LIVE – Potenza-Matera 0-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 17 novembre Potenza e Matera scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Settimo posto in classifica per i padroni di casa che vanno a caccia della terza vittoria consecutiva contro l’ultima della classe.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

POTENZA (4-3-3): Ioime; Coccia, Di Somma, Emerson, Giron; Guaita, Coppola, Dettori; Strambelli, França, Genchi.

MATERA (3-5-2): Farroni; Risaliti, Stendardo, Sepe; Triarico, Corso, Bangu, Ricci, Auriletto; Plasmati, Orlando.

Potenza-Matera 0-0

90’+4′ – FINISCE QUI! Termina con un pareggio a reti inviolate la sfida tra Potenza e Matera.

90′– Assegnati quattro minuti di recupero.

88′ – Corrado viene ammonito per un intervento pericoloso e in ritardo.

86′ – Doppio intervento provvidenziale di Farroni. Deviato in corner il destro di Coccia.

84′ – Salvemini per Genchi e Coppola al posto di Matera nel Potenza.

82′ – Fuori Bangu e dentro Grieco nel Matera.

78′ – Le due squadre ancora ferme sullo 0-0. La situazione sembra non sbloccarsi ma ci sono ancora più di 10 minuti più recupero.

75′ – Coppola commette fallo su Bangu e si prende il giallo.

72′ – Punizione battuta da Pepe ma la palla si infrange sul muro.

70′ – C’è un cambio per il Potenza: fuori proprio Strambelli e dentro Pepe.

67′ – Buon assolo di Strambelli sulla corsia di destra: l’esterno mette in mezzo ma c’è Farroni in uscita.

64′ – Si rinnova il duello a distanza da Triarico e Ioime: ancora l’estremo portiere ad avere la meglio.

61′ – Corso interviene in ritardo su Di Somma: giusto il cartellino giallo.

58′ – GENCHI! Potenza vicino al vantaggio con il colpo di testa di Genchi che viene sventato da Farroni.

55′ – Tanti movimenti nei pressi delle due panchine. Ci potrebbero essere dei cambi a breve, soprattutto perché la situazione non si smuove.

53′ – Questa volta Triarico mette una bella palla in direzione di Plasmati: difficile colpo di testa del numero 23 che non inquadra.

50′ – Triarico vanifica un contropiede, calibrando male un passaggio verso Plasmati.

47′ – Si riparte con gli stessi 22 in campo.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Finisce il primo tempo. Siamo ancora fermi sullo 0-0.

43′ – La palla arriva ancora nei pressi di Coppola dopo una sponda di testa, ma anche in questo caso il giocatore del Potenza non è preciso.

40′ – Coppola conclude con rabbia dopo la respinta del portiere: palla alle stelle.

38′ – Gol annullato al Potenza! Segnalato un fallo in attacco dopo il tocco a rete di França.

34′ – Potenza in avanti. Dopo un’azione parecchio confusa arriva Sepe a portare ordine e a guadagnare rimessa dal fondo.

31′ – Appena passata la mezz’ora. La migliore occasione resta quella di Trarico al 19′. Potenza in ripresa dopo un avvio titubante.

28′ – Strambelli prova un tiro a dir poco pretenzioso: Farroni non ha problemi e blocca in due tempi.

25′ – Cartellino giallo per Orlando che ferma in maniera irregolare Guaita.

22′ – Ancora Trarico, il quale batte un calcio di punizione, ben controllato però da Ioime.

19′ – Triarico! Conclusione del numero 20 dopo un errore difensivo dei padroni di casa: sfera sul fondo.

15′ – Si è accesa la partita! Ancora nessuna occasione ma ora le due squadre si sfidano a viso aperto.

11′ – Ioime anticipa Plasmati che si era inserito e stava per battere a rete. Bene il Matera in questi minuti.

7‘ – Farroni in presa sicura sul tiro-cross di Strambelli.

4′ – Ancora nulla di fatto con le due squadre che gestiscono il possesso nella propria metà campo.

1′ – PARTITI! Inizia il match.

20.28 – Le due squadre stanno entrando in campo.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Potenza-Matera.