LIVE – Perugia-Pisa 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

Toccherà a Perugia e Pisa aprire la settima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Le due squadre sono pronte a scendere in campo al Renato Curi per contendersi i tre punti in palio. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 21:00 di venerdì 4 ottobre.

Perugia: Vicario, Rosi, Falasco, Gyomber, Di Chiara, Carraro, Falzerano, Falasco, Kouan, Fernandes (dal 64′ Melchiorri), Bouonaiuto, Iemmello.

Pisa: Gori, Varnier, Lisi, Aya, Meroni (dal 61′ Belli), Di Quinzio (dal 55′ Minesso), Gucher, De Vitis, Verna, Marconi, Masucci.

Perugia-Pisa 1-0

TERMINA L’INCONTRO! Il Perugia vince 1-0 contro il Pisa

90+2′ – Grave errore di Melchiorri in contropiede! Raddoppio sfiorato dai padroni di casa.

89′ – Incomprensione fra Aya e Gori, che conduce quasi all’autogol del difensore ospite.

83′ – Gli ospiti tentano il forcing finale con il tandem Marconi-Masucci.

73′ – Inserimento straordinario di Di Chiara, che poi spara sul corpo di Gori!

64′ – Sostituzione per il Perugia: entra Melchiorri ed esce Fernandes.

63′ – Coast to coast strepitoso di Fernandes, che viene chiuso in extremis da Aya.

61′ – Sostituzione per il Pisa: entra Belli ed esce Meroni.

58′ – Marconi fallisce una clamorosa occasione a tu per tu con Vicario! Errore inusuale per l’attaccante ospite.

55′ – Cambio per il Pisa: entra Minesso ed esce di Quinzio.

53′ – Buonaiuto si rende pericoloso e calcia dal limite cercando di sorprendere Gori, ma viene contrastato sul più bello.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Palo clamoroso di uno scatenato Iemmello! Perugia vicinissimo al raddoppio.

35′ – Iemmello sfiora il bis immediato con un destro dal limite, che termina però fuori di poco.

34′GOL PERUGIA! Incide di testa Iemmello su assist morbido di Di Chiara! 1-0.

32′ – Kouan tenta il tiro a giro dal limite, ma non inquadra la porta avversaria.

31′ – Iemmello chiama e riceve un lancio in profondità, ma Vernier effettua una chiusura straordinaria ai suoi danni.

24′ – Tiro violento di Gucher dal limite dell’area, respinto meravigliosamente da Vicario.

19′ – Lisi spinge sulla destra e prova un cross in mezzo, che diventa un pericoloso tiro: Gori attento.

15′ – Iemmello e Fernandes tentano una combinazione complessa, bloccata sul più bello dalla retroguardia del Pisa.

9′ – Diagonale straordinario di Masucci, che termina di un soffio sul fondo.

4′ – Tiro-cross insidiosissimo di Buonaiuto, allontanato con diligenza dalla difesa ospite.

1′ – Fischio d’inizio! Si parte!

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Pisa.