LIVE – Rieti-Catania 0-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per Rieti-Catania, match della diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 14:30 di giovedì 27 dicembre con le due squadre a caccia dei tre punti: quattordicesimo posto per i padroni di casa pronti ad ospitare i siciliani al quinto posto.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio di questa partita.

Ecco le formazioni ufficiali:

RIETI (4-3-2-1): Costa; Delli Carri, Gualtieri, Gigli, Dabo; Diarra, Konate, Maistro; Vasileiou, Cericola; Gondo.

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Ciancio; Biagianti, Lodi, G.Rizzo; Manneh, Curiale, Marotta.

Rieti-Catania 0-1 (81′ Calapai)

90+4′ Finisce qui! Il Catania gioca una buona partita ma soffre più del dovuto contro un ottimo Rieti. Decide il gol a 8′ dalla fine di Calapai.

90+3′ Gioco ormai spezzettato. Ammonito Pisseri per perdita di tempo.

90′ Nel frattempo sono stati segnalati 4 minuti di recupero.

90′ Prova il tutto per tutto il Rieti.

88′ Ammonito Venancio per un brutto fallo su Marotta.

84′ Tenta il tutto per tutto mister Chèu: dentro Criscuolo e Todorov per Cericola e Gualtieri.

82′ Discesa incontenibile del terzino sinistro del Catania che batte in diagonale Costa e segna il suo secondo gol consecutivo! Si sblocca il match a Rieti.

81′ GOL CATANIA! CALAPAI!

80′ Ci prova Llama da posizione defilata, palla sull’esterno della rete!

77′ Risponde mister Chèu che toglie proprio Maistro e inserice Tommasone.

76′ Cambio per il Catania: fuori Manneh, dentro Brodic.

74′ TRAVERSA DEL RIETI! Gondo semina il panico in area e serve Maistro che a porta vuota colpisce la traversa!

71′ Cambio per i padroni di casa: fuori Vasileiou, dentro Venancio

70′ Si fa vedere in avanti il Catania con una combinazione in area tra Llama e Lodi. Salva miracolosamente in angolo la retroguardia reatina.

66′ Terzo giallo del match per il neo entrato Esposito.

63′ Doppio cambio per il Catania: fuori Curiale e Rizzo, dentro Angiulli e Llama.

58′ Destro da fuori pericoloso di Vasileiou! Para Pisseri, ma ora il Rieti prova a prendere coraggio.

54′ Che occasione per il Rieti! Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva la torre di Gualtieri per Gondo che sottomisura sfiora il gol del vantaggio!

53′ Pareggiato anche il conto dei gialli: ammonito Aya per il Catania.

51′ Altra azione da sinistra di Manneh che reclama per un presunto fallo di mano in area di Delli Carri. Situazione controversa in area reatina.

49′ Primo ammonito della partita: si tratta dell’attaccante del Rieti Gondo.

46′ Si riparte con il secondo tempo! Non ce la fa Silvestri, al suo posto entra Esposito.

45+1′ Fine primo tempo allo Scopigno di Rieti. Meglio il Catania in questa prima frazione di gioco.

45′ Un minuto di recupero!

45′ Si è infortunato Silvestri in uno scontro con Gondo. Il centrale del Catania non sembra farcela

43′ Il Catania meriterebbe il vantaggio per quello che si è visto in questo primo tempo.

40′ Ancora Catania in avanti! Il solito Manneh mette al centro, salvataggio miracoloso di Gualtieri su Curiale.

39′ GOL ANNULLATO al Catania! Manneh sfrutta una uscita maldestra di Costa e Serve Curiale che mette dentro a porta vuota dopo aver però commesso fallo su un difensore.

37′ Clamorosa palla gol per il Rieti! Punizione splendida di Maistro con palla che finisce alta di pochissimo.

33′ Ci prova Ciancio dalla distanza, palla alta sopra la traversa del Rieti.

31′ Continua a collezionare calci d’angolo la squadra ospite.

28′ Supremazia territoriale netta per il Catania che non riesce però a creare vere palle gol.

23′ Ci prova Aya in acrobazia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Blocca Costa, ma sale il pressing degli etnei alla porta reatina.

17′ Primi minuti di gioco molto nervosi, l’arbitro prova a tenere a bada gli animi, ne risente il gioco.

13′ Sfiorano nuovamente il vantaggio i siciliani: tiro cross pericoloso di Calapai bloccato da Costa sulla linea.

10′ Meglio il Catania in questo avvio: Rieti tutto chiuso nella propria metà campo.

8′ Clamorosa palla gol per il Catania con Manneh che sfonda a sinistra e serve una palla al bacio per Curiale che da ottima posizione manda a lato di poco!

4′ Il primo tiro in porta della partita è per la squadra di casa con un colpo di testa di Gondo che però è troppo centrale per impensierire Pisseri.

1′ Tutto pronto a Rieti, si parte!

14.30 Buongiorno a tutti e benvenuti a questa diretta testuale del match tra Rieti e Catania.