LIVE – Pisa-Olbia 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Pisa-Olbia, match della dodicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa allo Stadio Arena Garibaldi per assistere a questa partita che vedrà scendere in campo la quarta e la dodicesima in classifica. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 18 novembre.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

PISA (3-4-2-1): Gori; Buschiazzo, Brignani, Liotti; Zammarini, Marin, Gucher, Lisi; De Vitis, Di Quinzio; Marconi. A disp. D’Egidio, Cardelli, Birindelli, Masi, Cernigoi, Izzillo, Moscardelli, Cuppone, Meroni, Maffei, Masucci. All. D’Angelo

OLBIA (4-4-2): Marson; Pinna, Pisano, Iotti, Cotali; Senesi, Pennington, Calamai, Vallocchia; Ogunseye, Ragatzu. A disp. Crosta, Van Der Want, Pitzalis, Ceter, Piredda, Cusumano, Biancu, Muroni, Vergara, Martiniello. All. Carboni

Pisa-Olbia 1-1 (61′ Zammarini, 65′ Ogunseye)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Occasione Pisa! Prima Marson stoppa Moscardelli poi Birindelli spara a lato da pochi passi

83′ – Ora i ritmi sono elevatissimi con molti capovolgimenti di fronte

81′ – Ora le due formazioni iniziano anche a provare la soluzione dalla distanza. Ora è Gucher a provarci ma il tiro è fuori misura

76′ – Inizia a farsi sentire la stanchezza, le due squadre ora si allungano

72′ – Masucci! Zampata del giocatore del Pisa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Di Quinzio: traversa

71′ – Ora prova a reagire il Pisa dopo l’immediato pareggio degli ospiti

65′ – PAREGGIO OLBIA! Cross di Pennington per la testa di Ogunseye che fa 1-1

61′ – RETE! PISA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo di Di Quinzio, Zammarini è il più veloce e mette in rete con un gran tiro

54′ – Ci prova Pennington dalla distanza: conclusione alta

46′ – Nessun cambio nell’intervallo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Fase confusa in area di rigore del Pisa, Liotti libera con un campanile

35′ – Dopo una azione manovrata del Pisa, la palla finisce a Zammarini che calcia: Marson respinge

30′ – Tentativo dalla distanza di Di Quinzio: palla fuori

25′ – Buon momento per il Pisa che sta controllando il gioco

19′ – Ancora Di Quinzio! Marson coi pugni respinge la conclusione su punizione

17′ – Gran conclusione dalla distanza di Di Quinzio: palla sulla traversa

11′ – Problema per De Vitis costretto ad abbandonare il campo

5′ – Punizione di Liotti,  Marson respinge

1′ – Fischio d’inizio, si parte