LIVE – Pordenone-Crotone 1-0, Serie B 2019/2020 (VIDEO)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pordenone-Crotone, match valido per la quindicesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Friuli di Udine scendono in campo i ramarri e i calabresi, entrambe appaiate a quota 22 punti. Chi vince si riprende il secondo posto della classifica di un campionato cadetto sempre più incerto, calcio d’inizio in programma alle ore 21 di domenica 8 dicembre: chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega; Chiaretti; Ciurria, Strizzolo.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Gigliotti, Spolli; Mustacchio, Crociata, Messias, Barberis, Mazzotta; Vido, Simy.

Pordenone-Crotone 1-0 (43′ Mustacchio (AG))

FINISCE QUA! VINCE IL PORDENONE

90+4′ – Non si concretizzano gli assalti finali del Crotone, il big match è del Pordenone.

90′ – 4 minuti per le speranze del Crotone

87′ – Messias sul secondo palo per Rutten, palla di poco troppo lunga

83′ – Barison anticipa Nalini, angolo per il Crotone. L’attaccante del Crotone colpisce involontariamente l’avversario che rimane a terra

78′ – Gran palla dentro per Crociata che cerca di appoggiare per un compagno in area, chiude la difesa locale

74′ – De Agostini sgambetta il neo entrato Nalini, giallo.

70′ – Un po’ di tensione ora in campo

69′ – Burrai calcia sul palo del portiere, para facile Cordaz

68′ – Nuovo break del Pordenone, questa volta con Pobega, torna Messias che lo mette giù. Punizione da buona posizione, sulla palla Burrai.

67′ – Contropiede del Pordenone, Strizzolo entra in area e viene spinto. L’attaccante neroverde va giù ma l’arbitro non concede il penalty

67′ – Respinta la conclusione di Barberis

64′ – Palla dentro per Simy ma anticipa tutti Di Gregorio con i suoi guantoni

61′ – Un rimpallo di Simy diventa un assist per Messias che poi sbaglia il controllo in area e la palla gli scappa sul fondo.

56′ – Spende qualche fallo di troppo il Pordenone in questo momento della gara

54′ – Tanti contrasti in questo avvio di ripresa ma poche occasioni

49′ – Risponde il Crotone con il tentativo di Barberis, fuori dallo specchio

48′ – Pobega arma il suo sinistro ma non c’entra la porta

46′ – SI RICOMINCIA!

INTERVALLO

45′ – Si va negli spogliatoi senza recupero.

43′ – Palla dentro di Gavazzi, Mustacchio si lancia per anticipare Chiaretti e beffa il suo portiere.

43′ – AUTOGOL DI MUSTACCHIO, PORDENONE IN VANTAGGIO!

39′ – Ci riprova nuovamente Crociata, questa volta il tiro viene deviato e il Crotone conquista l’angolo

35′ – Crociata da lontano, palla alta ma non di molto. Tentativo coraggioso

33′ – Entrambe le squadre lottano tanto e cercano di creare azioni per andare in porta ma fino a qua ci sono tante imprecisioni

29′ – Troppo generoso Gavazzi che avrebbe l’occasione di tirare ma vista la posizione defilata preferisce crossare. Traversone impreciso ad uscire, la palla arriva comunque a De Agostini che calcia ma la sua conclusione finisce lontana dallo specchio

25′- Va via Vido sulla destra, poi però perde l’attimo e Pobegà lo rimonta e chiude. Intanto viene ammonito Barison, primo giallo della gara

22′ – Messias va via sulla sinistra ma il suo cross è troppo lungo per tutti, resta comunque in attacco il Crotone

16′ – Punizione per il Crotone da posizione laterale. Mette dentro una palla bassa Messias, spazza la difesa del Pordenone

11′ – DI GREGORIO PROVVIDENZIALE! Simy calcia con il sinistro, da dentro l’area, sul palo più lontano. Respinge Di Gregorio. La palla finisce sui piedi di Vido, Di Gregorio si immola e mura il giocatore del Crotone. Fenomenale!

8′ – OCCASIONE PORDENONE! Ciurria va via a destra e arriva sul fondo, palla dentro per Pobegà che calcia in equilibrio precario e in corsa ma da ottima posizione. Palla alta sopra la traversa.

5′- Prima occasione del match per il Crotone con il tiro dai 25 metri di Messias, palla fuori di un paio di metri