Il pallone della Serie A Tim 2017-2018

LIVE – Pistoiese-Siena 0-2, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pistoiese-Siena, match della ventottesima giornata del girone A di Serie C 2018/19, in programma alle 20:45 di lunedì 25 febbraio. Settimo posto per gli ospiti a caccia di una vittoria che permetterebbe ai toscani di avvicinarsi alle prime posizioni della classifica. Discorso diverso per i padroni di casa vogliosi di allontanarsi dalla zona calda della classifica. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Sportface.it vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale.

Pistoiese-Siena  0-2 (62′ Gerli, 71′ Aramu)

PISTOIESE (4-3-2-1): Meli; El Kaouakibi, Llamas (72′ Forte), Dossena, Cagnano; Vitiello (79′ Tartaglione), Luperini (81′ Sallustio), Regoli; Fantacci, Fanucchi (79′ Cellini); Momentè (81′ Petermann)

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, D’Ambrosio, Romagnoli, Zanon; Bulevardi, Arrigoni (80′ Sbrissa), Gerli; Guberti (57′ Esposito); Aramu (85′ Fabbro), Gliozzi (80′ Cianci)

90’+5 – Triplice fischio di Zufferli. A Pistoia il Siena passa 2-0. Le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Gerli e di Aramu. Grazie per essere stati con noi!

90’+2 – Giocati due dei cinque di recupero, squadre ormai in attesa del fischio finale

88′ – Poco calcio e tante sostituzioni in queste ultime fasi di gioco, saranno cinque i minuti di recupero

85′ – Fuori Aramu, autore del gol dello 0-2, dentro il velocissimo Fabbro

81′ – Ultimi dieci minuti più recupero da giocare, Asta tenta il tutto per tutto con le ultime due sostituzioni a disposizione

79′ – Altri quattro cambi, due per parte

75′ – Padroni di casa decisamente scoraggiati: ora è durissima provare a recuperare

72′ – Primo cambio nella Pistoiese: fuori Llamas, dentro Forte

71′GOOOOOOOL SIENA! Schema pazzesco su calcio di punizione ed il Siena raddoppia! Aramu riceve e calcia dalla grandissima distanza beffando Meli: 0-2!

70′ – Ammonito Dossena per un brutto fallo di frustrazione su Gliozzi

68′ – L’atmosfera si fa sempre più elettrica, c’è grande lavoro per il direttore di gara

65′ – L’espulsione sembra aver colpito maggiormente la Pistoiese, che fatica a riorganizzare le idee

62′GOOOOOOL SIENA! Splendido uno-due fra Gliozzi e Gerli che porta il numero 8 a battere Meli con un destro molto preciso: 0-1!

58′ – El Kaouakibi cerca gloria personale in avanti ma invece di servire un compagno libero a centro area calcia in porta vedendosi respingere il destro da Contini, Asta è furente!

57′ – Primo cambio nel Siena. Mignani corre ai ripari e manda in campo Esposito al posto di Guberti: sarà 4-3-2

54′ESPULSI Fantacci e Romagnoli, inflessibile Zufferli che li manda negli spogliatoi

53′ – Scintille tra Fantacci e Bulevardi, si accende una piccola rissa

52′ – Decisamente più brio in avvio di ripresa, squadre più lunghe

51′ – Aramu arriva con il passo lungo su un preciso appoggio dalla sinistra, palla alta

49′ – Punizione pericolosa dal limite fischiata in favore del Siena. Vitiello esce anzitempo dalla barriera e viene ammonito: termina comunque sul muro il destro di Arrigoni

48′– Da dimenticare il cross dalla destra da parte di Regoli, palla sul fondo: inizia a muoversi qualcosa sulle panchine

46′ – Inizia la ripresa, al momento non ci sono sostituzioni

45’+1 – Duplice fischio da parte di Zufferli. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0: a fra poco per la diretta testuale dei secondi quarantacinque minuti

45′ – Fanucchi allontana il pallone a gioco fermo: è lui il primo ammonito del match

43′ – La più grande occasione fino ad ora è del Siena! Miracolo di Meli su conclusione da due passi di Aramu!

39′ – Il primo tempo si avvia verso le battute conclusive. Poche le emozioni allo stadio Marcello Melani

36′ – Splendido lavoro di Guberti che con un preciso cross trova Gliozzi al limite dell’area piccola ma il colpo di testa del numero 9 non centra la porta

34′ – Decisamente poco soddisfatto Mignani che vuole più movimento senza palla da parte dei suoi

31′ – Tanto pressing da parte degli arancioni. La Pistoiese sta spendendo molto e c’è da chiedersi se riuscirà a mantenere questa intensità per tutto il resto della gara

28′ – Continua a collezionare calci di punizione la squadra di casa senza però mai rendersi concretamente pericolosa

26′ – Punizione forte e tagliata dalla sinistra da parte di Vitiello, Contini libera con i pugni

22′ – Se n’è andata la metà esatta del primo tempo: grande equilibrio in campo

18′ – Provvidenziale recupero di Romagnoli su Fanucchi, calcio d’angolo per la Pistoiese

15′ – Ci prova Guberti dalla grande distanza, palla altissima sulla traversa

14′ – Ritmi bassi in queste battute iniziali del match, le squadre si stanno studiando in attesa di piazzare la zampata vincente

11′ – Due corner consecutivi per il Siena che prova ad affacciarsi in avanti

7′ – Quando attacca la Pistoiese porta in area molti uomini, un pensieroso Mignani osserva da bordo campo la situazione

5′ – Gran botta di sinistro di Momentè, ancora un ottimo Contini mette in calcio d’angolo. Partenza sprint della squadra di Asta

3′ – Luperini sceglie bene il tempo su cross di Llamas ed impatta di testa, parata a terra di Contini

2′ – Subito molto alti gli esterni Pedrelli e Zanon, atteggiamento aggressivo da parte degli ospiti

1′ – Si parte, comincia il derby toscano!

20.45 – Pochi istanti al calcio d’inizio, arbitra Luca Zufferli della sezione di Udine

20.41 – Terreno di gioco in condizioni ottimali, a breve le due compagini faranno il loro ingresso in campo

20.34– Ecco i 22 protagonisti scelti da Antonino Asta e Michele Mignani. Sfida molto delicata che vede ambo le squadre a caccia di punti preziosi

20.20 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Pistoiese e Siena. Le squadre stanno ultimando il consueto riscaldamento