiorità numerica.

15′ – Il Catania continua ad amministrare il possesso palla con grande maestrìa, un dominio sin a questo momento.

19′ – Mazzarani sfiora il raddoppio su punizione e per poco non centra il bersaglio. Ottima prestazione sin qui del catanese.

16′ – GOL CATANIA! Di Molfetta approfitta di un disimpegno errato degli avversari e punisce un incolpevole Addario! 0-1.

15′ – Ancora ospiti pericolosi con Di Molfetta, che non riesce a realizzare solo a causa dell’intervento miracoloso di Zanchi in chiusura.

9′ – Grande occasione per il Catania! Mazzarani serve Di Piazza, il quale colpisce da ottima posizione ma trova davanti a sè il muro di Addario.

6′ – Ottima partenza del Catania, che si fionda con costanza verso la metà campo avversaria con i suoi effettivi offensivi.