LIVE – Pro Vercelli-Carpi 1-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pro Vercelli-Carpi, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di mercoledì 6 novembre e le formazioni sono pronte a contendersi il pass di qualificazione in palio per il prossimo turno. Sportface.it vi terrà compagnia con un live testuale aggiornato in tempo reale.

Pro Vercelli-Carpi 1-0 (8′ Varas)

FINISCE QUI! La Pro Vercelli si impone di misura sul Carpi e vola al terzo turno. (IL RESOCONTO)

90’+1′ – Giallo anche per Merio. Si è entrati nella fase di recupero.

88′ – Tenta il tutto per tutto invece il Carpi. Esce stremato Fofana, dentro Maroni.

85′ – Foglia, altra chance sprecata! Pro Vercelli che non la chiude. Salva tutto Rossini sul tiro.

83′ – Animi tesissimi in campo, chiude ogni spazio la Pro Vercelli che inserisce il giovane Zaffiro per Grossi.

79′ – Proteste dei giocatori del Carpi che chiedono il doppio giallo a Russo per simulazione. Lo grazia il direttore di gara.

75′ – Cambio offensivo invece per il Carpi: Tommasone dentro, fuori Carletti.

73′ – Gilardino si gioca il quarto cambio inserendo Cecconi al posto di Ciceri.

69′ – Zerbo! Conclusione pericolosa che però si allarga e finisce a lato. Si difende la Pro Vercelli.

63′ – Gilardino che ha già usufruito di tre cambi. L’allenatore dei padroni di casa cerca di mettere ordine: dopo le proteste la squadra sembra essersi leggermente disunita.

60′ – Meglio il Carpi nella ripresa: ospiti più pericolosi e attenti in difesa.

57′ – Zerbo atterrato da Grossi, ammonizione per quest’ultimo.

54′ – Il “Piola” ora è una bolgia. Già nel primo tempi i tifosi di casa se l’erano presa con l’arbitro per un paio di decisioni dubbie.

53′ – Si vede anche il Carpi, colpo di testa largo di Boccaccini.

49′ – Ancora animi infuocati: viene ammonito Gilardino che protesta per un fallo di mano nell’area ospite.

48′ – Nel Carpi entra invece Van der Heijden al posto di Maurizi.

47′ – Ci sono ben tre sostituzioni nella Pro Vercelli: fuori Volpe, Romairone e Varas. Dentro Foglia, Russo e Erradi.

46′ – Si riparte, al via il secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44′ – Qualche problema per Volpe, entra lo staff medico. Dovrebbe esserci il cambio nelle file della Pro Vercelli.

40′ – Romairone! Chance d’oro per i padroni di casa con il colpo di testa di pochissimo alto del numero 28.

36′ – Si fa sentire mister Riolfo in panchina, che non può essere soddisfatto dei suoi.

33′ – Simonetti è il secondo ammonito del match, atterrato Della Morte.

30′ – Passata la prima mezz’ora. Carpi invisibile, meriterebbe il doppio vantaggio la Pro Vercelli.

25′ – Varas grande protagonista in questo avvio: tiro dal limite che si perde sul fondo.

23′ – Varas viene ammonito per proteste dopo l’occasione precedente.

21′ – PALO! Pro Vercelli vicinissima al raddoppio. Caos in area e presunto tocco di mano di un difensore del Carpi, sembra trattarsi di Varoli.

18′ – Fallo in attacco da parte di Mastaj che ha provato a rovesciare un cross in maniera troppo pericolosa.

12′ – Prova a reagire il Carpi, avvio shock per gli ospiti.

9′ – Forse un autogol? Rossini interviene sul tiro di Varas, ma non riesce ad evitare che vada in porta. 1-0.

8′ – GOOOOL DELLA PRO VERCELLI! VARAS A SEGNO!!

5′ – Inizio di match tutt’altro che esaltante. Si studiano le due squadre.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

14.50 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pro Vercelli e Carpi. Si parte tra 10 minuti.