LIVE – Reggina-Vibonese 2-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per Reggina-Vibonese, match della diciottesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Alle 16:30 di sabato 22 dicembre Reggina e Vibonese scenderanno in campo in occasione del prossimo turno di campionato: c’è l’obiettivo dei tre punti e le due formazioni vogliono farsi trovare pronte.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Formazioni ufficiali:

Reggina (3-4-3): Confente; Conson, Redolfi, Pogliano; Kirwan, Marino, Zibert, Salandria; Tulissi, Viola, Sandomenico.

Vibonese (4-3-3): Mengoni; Finizio, Camilleri, Malberti, Tito; Prezioso, Obodo, Scaccabarozzi; Allegretti, Bubas, Taurino.

Reggina-Vibonese 2-0 (63′, 76′ Sandomenico)

90+4′ Finisce 2-0 al Granillo! La Reggina conquista il massimo risultato con il minimo sforzo. Decisiva la doppietta di Sandomenico.

90′ Sono stati concessi 4 minuti di recupero, ma la Vibonese ormai non ci crede più.

85′ Ultimo cambio per la Reggina che inserisce Ungaro per Tulisi. Match che non sembra in discussione.

83′ Quarto cambio per Cevoli che sostituisce anche Salandra inserendo Bonetto.

81′ Standing ovation per il match winner Sandomenico che esce per lasciare il posto a Tassi.

78′ Rischia di perdere la testa la squadra ospite: Allegretti si fa cacciare dalla panchina per eccesso di proteste.

77′ Brutto pallone perso sulla trequarti per la Vibonese che libera Sandomenico solo davanti a Mengoni. Il numero 11 firma la doppietta e con ogni probabilità chiude la partita.

76′ GOL REGGINA! 2-0, ancora Sandomenico!

73′ Prova il tutto per tutto mister Orlandi: fuori Scaccabarozzi e Finizio, dentro De Carolis e Silvestri.

71′ La Vibonese prova a riversarsi nella metà campo avversaria ma non sembra riuscire a trovare spazi.

66′ Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Viola, dentro Petermann.

63′ Grande iniziativa personale del neo entrato Franchini che viene atterrato in area dall’altro subentrato Ciotti. Rigore netto poi trasformato da Sandomenico.

63′ GOL REGGINA! Sandomenico è freddissimo dal dischetto, si sblocca il risultato al Granillo!

62′ RIGORE PER LA REGGINA!

58′ Doppio cambio per la Vibonese: fuori Prezioso e Allegretti, dentro Ciotti e Melillo.

55′ Ci prova ancora la Reggina con un diagonale di Tulissi che sfiora il palo e termina sul fondo!

53′ Non sembra essere cambiato il copione del match: ritmi buoni, ma davvero poche iniziative pericolose.

49′ Prima conclusione della ripresa per la Reggina con un destro di Kirwan potente ma centrale.

46′ C’è stato un cambio nell’intervallo per i padroni di casa: fuori Marino, al suo posto Franchini.

46′ Si riparte! Questa volta è la Reggina a giocare il primo pallone.

45′ Finisce qui un primo tempo in cui gli ospiti si sono fatti preferire, ma nel complesso è un match avaro di occasioni seppur giocato ad un buon ritmo dalle due squadre.

43′ Altro tiro della Vibonese verso la porta della Reggina: ci prova Tito, ma il suo sinistro è debole.

39′ Primo cambio del match: la Vibonese sostituisce Bubas e fa entrare Cani. Non sappiamo se si tratti di scelta tecnica o di un problema per il centravanti ospite.

36′ Gran punizione di Sandomenico che costringe Mengoni ad una gran parata in calcio d’angolo!

35′ Primo cartellino giallo della partita all’indirizzo di Finizio per un fallo al limite dell’area. Punizione interessante per la Reggina.

34′ Buona girata di Malberti sugli sviluppi di un corner per la Vibonese. Palla alta.

31′ Dopo circa 3 minuti di sospensione sembra essere tornato tutto ok a Reggio Calabria. Si riparte.

28′ Partita momentaneamente sospesa al Granillo per un black out generale dell’impianto calabrese.

25′ Le due squadre non riescono a sfondare: altro tiro da fuori, questa volta di Obodo per la Vibonese con palla a lato.

22′ Prima palla gol anche per la Reggina con una buona discesa di Sandomenico che si libera e calcia dal limite non trovando la porta.

16′ Reggina che ha predominanza territoriale in questo primo quarto d’ora ma non riesce a sfondare il muro della Vibonese

11′ La prima palla gol della partita è per la Vibonese! Verticalizzazione per Taurino che entra in area da sinistra e calcia: bella parata di Confente.

8′ Prende in mano le redini del match la Reggina. Ritmi molto alti al Granillo.

5′ E’ partita meglio la Vibonese in questi primi minuti. Già due corner per gli ospiti ma ancora nessuna conclusione a rete.

1′ Tutto pronto al Granillo. Alla Vibonese il primo pallone del match, partiti!

16.27: Buonasera e bentrovati per questa diretta testuale di Reggina-Vibonese. E’ tutto pronto, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.