LIVE – Reggio Audace-FeralpiSalò 4-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Reggio Audace-FeralpiSalò, sfida in programma per la prima giornata di Serie C 2019/2020. Girone B che apre le danze con un interessante scontro tra la squadra emiliana, neopromossa dalla Serie D dopo alcuni anni difficili dopo l’addio al calcio professionistico sotto il nome di Reggiana, e i gardenesi che invece sono tra le squadre più competitive ogni anno. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 24 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati su quanto accade in campo

Reggio Audace-FeralpiSalò 4-1 (5′ Staiti, 25′ Scappini, 61′ Varone, 71′ Giani, 90’+3′ Lunetta)

Serie C 2019/2020, vittorie all’esordio per Reggio Audace e Ternana: battute FeralpiSalò e Rieti

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria netta della Reggio Audace, che al Mapei Stadium supera per 4-1 la FeralpiSalò!

90’+3′ – GOL DELLA REGGIO AUDACE! Contropiede in campo aperto di Lunetta, che galoppa e supera De Lucia: 4-1!

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Doppio cambio nella Reggio Audace: Lunetta e Radrezza prendono il posto di Marchi e Rossi

81′ – Feralpi che ci prova, ma gli ospiti faticano a rendersi pericolosi adesso

75′ – Doppio cambio nella Reggio Audace: dentro Zanini e Kirwan per Staiti e Libutti

71′ – GOL DELLA FERALPISALO’, che accorcia il distanze con il colpo di testa di Giani! 3-1

64′ – Cambio anche nella Reggio Audace: fuori tra gli applausi Scappini, dentro Rodriguez

63′ – Cambio nella FeralpiSalò: Mordini al posto di Contessa

61′ – 3-0 DELLA REGGIO AUDACE! Punizione vincente di Varone, De Lucia però non esente da colpe: la conclusione era abbastanza centrale

60′ – Reggio Audace che ovviamente non ha interesse ad alzare i ritmi, padroni di casa per ora in controllo del match

54′ – Feralpi che concede tanto spazio adesso, per fortuna degli ospiti Marchi viene fermato in fuorigioco

49′ – Ancora Scappini pericoloso sulla respinta di De Lucia, ma stavolta l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

46′ – Doppio cambio per la FeralpiSalò: Stanco e Maiorino prendono il posto di Zambelli e Pesce, Zenoni prova a cambiare qualcosa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Reggio Audace avanti 2-0 all’intervallo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Caracciolo! Voltolini super con il piede, Feralpi che meriterebbe di accorciare le distanze in questo finale di primo tempo

37′ – Reggio Audace che dopo un inizio prepotente si è fisiologicamente “rilassata”, ospiti in partita adesso ma chiamati a recuperare il doppio svantaggio

34′ – Ceccarelli! Ancora Feralpi che prova a rientrare in partita: fuori di un soffio il mancino dal limite!

33′ – E’ arrivato il temporale intanto, diluvio su Reggio Emilia

32′ – Traversa della Feralpi con Rinaldi che colpisce di testa: la palla colpisce il legno e poi rimbalza nei pressi della linea! Gli ospiti vogliono il gol ma l’arbitro lascia giocare! Che occasione

30′ – Punizione per la FeralpiSalò e giallo per Rozzio, è il secondo ammonito dopo Ceccarelli tra gli ospiti

25′ – RADDOPPIO DELLA REGGIO AUDACE! Gol di Scappini, che di testa trafigge De Lucia dopo che pochi secondi prima il portiere ospite aveva respinto un tiro di Staiti! 2-0 per i padroni di casa

18′ – Gioco fermo per alcuni minuti: a terra il giocatore reggiano Rossi dopo uno scontro con Ceccarelli

12′ – Partita che potrebbe essere influenzata anche dal meteo, sembra avvicinarsi un temporale sul Mapei Stadium

9′ – Risponde la Feralpi! Ci prova Guidetti, Voltolini vola e devia in angolo

5′ – REGGIO AUDACE IN VANTAGGIO! Padroni di casa subito avanti con Staiti, gol dell’ex!

1′ – Si parte! Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via della sfida tra Reggio Audace e FeralpiSalò!