LIVE – Real Madrid-Atletico Madrid 1-0, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bernabeu - Foto Pixabay

La diretta live di Real Madrid-Atletico Madrid, match valido per la ventiduesima giornata della Liga 2019/2020. Allo stadio Bernabeu va in scena questo derby delicatissimo per le sorti del campionato spagnolo: i blancos guidano la classifica con tre punti di vantaggio sul Barcellona, mentre i colchoneros stanno lottando per la zona Champions e sono appaiati col Getafe al quarto posto. Calcio d’inizio alle ore 16 di sabato 1 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Mendy, Kroos, Modric, Valverde, Casemiro, Isco, Benzema. Allenatore: Zinedine Zidane.

ATLETICO MADRID: Oblak, Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi, Correa, Llorente, Thomas, Saul, Vitolo, Morata. Allenatore: Diego Simeone.

Real Madrid-Atletico Madrid 1-0 (56′ Benzema)

FINISCE QUI! Esplode il Santiago Bernabeu! Il Real Madrid batte 1-0 l’Atletico Madrid grazie al gol di Karim Benzema e si aggiudica di derby. I blancos allungano in testa alla classifica; per i colchoneros ennesima delusione stagionale.

90′– Ci saranno due minuti di recupero.

88′– Ammonito Casemiro per proteste, dopo un presunto fallo di Felipe non ravvisato dall’arbitro.

87′– Real in completo controllo del match, i colchoneros non riescono a trovare sbocchi offensivi.

84′– Giallo anche per Mendy, reo di aver commesso fallo su Vrsaljko.

82′– Carrasco è entrato bene in partita e sta cercando di dare la carica ai suoi.

81′– Bella azione solitaria di Vinicius, che arriva al tiro, ma è troppo debole per impensierire Oblak.

80′– Vrsaljko commette fallo su Vinicius e si prende il cartellino giallo.

80′– L’Atletico cerca uno scatto d’orgoglio, ma non sembra poter far male agli avversari.

76′– Solo Real Madrid in campo! Tiro rasoterra di Modric che finisce di poco a lato.

75′– Ultimo cambio per Simeone, che decide di mandare in campo il giovane Camello al posto di Thomas.

74′– Vazquez scarica su Mendy, che prova la conclusione, ma finisce alta sopra la traversa.

71′– Secondo cambio in casa Atletico: fuori Vitolo, dentro Carrasco.

70′– Thomas prova il destro dalla distanza senza inquadrare lo specchio della porta.

67′– Felipe stende Lucas Vazquez e l’arbitro lo ammonisce. Era diffidato, dunque salterà la prossima partita.

64′– Vinicius dopo una serie di dribbling calcia verso la porta, ma non impensierisce Oblak.

63′– Ancora Real in avanti con il cross di Benzema, respinto da Savic in calcio d’angolo.

59′– Adesso i blancos sono in fiducia e continuano ad attaccare, mentre l’Atletico non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

56′GOL! GOL! GOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO! Vinicius serve Mendy, che cerca in mezzo Benzema con una palla al bacio. Il francese anticipa tutti e insacca in rete.

55′– Marcos Llorente prova il cambio gioco a cercare Lodi, ma sbaglia completamente la misura.

50′– Primo cambio anche per il Cholo: a sorpresa esce Morata, probabilmente a causa di problemi fisici, per far posto a Lemar.

47′– Valverde prova il destro a giro dalla distanza, ottima risposta di Oblak.

46′– Prime due sostituzioni per Zidane: Vinicius e Lucas Vazquez al posto di Kroos e Isco.

46′– Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

Termina il primo tempo al Santiago Bernabeu, è 0-0 tra Real Madrid e Atletico Madrid.

45′– Il quarto uomo assegna un minuto di recupero.

44′– Dani Carvajal crossa in mezzo a cercare Benzema, che non ci arriva. Rinvio da fondo campo per Oblak.

42′– Llorente in verticale per Correa, che viene disturbato da Varane. L’arbitro segnala il fuorigioco dell’argentino.

40′– Ammonito Diego Simeone per proteste.

36′– 10 minuti più recupero alla fine del primo tempo, il risultato non si sblocca.

32′– Gran giocata di Saul, che se ne va sulla sinistra e serve Morata, che va giù in area nel contatto con Casemiro. Tutto regolare.

30′– Il Real Madrid fa la partita, ma le occasioni migliori le hanno avute i colchoneros.

27′– Resta a terra dolorante Carvajal, dopo un colpo fortuito ricevuto da Felipe, ma non sembra nulla di grave.

24‘- Grande scambio tra Vitolo e Correa, con quest’ultimo che tenta la conclusione. Palla che scheggia il palo e termina sul fondo.

19′– Sinistro strozzato di Saul che non impensierisce l’estremo difensore dei blancos.

18′– Prima palla gol per l’Atletico con Vitolo che prova la girata con il destro in area, ma Courtois è attento e respinge.

16′– Toni Kroos prova il tiro dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta.

13′– Grande diagonale difensiva di Mendy, che chiude su un cross di Lodi.

11′– Carvajal conquista il secondo calcio d’angolo per il Real. Sergio Ramos riceve da Kroos, che con il destro va vicino al gol.

7′– Prima occasione per i blancos con un tiro al volo impreciso di Sergio Ramos, servito da Kroos.

6′– Savic chiude su Mendy, sarà corner per il Real.

3′– Possesso palle per i blancos, che al momento non cercano l’affondo offensivo.

1′– Tutto pronto al Bernabeu, si parte con il calcio d’inizio.

ore 16.00 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del derby tra Real Madrid e Atletico Madrid. I blancos di Zidane vogliono i tre punti per mantenere la testa solitaria della classifica, mentre gli uomini guidati dal Cholo Simeone hanno bisogno di tornare alla vittoria dopo gli ultimi due passi falsi contro Leganes ed Eibar. Prima di iniziare un minuto di silenzio in memoria di Kobe Bryant.