LIVE – Reggina-Paganese 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per Reggina-Paganese, match della undicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere a questa partita che vedrà le due squadre in campo a caccia dei tre punti in palio. La quindicesima e la diciassettesima in classifica sono pronte a sfidarsi in quello che è a tutti gli effetti un match salvezza.

Fischio d’inizio alle 14:30 di sabato 10 novembre. Quale sarà il risultato finale? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Reggina-Paganese 1-0 (78′ Conson)

90’+3 – Termina qui la partita

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Ammonito Gori, fallo su Sandomenico

84′ – Doppio cambio per gli ospiti: dentro Longo e Alberto per Fornito e Parigi

83′ – Altro tiro di Sandomenico, questa volta centra la porta ma Galli para

81′ – Ammonito Seminara in panchina, proteste per lui

78′ – GOL REGGINA – Conson porta in vantaggio i padroni di casa dopo un batti e ribatti in area dal cross proveniente dalla destra

77′ – Destro da lontano di Marino, tiro deviato sul palo da Galli

74′ – Conson vicino al gol di tesa sulla punizione dalla destra. Galli si tuffa e devia in angolo

68′ – Altro cambio per i padroni di casa: fuori Petermann e dentro Franchini

66′ – Primo cambio per la Paganese: Gori prende il posto di Gaeta

64′ – Altra occasione per Sandomenico ma il suo destro è troppo debole e Galli può bloccare senza problemi

62′ – Sandomenico da dentro l’area tenta il tiro al volo ma è impreciso

58′ – Primo cambio della partita: nella Reggina escono Tassi e Viola per far posto a Emmausso e Tulissi

57′ – La Reggina ancora in avanti. Tiro dal limite di Zibert di poco fuori. Come nel primo tempo padroni di casa meglio all’inizio

50′ – Batti e ribatti in area ospite, libera Fornito. Reggina ancora vicina al gol

46′ – Subito Sandomenico sulla destra con un’azione personale ci prova da posizione troppo defilata. Para facilmente Galli

46′ – Riparte il secondo tempo, pallone gestito dalla Paganese

45’+1 – Termina qui un primo tempo povero di emozioni

45′ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

45′ – Galli salva tutto in uscita su Sandomenico che aveva tentato il colpo sotto

42′ – Pallonata in faccia per Petermann che rende necessario l’intervento dei dottori. Si rialza e continua a giocare il centrocampista amaranto

38′ – Le squadre rischiano poco, non si scoprono. Entrambe vogliono raggiungere l’intervallo senza subire gol

34′ – Scarseggiano ora le azioni pericolose. La parata di Licastro di poco fa è stata la prima della partita

28′ – Schema su punizione della Paganese, Diop fa la torre per Piana ma sul colpo di testa è bravo Licastro a parare

26′ – Entrambe le squadre sono alla disperata ricerca di punti data la situazione della classifica. Per ora i padroni di casa sembrano voler maggiormente la vittoria anche se senza rendersi pericolosi in maniera consistente

21′ – Reggina sempre padrona del campo e del gioco anche se per ora non si sono visti tiri pericolosi verso la porta

17′ – Torna a farsi pericolosa la Reggina con il cross di Kirwan ben intercettato da Diop

15′ – Ancora ospiti in attacco, Conson chiude bene su Scarpa

12′ – Paganese che si fa vedere in avanti per la prima volta con una combinazione stretta tra Scarpa e Cesaretti. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco

8′ – Ritmi che si sono affievoliti dopo i primi minuti in forcing degli amaranto

4′ – Sempre padroni di casa pericolosi con Sandomenico che calcia di destro servito da Marino. Tiro di poco fuori

4′ – Ancora Reggina in attacco con il colpo di testa di Kirwan su calcio d’angolo, Galli controlla il tiro a lato

2′ – Peterman pericoloso con il sinistro da lontano, tiro largo

1′ – Iniziato il match del Granillo

14:29 – Benvenuti alla diretta scritta di Reggina-Paganese. Tra pochi istanti il via alla gara