LIVE – Potenza-Sicula Leonzio 2-1, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Potenza e Sicula Leonzio scenderanno in campo alle 14:30 di mercoledì 20 marzo in occasione del recupero della ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. Dodicesimo posto per gli ospiti a caccia dei tre punti in casa della quinta forza del campionato. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

POTENZA (3-5-2): Breza; Sales, Emerson, Giosa; Guaita, Dettori, Piccinni, Matera, Sepe; Franca, Genchi. A disposizione: Mazzoleni, Ioime, Panico, Di Somma, Casillo, Ricci, Longo, Coccia, Coppola, Lescano, Bacio Terracino, Murano. Allenatore: Giuseppe Raffaele

SICULA LEONZIO (3-5-2): Pane; Ferrini, Laezza, Aquilanti; De Rossi, D’Angelo, Esposito, Marano, Squillace; Rossetti, Miracoli. A disposizione: Maugeri, Polverino, Milesi, Petta, Talarico, Giunta, Palermo, D’Amico, Gammone, Russo, Vitale. Allenatore: Vincenzo Torrente

VIRTUS FRANCAVILLA-VITERBESE

Potenza-Sicula Leonzio 2-2 (26′ Laezza, 64′ rig. Franca, 82′ Emerson, 93′ Russo)

FINE PARTITA

93′ – PAREGGIO! Russo firma il gol del pari: 2-2

90′ – Sei minuti di recupero

86′ – Prove di assedio per gli ospiti

82′ – RETE! RIMONTA POTENZA! Emerson su punizione trova l’angolo vincente: 2-1

74′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

66′ – La Sicula subisce il contraccolpo, ora subisce il Potenza

64′ – CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! Coccia viene steso in area, dagli undici metri Franca non sbaglia e firma l’1-1

59′ – Gran botta di Dettori su punizione: non trova lo specchio della porta

56′ – Giallo per Rossetti dopo un fallo di gioco

50′ – Buona partenza per il Potenza

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Assedio Potenza a caccia del pari prima del duplice fischio: Dettori ci prova ma Pane blocca

35′ – Prolungato possesso palla degli ospiti nel tentativo di proteggere il vantaggio

30′ – Prova a reagire la squadra di casa

26′ – RETE! VANTAGGIO SICULA! Laezza mette in rete con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo

21′ – Gran tiro di Genchi dal limite dell’area: incrocio dei pali

16′ – Ammonito Giosa: primo giallo del match

11′ – Inserimento di Piccinni e colpo di testa a botta sicura: palla fuori di poco

8′ – Ci prova Guaita dalla distanza: palla alta

6′ – Prima fase di studio del match in questa fase

1′ – Fischio d’inizio, si parte