Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Bologna 0-3, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:45 di domenica 18 agosto Pisa e Bologna si sfideranno in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. C’è grande attesa per vedere all’opera le due squadre e Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco per non perdere le emozioni dell’Arena Garibaldi.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pisa: Gori, Aya, Benedetti, Meroni (67′ Belli), Liotti (37′ Pinato), Birindelli, Gucher, Marin, Siega, Pesenti, Marconi (67′ Asencio).

Bologna:  Skorupsky, Tomyassu, Danilo, Denswil, Dijks, Poli, Kingsley, Orsolini, Soriano, Palacio, Destro.

Pisa-Bologna 0-3 (21′ Poli, 62′ Orsolini, 65′ Palacio)

FINALE, VINCE IL BOLOGNA

86′ – Ci prova il neo entrato Asencio, ma Skorupski si salva

85′ – Ottime indicazioni per il Bologna che è uscito alla distanza nonostante un primo tempo nel quale ha concesso parecchio

80′ – Iniziano gli ultimi dieci minuti di match

75′ – Il Pisa ha giocato un gran primo tempo poi è crollata sotto i colpi del Bologna

72′ – Adesso partita che sembra aver poco da dire

67′ – Ultimi due cambi nel Pisa: fuori Marconi e Meroni, dentro Asencio e Belli

65′ – Gran gol dell’argentino che chiude i conti!

64′ – TRIS BOLOGNA! PALACIO!

62′ – Palacio serve Soriano al centro dell’area di rigore che allarga a sua volta per Orsolini, sinistro all’angolino e raddoppio rossoblù

61′ – GOL BOLOGNA! RADDOPPIO!

58′ – Ammonito anche Meroni, già tre i gialli per i padroni di casa

55′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di questa seconda frazione di gioco: poco da segnalare

50′ – E’ stato un primo tempo molto frizzante, adesso ritmi più bassi

47′ – Nessun cambio rispetto al primo tempo dove Liotti ha dovuto abbandonare il campo per infortunio

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

45′ – Cominciano due minuti di recupero

42′ – Forcing finale dei padroni di casa in questo primo tempo

39′ – Occasionissima Orsolini ma Aya salva tutto e tiene in vita i suoi

37′ – Si infortuna Liotti, al suo posto Pinato

34′ – Chance anche per il Bologna: bella triangolazione in velocità, tiro di Destro che finisce fuori di poco

32′ – Azione insistita del Pisa con Gucher che va vicino al pareggio

30‘ – Siamo alla mezz’ora di gioco: 0-1 il punteggio

25′ – Altra chance per il Pisa: colpo di testa di Marconi, palla a lato. Il pareggio sarebbe senza dubbio più giusto

22′ – Cross di Soriano e Poli stacca di testa: gran bel gol, Gori battuto

21′ – GOL POLI!

19‘ -Ammonito anche Siega

17′ – Fase del match con tante interruzioni e poco calcio giocato

15′ – Il primo ammonito del match è Marin

10‘ – Il Bologna sembra tramortito da questo avvio forte del Pisa

8‘ –  Ripartenza veloce dei nerazzurri conclusa con un traversone basso dalla sinistra bloccato a fatica da Skorupski. Che partenza dei toscani

7′ – TRAVERSA DI LIOTTI! Punizione perfetta, ma la palla sbatte sul montante e finisce fuori: che occasione

4′ – Subito buon ritmo in questo avvio di partita

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

20.43 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match: a breve si parte!